Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 730 из 1026 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 20514
  1. Вверх #14581
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ты как соберешься с духом отпишись где забирать или у Юры или лично встретимся. Хотя удобнее у Скрытика, я ж свои залоговые 200 бакинских забрать хочу...
    Тем более сделок нет, голодаю, перепродам твой вискарик и на 200 баксов залоговых еще пол года жить буду.
    А че мне с духом собираться?
    Деньги у Скрытика, так что у него и заберешь.
    Кстати, не забудь его отблагодарить за хлопоты.

2. Вверх #14582
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    хорошо не горит разве что бункер.
    в любом жилом помещении сейчас хватает материалов для поддержания горения.
    если есть "желание", то поджечь труда не составит ... причиной возгорания в таких случаях является не сам дом, а материалы горения внутри онного(пластик/ткань/мебель).

При "хорошем" пожаре и в кирпичный дом вы уже врядли вернётесь.

ни сагласен.
    в хорошем частном доме (с плитами перекрытия) не вижу почему огонь может перекинутся из одного помещения в другое
    и многое зависит от скорости
    по любому пожар могут заметить соседи
    и если в каменном доме дело обойдется лишь ремонтом помещения, то с деревянным домиком все намного печальнее.

3. Вверх #14583
    На метле
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ни сагласен.
    в хорошем частном доме не вижу почему огонь может перекинутся из одного помещения в другое
    и многое зависит от скорости
    по любому пожар могут заметить соседи
    и если в каменном доме дело обойдется лишь ремонтом помещения, то с деревянным домиком все намного печальнее.
    Кирпичный дом выгорает тоже не хило.
    У подруги сгорел дом, восстановлению не подлежит.
    Деревянный чуть быстрее сгорит и все.
    Лично я вижу один самый большой минус - это то, что бревна очень должны хорошо быть высушеныа это долго и никто этим не замарачивается.
    Как мне мой папа сказал, а он плотник, что если ему кто-то отдаст доски со старого пола, то он возьмет их, чем купит новые.
    старые хоть просушены
    Ольга Вілкова

4. Вверх #14584
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    современно построенный дом с плитами перекрытия сгорел?

5. Вверх #14585
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    DenisK,
    в условиях более низкой себестоимости основной минус деревянных домов - это срок его службы ... восстановление кирпичного дома после пожара стоит почти столько же, сколько постройка нового деревянного дома.

P.S.
    я просто мнение у публики хотел узнать
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #14586
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    P.S.
    я просто мнение у публики хотел узнать
    Деревянный дом имхо круто где-то на природе... в лесу... в карпатах... а так, только из-з стоимости как-то не очень...

Хотя... я не жил, поэтому сужу чисто теоретически.. но с удовольствием бы попробовал на себе в качестве аренды
    Последний раз редактировалось kelvin; 11.02.2010 в 17:24.

7. Вверх #14587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    современно построенный дом с плитами перекрытия сгорел?
    Кирпич портится, плиты перекрытия тоже лучше не становятся. После хорошего пожара, кирпичный дом остается только строить заново.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #14588
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    ну этого мы не знаем. Может и есть кто-то.
    А если и нет, то все равно ей не мешало развиваться.
    И не надо быть гламурной.
    Вон английская королева, она хоть и платочек наденет, все равно королева
    Ведьмочка, как по мне, ее пофигизм в отношении внешности в условиях, когда вся тусовка только на этом и заморочена, достоин уважения. У тетки явно другие приоритеты. Для приемов ее подмарафетят.
    И 40 лет брака тоже о многом говорит. Похоже, что она из категории крепкого тыла и соратниц, а не эскорт-услуг.

9. Вверх #14589
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Деревянный дом имхо круто где-то на природе... в лесу... в карпатах... а так, только из-з стоимости как-то не очень...

Хотя... я не жил, поэтому сужу чисто теоретически.. но с удовольствием бы попробовал на себе в качестве аренды
    У сестры загородный дом из сруба. Домику на минутку 120 лет, поменяли только пару нижних бревен из всего периметра. Атмосфера в доме фантастическая. Домик для гостей и баню строили тоже из сруба лет 20 назад, особо ими никто не занимается, стоят как миленькие и ни фига им не делается.

