В "Беллини" попала давно. С месяц назад.
Неплохие горячие роллы. Подруга ела пасту.
Подруга ела пасту в пионерлагере "Антарктика" 5 лет подряд![]()
|
В "Беллини" попала давно. С месяц назад.
Неплохие горячие роллы. Подруга ела пасту.
Подруга ела пасту в пионерлагере "Антарктика" 5 лет подряд![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Знатоки ресторанов Одессы, не подскажите что это за место:
Это Василиса я так понимаю
Я выиграла?![]()
![]()
Мимино на Жуковского-Канатной?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера зашли с подругой на блины в Василису. В общем все хорошо и блины с семгой и сыром (они кстати из постоянного меню) вкусные. Только с картой скидочной вышла неприятная история.. Мне позвонили мама и попросила её забрать с работы, т.к. плохо себя чувствует и т.к. наша официантка чуток подзабыла нас, дали скидочную карту с просьбой расчитать официантке, которая обслуживала соседний стол. Принесла нам наша официантка счет, мы уже и деньги положили в шкатулку, а вот скидочная карта показалась мне какой-то не такой (моя карта новенькая и не затертая, т.к. хоть она у меня и 3-й год, но бываю я там не часто), да и сумма показалось большой, с учетом того, что у меня 30% скидочка. Смотрю в счет, а там учтена скидка 10%. Подумала, что может отменили скидки (в Куманец у меня тоже 30%, но уже макс. скидка у них 20%), но переспросила у официантки, оказалось перепутали карты. В общем еще минут 20, а то и больше пытались отыскать мою карту, вначале у тех, кого одновременно с нами расчитывали, а потом оказалось, что она у официантки и она случайно перепутала свою карточку с моей. Не могу понять почему это заняло столько времени и все бы ничего, если бы мы не спешили((((
Кофебарка на Глушко - ИМХО обычная забегаловка. Холодно, стойкий нериятный запах и отвратительная публика. Даже пить кофе неприятно под дикий хохот и маты десятиклассников. Была там в первый и последний раз, вот так.
П. С. А, еще "порадовало" капитально разбитое стекло на входной двери . Вэлкам...
Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 11.02.2010 в 10:17.
Never give up!
Martisha, а как в Акварели с качеством еды и ценами?
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
цены, в принципе как везде в приличных местах. Дешевле,чем в Зебре,Колумбусе ,Парке))))) Я не помню расценки полностью, но на 4 человек примерно гривен по 300 с человека влезть можно легко (даже и с выпивкой). Это если брать вкуснящие салатики с морепродуктами, рыбку. Качество еды очень и очень хорошее. Помню точно,что из десертов профитроли с заварным кремом гривен 35 вроде.Порция хорошая.
Социальные закладки