чем иначе (как не пенсиями) можно обьяснить никому не нужную смену послов?
все равно Янукович назначит своих
|
чем иначе (как не пенсиями) можно обьяснить никому не нужную смену послов?
все равно Янукович назначит своих
Вот первая ласточка:
http://www.rosbalt.ru/2010/02/11/711879.htmlЮщенко пристроил Бессмертного послом в Белоруссию
КИЕВ, 11 февраля. Экс-заместитель главы секретариата президента Украины Роман Бессмертный назначен послом в Белоруссию. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на источник в секретариате действующего президента Украины.
Censor.net.ua > НОВОСТИ
ЦИК осталось получить три протокола
11-02-2010 15:21
Центральная избирательная комиссия уже получила 222 протокола окружных избирательных комиссий с "мокрыми печатями".
Еще один протокол ЦИК планирует принять на своем заседании в 15:30.
В частности, ЦИК сегодня примет протокол с "мокрой печатью" от окружной избирательной комиссии N104 (город Александрия Кировоградской области). По предварительным данным, последние два протокола - от комиссий N120 (Львов) и N126 (Самбир Львовской области) - будут доставлены в Центризбирком завтра. Кроме того, ЦИК ожидает поступления десяти протоколов с пометкой "уточненный".
Напомним, Центральная избирательная комиссия обработала 100% электронных протоколов участковых избирательных комиссий. По предварительным данным ЦИК, выборы Президента Украины выиграл В.Янукович: его поддержали 48,95% избирателей. Ю.Тимошенко в избирательной гонке финишировала второй: у нее 45,47% голосов.
Источник: Лига
Это лишь мнение Тимоти Гартона Эша)) Мне больше понравилось вот это из той же статьи: As someone who witnessed the orange revolution in Kiev, and welcomed it enthusiastically, I must frankly acknowledge the disappointment that followed. Viktor Yushchenko turned out to be a pretty hopeless president - разочарование в оранжевой революции и Ющенко - абсолютный лузер, полная безнадёга)) Кем после этого нас будут считать?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Censor.net.ua > НОВОСТИ
Медведев по-прежнему не хочет работать с Ющенко, а вот с новым Президентом - пожалуйста
11-02-2010 15:33
Президент России Дмитрий Медведев намерен работать с новым главой украинского государства, заявила пресс-секретарь главы российского государства Наталья Тимакова.
"Президент Медведев не раз озвучивал свою позицию о том, что он не готов работать с президентом Ющенко, эта позиция сохраняется", - сказала она.
"С новым президентом Украины, которого избрал украинский народ, глава российского государства намерен работать", - подчеркнула Тимакова.
Пресс-секретарь президента отметила, что необходимо дождаться официального объявления итогов голосования по выборам президента Украины.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Последний раз редактировалось novic; 11.02.2010 в 15:30.
С дураками не спорю.
и я том же
пока вы не превысили порог выручки в 500 тыс , никого не интересует какая у вас прибыль
как только превысили 500 тыс (вы же сами это указываете), вы подаете заявление чтобы вас перевели на общую систему, а там уже обязаны расписать затраты и прибыль
Иначе действует ихнее внутреннее правило. Если вы не показываете затраты (потеряли и т.д.) вам автоматически посчитают, что вы затратили 25%, то есть вы заплатите 15% от 75% выручки.
НО, вернусь, это касается сумм, превышающих 500 тыс.
А Тимошенко хотела продвинуть, чтобы и с этих 500 тыс тоже снимали 15%.
Мне это обьяснял лично начальник налоговой Одесской области, а позже и его чиновники.
более того
Тимошенко пыталась также продвинуть законы о суммарном доходе семьи, когда люди начали мудрить (оформлять часть бизнеса на жену), чтобы один оформленный бизнес не переходил черту в 500 тыс грн.
Дальше стало совсем плохо - появилась идея облагать (даже у единщиков) 15% налогом все движения денег с вашими постоянными партнерами. То есть если мне детали по заказу делает один и тот же человек, я должен заплатить с суммы заплаченной ему, еще 15% государству.
если сравнить предложение Януковича о налоговых каникулах с вышеуказанными предложениями Тимошенко, то мы должны скоро жить в коммерческом раю
я тоже думаю, что можно
но не получается у наших политиков
на время кризиса на западе 1- снизили налоги, 2- снизили % по кредитам.
А у нас?
если б наши не обдирали нас, давно был бы дефолт
Социальные закладки