Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1240 из 1438 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 28759
  1. Вверх #24781
    Частый гость Аватар для MooN28
    Авось к сожалению не могу написать вам публичного сообщения. Поэтому решила написать здесь. Я Януковича не выбирала он не мой президент и никогда ним не будет. Я его не уважаю как личность. И детям своим постараюсь как можно меньше доносить информации о нем.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

2. Вверх #24782
    Не покидает форум
    Bugsy Siegel, а это тоже не ко мне. Где был Тигипко раньше? Чем он думал?

3. Вверх #24783
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Охотно верю. Действительно, что для нас The Guardian? "Тридцать три прихлопа,тридцать три притопа, опа! Обо мне узнает вся Европа."
    Вот не надо ёрничать. Лично к The Guardian отношусь доброжелательно, по той причине, что это наверное единственный по-настоящему демократическое издание, печатающее ВСЕ точки зрения. Речь идет об отдельных писаках-аналитегах.
    И вообще, пора свое мнение иметь. а не смотреть в рот дядям с Запада или с Востока. С этого начинается истинная независимость, если хотите.

4. Вверх #24784
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    однако цены в Украине на продукты питания поползли вверх.
    все рубят бабло пока политики грызутся.
    Цены на хлеб начали ползти с 5-го числа, на некоторые продукты питания еще раньше.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

5. Вверх #24785
    Постоялец форума
    Пчеловода давно заносило, против этого не попрешь. Но почему именно Янукович или Тимошенко? Почему народ не захотел дать шанс кому либо другому? Почему именно это му-му?
    думаю потому, что Тигипко и Яценюк поздно начали компанию.
    Тигипко мало поездил, а Яценюк мне не понравился своим "разрушим все до основанья, а затем..."
    не понравился мне Тигипко только своим отношением к своим же агитматериалам, "а как вам мой ролик? там где я на фоне самолета? динамичный такой"... дите малое, ей богу

6. Вверх #24786
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Охотно верю. Действительно, что для нас The Guardian? "Тридцать три прихлопа,тридцать три притопа, опа! Обо мне узнает вся Европа."

"Двадцать два".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #24787
    zodchiy
    Пчеловода давно заносило, против этого не попрешь. Но почему именно Янукович или Тимошенко? Почему народ не захотел дать шанс кому либо другому? Почему именно это му-му?
    Эти двое - наверно самые раскручиваемые (по вложениям в рекламу их), а Тигипко поздно стартовал. А из двух не Юля - объявила о продолжении курса Ющенко по нацизации государства. (мое мнение).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #24788
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вiн працював

Дарю Леонидычу предвыборный лозунг на будущие выборы.

9. Вверх #24789
    User banned
    Почему народ не захотел дать шанс кому либо другому?
    [/QUOTE]
    Я не сторонник Тимошенко, на выборы не ходил. По поводу Юли не ко мне.

10. Вверх #24790
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вот не надо ёрничать. Лично к The Guardian отношусь доброжелательно, по той причине, что это наверное единственный по-настоящему демократическое издание, печатающее ВСЕ точки зрения. Речь идет об отдельных писаках-аналитегах.
    И вообще, пора свое мнение иметь. а не смотреть в рот дядям с Запада или с Востока. С этого начинается истинная независимость, если хотите.
    Хорошо сказано.

11. Вверх #24791
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    мы в разных странах живем? или для тех кто голосовал за Януковича будут другие законы?
    Я с Вами? В разных. Только я писал о стране, а не о политических сторонниках.

12. Вверх #24792
    Не покидает форум
    picasso1, именно поэтому Янукович оказался единственным, который мог остановить Юлег. Он и получил мой голос два раза.

13. Вверх #24793
    настоящий полковник
    [QUOTE=George_S;9880532]Bugsy Siegel, а это тоже не ко мне. Где был Тигипко раньше? Чем он думал?[/QUOTE]

А ему давали возможность думать? Его так "задвинули" после выборов 2004 года что он и нос боялся показать первое время...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #24794
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А ему давали возможность думать? Его так "задвинули" после выборов 2004 года что он и нос боялся показать первое время...
    А кто, кто задвинул то?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

15. Вверх #24795
    Не покидает форум
    полковник1, он что, чемодан, саквояж? Зачем его двигать? Он сам по себе, за свои слова вроде отвечает. Он несет ответственность за то, что делает, в том числе за поздно начатую кампанию. Вот будут выборы в ВР и голосуйте за Тигипко. Весьма неплохой выбор. ИМХО.

16. Вверх #24796
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    В 2004 Тигипко был руководителем штаба Януковича)

17. Вверх #24797
    Постоялец форума
    picasso1, именно поэтому Янукович оказался единственным, который мог остановить Юлег. Он и получил мой голос два раза.
    надеюсь 2 раза - это 17 января и 7 февраля?

18. Вверх #24798
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вы в этом мнении не одиноки ))

"КИЕВ, 10 февраля Партия регионов не собирается прислушиваться к предложениям американских аналитиков, а будет реализовывать реформы без шоковой терапии для Украинцев. Об этом в интервью «Росбалту» заявил заслуженный экономист Украины, депутат ПР Михаил Чечетов.

«Понятное дело, что сейчас к нам приезжают разные экономисты, предлагают свои услуги, хотят заработать деньги. Но пусть они лучше читают лекции. Мы их, может быть, послушаем, но у нас есть своя программа», — заявил Чечетов.

«Мы не Ющенко и не Тимошенко, которые заглядывали в рот каждому западному экономисту. Мы будем жить согласно уже имеющейся своей экономической программе. Эта программа предусмотрена даже не на 5 лет, а на 20. Она четко предусматривает, как мы войдем в двадцатку наиболее развитых промышленных стран мира», — добавил «регионал».

Депутат также отметил, что данная программа предусматривает «развитие по отраслям экономики, по регионам» и «четко предусматривает, как мы увеличим население до 50 млн, тогда как сегодня украинцев только 46 миллионов».

В то же время он отметил, что Партия регионов готовы учесть программные положения Серегя Тигипко или Арсения Яценюка, в случае, если будет сформировано новое правительство. «В их программах есть много позитивных моментов и именно поэтому за них народ голосовал», — сказал Чечетов.

В целом Чечетов подчеркнул, что «никаких шоковых реформ и шоковой терапии для экономики, а значит и людей не будет». «Понятное дело, с экономическим наследием Тимошенко будет непросто, но однозначно могу сказать, что реформы будут проводиться при сохранении и даже повышении социальных стандартов. То есть, если будут повышаться тарифы, то параллельно будут расти доходы граждан. Поэтому все страшилки о том, что будут шоковые реформы, не отвечают действительности», — сказал депутат."

19. Вверх #24799
    User banned
    [QUOTE=полковник1;9880630]
    Bugsy Siegel, а это тоже не ко мне. Где был Тигипко раньше? Чем он думал?[/QUOTE]

Так вроде сам ушел из штаба Януковича? Нет?

20. Вверх #24800
    Не покидает форум
    picasso1, да.

Тигипко ныне сам по себе.

Закрытая тема
Страница 1240 из 1438 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права