Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 651 из 3737 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 74725
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А чего он не выходит сейчас когда ПР с Гурвицем, как единое целое голосуют? Или припортовый так важен Гончаренко? Еще больше Одессы? А вообще это уже обсуждалось. Кишка тонка у Леши пилить сук, на котором сидит ))
    Пока не выходит - не хочет рубить сгоряча.

2. Вверх #13002
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Пока не выходит - не хочет рубить сгоряча.
    Подождем, наверно после дождичка в четверг выйдет? Да? Мне это ералаш напомнило сюжет "Серега выходи"
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #13003
    User banned
    Я думаю, что если регионалы будут настаивать на приватизации Припортового завода, то Гончаренко выйдет из партии.
    не думаю. почему Вы так решили?
    "Защищать" Припортовый стало правилом хоршего тона для оппозиционеров любой степени октраски. Сначала его подавали регионалы (при Кучме). Ющенко защитил его грудью, став президентом и тут же выставил на торги. Тут начали защищать регионалы. И так вот уже полные 5 лет да еще с хвостиком. 5 лет предприятие без преувеличения в подвешенном состоянии. В связи с возможной продажей проблемой является даже просто покупка необходимого оборудования. Если с начала коллектив был категорически против приватизации, еще же не известно кто купит и что начнет делать. То сегодня настроения вовсе не такие категоричные.
    А Гончаренко... ну решение подобных вопросов не уровень депутатов муниципалитета. Выход же из партии череват потерей мандата. Не думаю, что Гончаренко им пожертвует.

4. Вверх #13004
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    не думаю. почему Вы так решили?
    "Защищать" Припортовый стало правилом хоршего тона для оппозиционеров любой степени октраски. Сначала его подавали регионалы (при Кучме). Ющенко защитил его грудью, став президентом и тут же выставил на торги. Тут начали защищать регионалы. И так вот уже полные 5 лет да еще с хвостиком. 5 лет предприятие без преувеличения в подвешенном состоянии. В связи с возможной продажей проблемой является даже просто покупка необходимого оборудования. Если с начала коллектив был категорически против приватизации, еще же не известно кто купит и что начнет делать. То сегодня настроения вовсе не такие категоричные.
    А Гончаренко... ну решение подобных вопросов не уровень депутатов муниципалитета. Выход же из партии череват потерей мандата. Не думаю, что Гончаренко им пожертвует.
    С заводом действительно непонятно что происходит. Но что останется делать Гончаренко, если Янукович в самом деле выставит его на продажу?

5. Вверх #13005
    Частый гость
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    И у регионалов есть нормальные люди. Из кандидатов: Цушко, Костусев, Гончаренко, Кивалов я предпочитаю последнего. Ему хотя бы есть чем на примере показать свою хозяйственность.
    Вы наверное плохо знаете историю хозяйственной деятельности своего кумира. Из всего что он построил, это его усыпальница в виде бутылки Шампанского, стадион академии, пару несущественных пристроек. При этом, полностью разрушив систему среднего специального образования в Одессе, уничтожив ПТУ-1 (в котором собственно академия), напротив ПТУ-28 (в котором юридический лицей), ПТУ-17 (гуманитарный университет), и вот-вот поставит крест на ПТУ-26. При этом, захватил (другого слова не скажешь), все общежития этих ПТУ и других (в частности, общежитие техникума измерений на Льва Толстого). Как достойный пример он может разве что выступать для проведения мастер-класса, как это он всё провёл...

6. Вверх #13006
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А Гончаренко... ну решение подобных вопросов не уровень депутатов муниципалитета.
    Только Гончаренко этого не говорите. А то он, бедняга, до сих пор уверен, что Припортовый не продали до сих пор исключительно благодаря ему.

7. Вверх #13007
    User banned
    С заводом действительно непонятно что происходит. Но что останется делать Гончаренко, если Янукович в самом деле выставит его на продажу?
    да ничего не делать его же это не смущало в 2005м. С его стороны это конечно будет гражданский поступок честного человека, заслуживающий только лестных откликов, но... я не думаю, что это его будет уж очень сильно беспокоить. По крайней мере, взвесив все за и против, мне кажется он отдаст предпочтение мандату. Хотя....
    Что тут гадать. Посмотрим. А завод выставлять на продажу будут, при чем независимо от цвета и политпрестрастий гос. власти. Денег в стране нет, а финансовых гос. обязательств в том числе и внешних (те же кредиты, за которые прям кипятком писяет ГЭЙ) уже в этом году ой как серьезно аукнуться нам всем!

8. Вверх #13008
    Банный лист форума

Вы действительно верите в то, что Алеша выйдет из партии?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #13009
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Только Гончаренко этого не говорите. А то он, бедняга, до сих пор уверен, что Припортовый не продали до сих пор исключительно благодаря ему.
    ну об этом уж точно судить не сторонникам сегодняшнего мэра. Уж извините.

