|
picasso1 по количеству сообщений в этой теме 484 сейчас на 3ем месте (с 671 сообщениями на форуме), но уверенно догоняет alexm с 540 сообщениями, почему уверенно, потому что alexm прекратил активность после того, как результат обозначился, picasso1 же проявил активность только после обозначенного события. Ничего личного, просто наблюдения..![]()
В Донбассе уже идут разговоры (опровергаемые официальными лицами ПР) о возможности «третьего тура».здесь
мучители
возможно активность прекратил, потому, что заклевали?
я не отношусь к человеку, за которого, голосовал, как к мессии.
мой выбор был скорее против, чем за.
поэтому повторюсь -
если вы окажетесь правы, мне будет лучше чем я ожидаю
если не правы, мне опять же будет лучше, потому что Янукович уйдет на пенсию
самое главное - у меня точно не может быть разочарования и депрессии.
вам же доведется переживать, если вы не правы.
смысл вообще наблюдать как кто то строчит?
видите ли, есть такой вариант, при котором одну из проблем я могу решить только если придет Янукович.
Соцкомбанк не отдает депозит. Керивныцтво сего банка - близкие люди Гурвица. Гурвиц считает себя оранжевым. Малиновский суд с ними заодно.
А что, если Янукович наведет порядок во всех углах (включая Соцкомбанк), где есть оранжевые следы?
Тимошенко не любит животных
MIGnews.com.ua
Кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко проигрывает суды Виктору Януковичу. Об этом заявил народный депутат, заместитель лидера фракции Партии регионов Борис Колесников сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент MIGnews.com.ua.
Куда бы ни обращались бютовцы со своими исками, они не смогли выиграть, сказал парламентарий. Он отметил, что на сегодняшний день все 24 жалобы отменены, штаб Януковича одержал победу в 24 судах. "На данный момент в суды было отправлено 69 заявлений, 36 в стадии рассмотрения… Есть очень интересные факты: в Луганской области, например, от членов избирательных комиссий были жалобы следующего содержания: "На избирательном участке присутствовала дама с большой собакой или мужчина с большой собакой, что мешало к доступу к столам с бюллетенями и доступу к избирательным кабинам, поэтому результаты выборов на этом участке прошу считать недействительными". Таких жалоб у нас пока две. Но животных нужно любить", - сказал Борис Колесников.
![]()
Что-то у нас как-то народ после выборов пропадать начал на некоторое время. То Кыця отсутствовала теперь и Луцик не появляется. Может это вс ё проделки НЛО?![]()
я вообще, честно говоря, пришел в эту ветку не для того чтобы спорить (не раз видел, чем это заканчиваетя), а чтобы понять мотивы голосовавших за Януковича.
вдруг я не знаю что то хорошее и не знаю плохое?
на сегодня мне все ясно.
через пару дней после того как все устаканится вы забудете, что я здесь был.
пора работать.
Социальные закладки