|
не думаю. почему Вы так решили?
"Защищать" Припортовый стало правилом хоршего тона для оппозиционеров любой степени октраски. Сначала его подавали регионалы (при Кучме). Ющенко защитил его грудью, став президентом и тут же выставил на торги. Тут начали защищать регионалы. И так вот уже полные 5 лет да еще с хвостиком. 5 лет предприятие без преувеличения в подвешенном состоянии. В связи с возможной продажей проблемой является даже просто покупка необходимого оборудования. Если с начала коллектив был категорически против приватизации, еще же не известно кто купит и что начнет делать. То сегодня настроения вовсе не такие категоричные.
А Гончаренко... ну решение подобных вопросов не уровень депутатов муниципалитета. Выход же из партии череват потерей мандата. Не думаю, что Гончаренко им пожертвует.
Вы наверное плохо знаете историю хозяйственной деятельности своего кумира. Из всего что он построил, это его усыпальница в виде бутылки Шампанского, стадион академии, пару несущественных пристроек. При этом, полностью разрушив систему среднего специального образования в Одессе, уничтожив ПТУ-1 (в котором собственно академия), напротив ПТУ-28 (в котором юридический лицей), ПТУ-17 (гуманитарный университет), и вот-вот поставит крест на ПТУ-26. При этом, захватил (другого слова не скажешь), все общежития этих ПТУ и других (в частности, общежитие техникума измерений на Льва Толстого). Как достойный пример он может разве что выступать для проведения мастер-класса, как это он всё провёл...
да ничего не делатьего же это не смущало в 2005м. С его стороны это конечно будет гражданский поступок честного человека, заслуживающий только лестных откликов, но... я не думаю, что это его будет уж очень сильно беспокоить. По крайней мере, взвесив все за и против, мне кажется он отдаст предпочтение мандату. Хотя....
Что тут гадать. Посмотрим. А завод выставлять на продажу будут, при чем независимо от цвета и политпрестрастий гос. власти. Денег в стране нет, а финансовых гос. обязательств в том числе и внешних (те же кредиты, за которые прям кипятком писяет ГЭЙ) уже в этом году ой как серьезно аукнуться нам всем!
Судя по обещаниям и гиперактивности Лёхи, Одессе предстоит испытать тоже самое, что сейчас в Киеве. Черновецкий тоже на себе рвал рубаху в пользу социальной справедливости, помнится даже обещал киевлянам по автомобилю... Бабушек обещал целовать в непотребные места и гордился тем, что ему от города ничего не надо.
В итоге, цены на коммунальные услуги возросли, в горсовете непонятно как раздаётся земля, скоро от заповедника Софии ничего не останется, всё больше застраиваемая элитными многоэтажками и т.д. Ну а мэр принципиально снизил себе зарплату до 1 грн, так как он в душе с народом...
Как по мне, пускай Лёха поруководит сначала каким-то районом (в котором у него больше прЫхильнЫкив), ну типа "тренируйся на кошках" (с)
Снова идет дележ шкуры неубитого медведя!Куда торопимся?
вообще-то, то что там Кивалов "уничтожил" до сих пор является госсобтвенностью, по сути до сих пор является частью системы образования Украины и попыток приватизации по крайней мере пока зафиксировано не было. Так что глагол "уничтожил" здесь несколько не к месту. Если хотите интегрировал и реорганизовал. К слову ПТУ-26 (это на Вузовском?) до сих пор работает в режиме профтехучилища. Да при пр и академии, но оно так и осталось профтехучилищем.
Вообще-то для тех кто в танке, Регионалы Януковича создал как раз помощник Костусева. И как вы думаете для чего? Для того чтобы пробить себе дорожку дальше перед самим Костусев и ПР. Вот и все.
А кто говорил по поводу приватизации? Я лично нет.
Ещё раз повторю, что написал в предыдущем сообщении: уничтожил систему среднего специального образования. Из этого следует что глагол "уничтожить" относится к ПТУ. "Хорошая" реорганизация заведения среднего специального образования: было ПТУ-1 а стала ОНЮА. Может теперь почувствовали разницу?
Пустого места не было, не надо говорить. Просто нашёлся Серёга с мешком денег, который не хотел подчиняться ректору ОГУ, а создал свой ВУЗ в которым сам стал ректором, похоронив при этом кучу ПТУ.
По поводу ведущего на Украине, это Вам Кивалов сказал?
Вы это ещё в Харькове скажите![]()
Недавно ГЭИ говорил,что какой-то институт рассказал,как хорошо живется в Одессе одесситам.Ложь это наглая и неприкрытая. Что касается цен на коммун.услуги ,то одесские тарифы уступают только киевским и севастопольским тарифам (на пару копеек),но зато намного превосходят тарифы других регионов.
Социальные закладки