10. Вверх #13010
    Частый гость
    Судя по обещаниям и гиперактивности Лёхи, Одессе предстоит испытать тоже самое, что сейчас в Киеве. Черновецкий тоже на себе рвал рубаху в пользу социальной справедливости, помнится даже обещал киевлянам по автомобилю... Бабушек обещал целовать в непотребные места и гордился тем, что ему от города ничего не надо.
    В итоге, цены на коммунальные услуги возросли, в горсовете непонятно как раздаётся земля, скоро от заповедника Софии ничего не останется, всё больше застраиваемая элитными многоэтажками и т.д. Ну а мэр принципиально снизил себе зарплату до 1 грн, так как он в душе с народом...
    Как по мне, пускай Лёха поруководит сначала каким-то районом (в котором у него больше прЫхильнЫкив), ну типа "тренируйся на кошках" (с)

11. Вверх #13011
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Вы наверное плохо знаете историю хозяйственной деятельности своего кумира. Из всего что он построил, это его усыпальница в виде бутылки Шампанского, стадион академии, пару несущественных пристроек. При этом, полностью разрушив систему среднего специального образования в Одессе, уничтожив ПТУ-1 (в котором собственно академия), напротив ПТУ-28 (в котором юридический лицей), ПТУ-17 (гуманитарный университет), и вот-вот поставит крест на ПТУ-26. При этом, захватил (другого слова не скажешь), все общежития этих ПТУ и других (в частности, общежитие техникума измерений на Льва Толстого). Как достойный пример он может разве что выступать для проведения мастер-класса, как это он всё провёл...
    Не буду с Вами спорить по поводу того, что он захватил. И вовсе он не кумир мне. Просто учился в академии и видел как на моих глазах из пустого месте академия преобразилась в ведущий ВУЗ Украины.

12. Вверх #13012
    User banned
    Снова идет дележ шкуры неубитого медведя!Куда торопимся?

13. Вверх #13013
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы действительно верите в то, что Алеша выйдет из партии?
    Я не исключаю. Он уже создал группу "Регионалы Януковича", а это первый шаг.

14. Вверх #13014
    User banned
    вообще-то, то что там Кивалов "уничтожил" до сих пор является госсобтвенностью, по сути до сих пор является частью системы образования Украины и попыток приватизации по крайней мере пока зафиксировано не было. Так что глагол "уничтожил" здесь несколько не к месту. Если хотите интегрировал и реорганизовал. К слову ПТУ-26 (это на Вузовском?) до сих пор работает в режиме профтехучилища. Да при пр и академии, но оно так и осталось профтехучилищем.

15. Вверх #13015
    ну об этом уж точно судить не сторонникам сегодняшнего мэра. Уж извините.
    А они тут есть? Кста, а каким боком текущий мэр относится к приватизации Припортового? Или это он его на торги выставляет?
    Последний раз редактировалось Richard; 11.02.2010 в 16:26.

16. Вверх #13016
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Вообще-то для тех кто в танке, Регионалы Януковича создал как раз помощник Костусева. И как вы думаете для чего? Для того чтобы пробить себе дорожку дальше перед самим Костусев и ПР. Вот и все.

17. Вверх #13017
    User banned
    Судя по обещаниям и гиперактивности Лёхи, Одессе предстоит испытать тоже самое, что сейчас в Киеве. Черновецкий тоже на себе рвал рубаху в пользу социальной справедливости, помнится даже обещал киевлянам по автомобилю... Бабушек обещал целовать в непотребные места и гордился тем, что ему от города ничего не надо.
    В итоге, цены на коммунальные услуги возросли, в горсовете непонятно как раздаётся земля, скоро от заповедника Софии ничего не останется, всё больше застраиваемая элитными многоэтажками и т.д. Ну а мэр принципиально снизил себе зарплату до 1 грн, так как он в душе с народом...
    Как по мне, пускай Лёха поруководит сначала каким-то районом (в котором у него больше прЫхильнЫкив), ну типа "тренируйся на кошках" (с)
    уважаемый, с тем уровнем цен на комунуслуги, что мы имеем в Одессе уже более года, сегодняшние "выкрутасы Черновецкого" и беспрециндентное повышение цен в Киеве кажутся просто детскими шалостями

18. Вверх #13018
    Частый гость
    вообще-то, то что там Кивалов "уничтожил" до сих пор является госсобтвенностью, по сути до сих пор является частью системы образования Украины и попыток приватизации по крайней мере пока зафиксировано не было. Так что глагол "уничтожил" здесь несколько не к месту. Если хотите интегрировал и реорганизовал. К слову ПТУ-26 (это на Вузовском?) до сих пор работает в режиме профтехучилища. Да при пр и академии, но оно так и осталось профтехучилищем.
    А кто говорил по поводу приватизации? Я лично нет.
    Ещё раз повторю, что написал в предыдущем сообщении: уничтожил систему среднего специального образования. Из этого следует что глагол "уничтожить" относится к ПТУ. "Хорошая" реорганизация заведения среднего специального образования: было ПТУ-1 а стала ОНЮА. Может теперь почувствовали разницу?
    Пустого места не было, не надо говорить. Просто нашёлся Серёга с мешком денег, который не хотел подчиняться ректору ОГУ, а создал свой ВУЗ в которым сам стал ректором, похоронив при этом кучу ПТУ.
    По поводу ведущего на Украине, это Вам Кивалов сказал?
    Вы это ещё в Харькове скажите

19. Вверх #13019
    User banned
    уважаемый, с тем уровнем цен на комунуслуги, что мы имеем в Одессе уже более года, сегодняшние "выкрутасы Черновецкого" и беспрециндентное повышение цен в Киеве кажутся просто детскими шалостями
    Недавно ГЭИ говорил,что какой-то институт рассказал,как хорошо живется в Одессе одесситам.Ложь это наглая и неприкрытая. Что касается цен на коммун.услуги ,то одесские тарифы уступают только киевским и севастопольским тарифам (на пару копеек),но зато намного превосходят тарифы других регионов.

20. Вверх #13020
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Недавно ГЭИ говорил,что какой-то институт рассказал,как хорошо живется в Одессе одесситам.Ложь это наглая и неприкрытая. Что касается цен на коммун.услуги ,то одесские тарифы уступают только киевским и севастопольским тарифам (на пару копеек),но зато намного превосходят тарифы других регионов.
    Спасибо, что открыли нам глаза!

Закрытая тема
Страница 651 из 3737 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права