Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 78 из 145 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2885
  1. Вверх #1541
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Торговля чем и с кем?
    С Россией,Казахстаном,Беларуссией,Но лучше с Россией,там рынок больше.

2. Вверх #1542
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Будем поддерживать взаимовыгодные экономические отношения со всеми адекватными партнерами. И странами. Не волнуйтесь, Одесса сама не пропадет.
    Что тоже заело? Кто волнуется? Я сижу дома пью чай и стукаю по клаве. Ну а теперь по сути какие экономические преимущества мы имеем? Кому мы нужны?
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.02.2010 в 19:10.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Будем поддерживать взаимовыгодные экономические отношения со всеми адекватными партнерами. И странами. Не волнуйтесь, Одесса сама не пропадет.
    Ну в таком случае адекватными партнерами будут: Абхазия, Приднестровье кто там еще наверное Венесуэла, бацько не захоче макатся... и все...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #1544
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А что мы им будем продавать?

5. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    при чем тут то что ты попросишь? просить под церковь... попривыкали просить... и зачем кидатся в крайности? я что твой корешь?
    Не заводись.Борис ты не прав.Пойди,прими горячий шоколад.Подобреешь в раз.

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    если тема-гон,то почему так задело?
    Меня? Задело? Ни в коем случае, эта тема меня очень забавляет
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

7. Вверх #1547
    Банный лист форума

Торговля чем? Послушайте я что из вас клещами по слову выуживать буду? Это касается всех оппонентов, а если не знаете так просто скажите и я отстану.

8. Вверх #1548
    User banned
    Да с чего ты решил что задело? Или это от повтора товарищей ты уже сам верить начал? )) Что может задеть в теме по сути абсурдной?
    ну если не задело то почему так яро доказываешь что тема гон?
    кстати ты тоже говоришь словами своих товарищей,утверждающих что их не задевает,а судя по высказываниям-прямо за живое берёт.

9. Вверх #1549
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    веселись на здоровье,только придумай что-то новое,а то прикол с улицами уже всех достал

10. Вверх #1550
    User banned
    Что тоже заело?
    Не надо хамить.
    Кто волнуется? Я сижу дома пью чай и стукаю по клаве. Ну а теперь по сути какие экономические преимущества мы имеем? Кому мы нужны?
    А зачем нам нужна Украина? Пользы никакой, уж точно никаких экономических преимуществ не дает. Короче хуже не будет. Западенские заробитчане с Малиновского базара никуда не уедут.

11. Вверх #1551
    ну так к сведенью республиканов... поступление в 2008 году в бюджет облсти (читай мнимой республики) по транспортному сбору составили 18 млн. грн., эти деньги идут на поддержание транспортной инфраструктуры области, то есть строительство дорог, облагораживание, покупку знаков... кстати о знаках один из южный районов области на знаки в 2008 году потратил 800 т. грн... вот и считайте.. второе на перевалке каких грузов будут завязаны порты? третье нефтепроводы, газопроводы транзитные - отсутствуют.. где топливо брать? ракушняк то не горит... и т.д. короче утопия...

12. Вверх #1552
    User banned
    Торговля чем? Послушайте я что из вас клещами по слову выуживать буду? Это касается всех оппонентов, а если не знаете так просто скажите и я отстану.
    Сельхозпродуктами.Другим пока нечем.И потехонечку,шаг за

шагом,начнем востанавливать производство.Если вам полегчает,скажу ,без стеснения:не знаю.

13. Вверх #1553
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    А меня не забавляет.

14. Вверх #1554
    А меня не забавляет.
    ты оглянись помимо виртуала есть и реальный мир...

Shenon++

15. Вверх #1555
    Банный лист форума

Не надо хамить.

А зачем нам нужна Украина? Пользы никакой, уж точно никаких экономических преимуществ не дает. Короче хуже не будет. Западенские заробитчане с Малиновского базара никуда не уедут.
    По поводу хамства, скажи пожалуйста это себе А я смотрю все кричим за национализм, а тут уже пошли разделения по нац принадлежности ))) ну-ну.
    Советую не наступать на грабли и прочитать к чему приводят такие высказывания. Вот тут

ну так к сведенью республиканов... поступление в 2008 году в бюджет облсти (читай мнимой республики) по транспортному сбору составили 18 млн. грн., эти деньги идут на поддержание транспортной инфраструктуры области, то есть строительство дорог, облагораживание, покупку знаков... кстати о знаках один из южный районов области на знаки в 2008 году потратил 800 т. грн... вот и считайте.. второе на перевалке каких грузов будут завязаны порты? третье нефтепроводы, газопроводы транзитные - отсутствуют.. где топливо брать? ракушняк то не горит... и т.д. короче утопия...
    Виталик )) так о каких портах может идти речь? Порт находится под управлением Мин транспорта Украины, они его что отдадут? Да даже если отдадут то действительно что за грузы мы будем экспортировать и импортировать.

Сельхозпродуктами.Другим пока нечем.И потехонечку,шаг за

шагом,начнем востанавливать производство.Если вам полегчает,скажу ,без стеснения:не знаю.
    То есть рапсом? Хотя спасибо за честный ответ, вы один ответили. + Остальные разбежались когда вопрос до конкретики дошел ))))

Кстати тут один "одессит" давеча говорил что село нам горожанам типа жить мешает, что колхозники должны уматывать к себе в села )) а тут оказывается они наша чуть ли не единственная надежда на выживание
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.02.2010 в 19:46.

16. Вверх #1556
    User banned
    второе на перевалке каких грузов будут завязаны порты?
    Тех же, что и сейчас.

третье нефтепроводы, газопроводы транзитные - отсутствуют.. где топливо брать? ракушняк то не горит... и т.д.
    Садись, двойка по экономике родного региона. Есть как транзитные нефтепроводы так и газопроводы.

короче утопия...
    Эксперт хренов)

17. Вверх #1557
    User banned
    нефтепровод и газопровод-временные источники дохода,скоро построят северный и южный поток в обход Украины.транзитные возможности и так не используют,а ракушняк таки не горит,так что как
    "Европэйський дэржави"нам придётся покупать нефть и газ по европейским ценам.у нас был ещё шельф-теперь у румынов(стараниями экс-презика)

18. Вверх #1558
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Тех же, что и сейчас.
    Ты хоть знаешь номенклатуру грузов Одесского порта? Зачем говорить о том о чем ты не имеешь абсолютно никакого представления. О происхождения этих самых грузопотоков что можешь сказать? Что можеш сказать о ПСД? Какова структура порта и чем порт занимается сейчас, именно порт а не ПСД. Ведь ты хочешь порт.

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Садись, двойка по экономике родного региона. Есть как транзитные нефтепроводы так и газопроводы.
    Полностью согласен! А на моей улице есть водопровод, канализация, газовая магистраль и линии электропередач, поэтому часть средств вырученных за транзит газа и нефти будете платить нам за их использование.
    И пусть мне кто то докажет что "гон про улицу" чем то отличается от "серьезной экономической аргументации" сторонников утопической одесской республики.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

20. Вверх #1560
    User banned
    По поводу хамства, скажи пожалуйста это себе
    Если посчитаю нужным, скажу.
    Советую не наступать на грабли и прочитать к чему приводят такие высказывания. Вот тут
    Я обойдусь без советов.

Закрытая тема
Страница 78 из 145 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права