| ||
ни сагласен.
в хорошем частном доме (с плитами перекрытия) не вижу почему огонь может перекинутся из одного помещения в другое
и многое зависит от скорости
по любому пожар могут заметить соседи
и если в каменном доме дело обойдется лишь ремонтом помещения, то с деревянным домиком все намного печальнее.
Кирпичный дом выгорает тоже не хило.
У подруги сгорел дом, восстановлению не подлежит.
Деревянный чуть быстрее сгорит и все.
Лично я вижу один самый большой минус - это то, что бревна очень должны хорошо быть высушеныа это долго и никто этим не замарачивается.
Как мне мой папа сказал, а он плотник, что если ему кто-то отдаст доски со старого пола, то он возьмет их, чем купит новые.
старые хоть просушены
Ольга Вілкова
DenisK,
в условиях более низкой себестоимости основной минус деревянных домов - это срок его службы ... восстановление кирпичного дома после пожара стоит почти столько же, сколько постройка нового деревянного дома.
P.S.
я просто мнение у публики хотел узнать![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось kelvin; 11.02.2010 в 17:24.
Ведьмочка, как по мне, ее пофигизм в отношении внешности в условиях, когда вся тусовка только на этом и заморочена, достоин уважения. У тетки явно другие приоритеты. Для приемов ее подмарафетят.
И 40 лет брака тоже о многом говорит. Похоже, что она из категории крепкого тыла и соратниц, а не эскорт-услуг.
У сестры загородный дом из сруба. Домику на минутку 120 лет, поменяли только пару нижних бревен из всего периметра. Атмосфера в доме фантастическая. Домик для гостей и баню строили тоже из сруба лет 20 назад, особо ими никто не занимается, стоят как миленькие и ни фига им не делается.
Партизан, на форуме несколько раз уже обсуждали такие дома. Если строить у нас то не советуют. Сосна не подходит для такого строительства, остальное очень дорого выходит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
поподробнее пожалуйста. Похоже на байку угу. Побыстрее в разы весь дом сгорит, а в каменном или кирпичном только мебель и горючие отделочные материалы. Дом останется цел избы актуально строить там, где лет растёт. А не везти брёвна в Одессу. Это несерьёзно он согласен купить или бесплатно взять б/у пол вместо нового?
Актуально-не актуально, но красивый домик в 150кв послостью под ключ за ~70к это не плохо...
Я даже слоган придумал: обменяй вонючую трешку с зассаными лифтами на свой дом!
Дискуссия о пожарах напоминает разговоры при выборе машины из серии "а насколько крепкий у неё бампер" или "она же при ДТП сминается как фольга"...
Социальные закладки