10. Вверх #14590
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    У сестры загородный дом из сруба. Домику на минутку 120 лет
    сама строила?

11. Вверх #14591
    User banned
    У сестры загородный дом из сруба. Домику на минутку 120 лет, поменяли только пару нижних бревен из всего периметра. Атмосфера в доме фантастическая. Домик для гостей и баню строили тоже из сруба лет 20 назад, особо ими никто не занимается, стоят как миленькие и ни фига им не делается.
    Это правда еще не говорит что новые дома простоят 120 лет, впрочем долговечность - это наверное последнее что меня интересует... я не Дункан Маклауд
    Больше интересует "потребительские качества", ну и цена Цена в принципе очень даже радует...

12. Вверх #14592
    На метле
    Ведьмочка, как по мне, ее пофигизм в отношении внешности в условиях, когда вся тусовка только на этом и заморочена, достоин уважения. У тетки явно другие приоритеты. Для приемов ее подмарафетят.
    И 40 лет брака тоже о многом говорит. Похоже, что она из категории крепкого тыла и соратниц, а не эскорт-услуг.
    Ага, Крупская
    Ольга Вілкова

13. Вверх #14593
    Оптимист

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ты как соберешься с духом отпишись где забирать или у Юры или лично встретимся. Хотя удобнее у Скрытика, я ж свои залоговые 200 бакинских забрать хочу...
    Тем более сделок нет, голодаю, перепродам твой вискарик и на 200 баксов залоговых еще пол года жить буду.
    Ты походу уже все забыл. Его 200 тоже у меня лежат. Так что вискарик уже сам будешь покупать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #14594
    Оптимист

Партизан, на форуме несколько раз уже обсуждали такие дома. Если строить у нас то не советуют. Сосна не подходит для такого строительства, остальное очень дорого выходит.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #14595
    User banned
    поподробнее пожалуйста. Похоже на байку
    Деревянный чуть быстрее сгорит и все.
    угу. Побыстрее в разы весь дом сгорит, а в каменном или кирпичном только мебель и горючие отделочные материалы. Дом останется цел
    Лично я вижу один самый большой минус - это то, что бревна очень должны хорошо быть высушеныа это долго и никто этим не замарачивается.
    избы актуально строить там, где лет растёт. А не везти брёвна в Одессу. Это несерьёзно
    Как мне мой папа сказал, а он плотник, что если ему кто-то отдаст доски со старого пола, то он возьмет их, чем купит новые.
    старые хоть просушены
    он согласен купить или бесплатно взять б/у пол вместо нового?

16. Вверх #14596
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Кирпич портится, плиты перекрытия тоже лучше не становятся. После хорошего пожара, кирпичный дом остается только строить заново.
    первый раз такое слышу. В городе через день пожары в многоэтажках, высотках . И никто никогда никакие дома не перестраивал

17. Вверх #14597
    User banned
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    актуально строить там, где лет растёт. А не везти брёвна в Одессу. Это несерьёзно
    Актуально-не актуально, но красивый домик в 150кв послостью под ключ за ~70к это не плохо...
    Я даже слоган придумал: обменяй вонючую трешку с зассаными лифтами на свой дом!

Дискуссия о пожарах напоминает разговоры при выборе машины из серии "а насколько крепкий у неё бампер" или "она же при ДТП сминается как фольга"...

18. Вверх #14598
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Актуально-не актуально, но красивый домик в 150кв послостью под ключ за ~70к это не плохо...
    +1
    добавить нечего .. наша городская инфраструктура оставляет желать лучшего.

P.S.
    плюсомёт не работает (
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #14599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу. В городе через день пожары в многоэтажках, высотках . И никто никогда никакие дома не перестраивал
    Кстати насчет пожаров в высотках!До какого этажа лестницы пожарных машин ,имеющихся в городе, достанут ?И что делать например чудогорожанам живущим выше?

20. Вверх #14600
    User banned

Дискуссия о пожарах напоминает разговоры при выборе машины из серии "а насколько крепкий у неё бампер" или "она же при ДТП сминается как фольга"...
    за эти деньги можно каменный или кирпичный дом построить, а не временный бревенчатый.

Закрытая тема
Страница 730 из 1026 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права