Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1249 из 1438 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 28759
  1. Вверх #24961
    zodchiy
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что можно
    но не получается у наших политиков
    на время кризиса на западе 1- снизили налоги, 2- снизили % по кредитам.
    А у нас?
    Сокращают бюджетников (чиновников)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #24962
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Зачем? У нас же любят изобретать велосипед.
    аааааа, мы же не такие как все. Понятно теперь.Лучше начать тогда с квадратных колёс и для начала убрать руль

3. Вверх #24963
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    я тоже думаю, что можно
    но не получается у наших политиков
    на время кризиса на западе 1- снизили налоги, 2- снизили % по кредитам.
    А у нас?
    А у нас - пока в квартире есть газ! Возрадуемся же
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #24964
    Не покидает форум Аватар для madbut
    picasso1 по количеству сообщений в этой теме 484 сейчас на 3ем месте (с 671 сообщениями на форуме), но уверенно догоняет alexm с 540 сообщениями, почему уверенно, потому что alexm прекратил активность после того, как результат обозначился, picasso1 же проявил активность только после обозначенного события. Ничего личного, просто наблюдения..

5. Вверх #24965
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    аааааа, мы же не такие как все. Понятно теперь.Лучше начать тогда с квадратных колёс и для начала убрать руль
    Пока (похоже) убрали седло...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #24966
    Постоялец форума
    В Донбассе уже идут разговоры (опровергаемые официальными лицами ПР) о возможности «третьего тура».здесь
    мучители

7. Вверх #24967
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    И 21 веке могут хорошего джазу дать!
    А насчёт того что переворот был. Допустим незаконно нfзначили переголосование, хотя это тоже вопрос. Ну предположим. Почему в "третьем туре" Янукович не одержал победу?
    А ты разве не помнишь, что в аккурат перед третьим туром практически запретили голосование на дому? А это около 5-6 миллионов голосов на то время, приводилась даже цифра - 7 миллионов. Делай выводы.

8. Вверх #24968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    picasso1 по количеству сообщений в этой теме 484 сейчас на 3ем месте (с 671 сообщениями на форуме), но уверенно догоняет alexm с 540 сообщениями, почему уверенно, потому что alexm прекратил активность после того, как результат обозначился, picasso1 же проявил активность только после обозначенного события. Ничего личного, просто наблюдения..
    "Донбасс порожняк не гонит", так кажись. Я даже не задумывался над эти вопросом, но ведь не пишу пустые сообщения типа "да", "ага", "хи-хи".)))

9. Вверх #24969
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пока (похоже) убрали седло...
    Шо привыкают!?!? Трубу хоть вазелином пусть намажут

10. Вверх #24970
    "Донбасс порожняк не гонит", так кажись. Я даже не задумывался над эти вопросом, но ведь не пишу пустые сообщения типа "да", "ага", "хи-хи".)))
    А я задумался - 4й день без продыху, судя по всему взрослый мужик, сидит и строчит как пулемет в этой по сути уже унылой теме, смысл?

11. Вверх #24971
    Постоялец форума
    возможно активность прекратил, потому, что заклевали?
    я не отношусь к человеку, за которого, голосовал, как к мессии.
    мой выбор был скорее против, чем за.
    поэтому повторюсь -
    если вы окажетесь правы, мне будет лучше чем я ожидаю
    если не правы, мне опять же будет лучше, потому что Янукович уйдет на пенсию
    самое главное - у меня точно не может быть разочарования и депрессии.

вам же доведется переживать, если вы не правы.

12. Вверх #24972
    Постоялец форума
    смысл вообще наблюдать как кто то строчит?

13. Вверх #24973
    Затейница

В Донбассе уже идут разговоры (опровергаемые официальными лицами ПР) о возможности «третьего тура».здесь
    мучители
    Очень хорошая статья. Спасибо)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #24974
    Постоялец форума
    видите ли, есть такой вариант, при котором одну из проблем я могу решить только если придет Янукович.
    Соцкомбанк не отдает депозит. Керивныцтво сего банка - близкие люди Гурвица. Гурвиц считает себя оранжевым. Малиновский суд с ними заодно.
    А что, если Янукович наведет порядок во всех углах (включая Соцкомбанк), где есть оранжевые следы?

15. Вверх #24975
    Не покидает форум
    Тимошенко не любит животных
    MIGnews.com.ua

Кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко проигрывает суды Виктору Януковичу. Об этом заявил народный депутат, заместитель лидера фракции Партии регионов Борис Колесников сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

Куда бы ни обращались бютовцы со своими исками, они не смогли выиграть, сказал парламентарий. Он отметил, что на сегодняшний день все 24 жалобы отменены, штаб Януковича одержал победу в 24 судах. "На данный момент в суды было отправлено 69 заявлений, 36 в стадии рассмотрения… Есть очень интересные факты: в Луганской области, например, от членов избирательных комиссий были жалобы следующего содержания: "На избирательном участке присутствовала дама с большой собакой или мужчина с большой собакой, что мешало к доступу к столам с бюллетенями и доступу к избирательным кабинам, поэтому результаты выборов на этом участке прошу считать недействительными". Таких жалоб у нас пока две. Но животных нужно любить", - сказал Борис Колесников.

16. Вверх #24976
    Что-то у нас как-то народ после выборов пропадать начал на некоторое время. То Кыця отсутствовала теперь и Луцик не появляется. Может это вс ё проделки НЛО?

17. Вверх #24977
    Постоялец форума
    picasso1 после того, как результат обозначился, picasso1 же проявил активность только после обозначенного события. Ничего личного, просто наблюдения..
    я вообще, честно говоря, пришел в эту ветку не для того чтобы спорить (не раз видел, чем это заканчиваетя), а чтобы понять мотивы голосовавших за Януковича.
    вдруг я не знаю что то хорошее и не знаю плохое?
    на сегодня мне все ясно.
    через пару дней после того как все устаканится вы забудете, что я здесь был.
    пора работать.

18. Вверх #24978
    Затейница

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    ... Есть очень интересные факты: в Луганской области, например, от членов избирательных комиссий были жалобы следующего содержания: "На избирательном участке присутствовала дама с большой собакой или мужчина с большой собакой, что мешало к доступу к столам с бюллетенями и доступу к избирательным кабинам, поэтому результаты выборов на этом участке прошу считать недействительными". Таких жалоб у нас пока две. Но животных нужно любить", - сказал Борис Колесников.

А сколько детей было на участках!)) И детей тоже любить надо
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #24979
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тимошенко не любит животных
    MIGnews.com.ua

Кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко проигрывает суды Виктору Януковичу. Об этом заявил народный депутат, заместитель лидера фракции Партии регионов Борис Колесников сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

Куда бы ни обращались бютовцы со своими исками, они не смогли выиграть, сказал парламентарий. Он отметил, что на сегодняшний день все 24 жалобы отменены, штаб Януковича одержал победу в 24 судах. "На данный момент в суды было отправлено 69 заявлений, 36 в стадии рассмотрения… Есть очень интересные факты: в Луганской области, например, от членов избирательных комиссий были жалобы следующего содержания: "На избирательном участке присутствовала дама с большой собакой или мужчина с большой собакой, что мешало к доступу к столам с бюллетенями и доступу к избирательным кабинам, поэтому результаты выборов на этом участке прошу считать недействительными". Таких жалоб у нас пока две. Но животных нужно любить", - сказал Борис Колесников.

А не говорят, что нарушения с привлечением больших собак носили системный характер по всей украине, а особенно на донбассе и в крыму?
    Последний раз редактировалось madbut; 11.02.2010 в 16:21.

20. Вверх #24980
    я вообще, честно говоря, пришел в эту ветку не для того чтобы спорить (не раз видел, чем это заканчиваетя), а чтобы понять мотивы голосовавших за Януковича.
    вдруг я не знаю что то хорошее и не знаю плохое?
    на сегодня мне все ясно.
    через пару дней после того как все устаканится вы забудете, что я здесь был.
    пора работать.
    ок, закончим на этом

Закрытая тема
Страница 1249 из 1438 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права