Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 48 из 319 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.

2. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    а если сделана доплата только один раз за 2 мес, заполняешь документ , а они пишут долг ( кажется акт узгодження ). и что тогда ? отчет подписали, значит штраф 170 грн отменяется, а остальное .. что за это может быть ? я не трус, но я боюсь. законов не знаю, юристов нет.
    В Приморском ПФ мне не подписывали дод.26 и индани 12, пока не сделали доплату с мая по октябрь. Делала Акт Звірки.

В Малиновском ПФ принимают и без доплат, но предупреждают, что после 1-го апреля будет начисляться недоимка и применение штрафных санкций. При этом отчеты можете и пустыми сдать. Здесь делала Акт Звірки и Акт узгодження.

А у вас оплачены два месяца, поэтому проблем со сдачей отчетов, думаю не возникнет. Ну, а после первого апреля посмотрим

3. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Так читайте эту тему, здесь 33 раза уже всё написано .
    сори туплю я , дома маленький ребенок, мозги не работают. читала. меня пугают ждем 1 апреля

4. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Сегодня сдала в Киевском районе, даже очень хорошо и быстро.

5. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала в Киевском районе, даже очень хорошо и быстро.
    Вы на едином?Доплаты делали?
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

6. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Где-то я видела кажется на форуме обсуждали как заполнять новый отчет в пенсионный. И не могу найти Не подскажете?

7. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Вы на едином?Доплаты делали?
    Я на едином доплаты были, но мне нужно было узнать как проходит сдача без доплат, отчетность принимают и говорят что лучше бы оплатить. Мне просто в дугом районе нужно сдать без доплат.

8. Вверх #947
    Душечка
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Где-то я видела кажется на форуме обсуждали как заполнять новый отчет в пенсионный. И не могу найти Не подскажете?
    Вы об этом?
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    СПД с наемными работниками сдает за работника ежемесячно Приложение 4, а за себя ежегодно Приложение 5.
    Теперь внимательно пройдем по ссылке:

http://www.kchp.com.ua/blanki-otchetnosti/otchetnost-v-pensionnuy-fond.html

1)Приложение 4 (шапка) - сдают все, это обновленный Ярлык. Просто ставим отметку, какие именно таблицы вошли в наш отчет.
    2)Таблица 1 к Приложению 4 + Приложение к Таблице 1 Приложению 4 - сдают все, это обновленный додаток 23.
    3)Таблица 2 к Приложению 4 и Таблица 9 к Приложению 4 -заполняют Управления труда и соц.защиты населения -СПД сюда не относятся- не сдаем!
    4)Таблица 3 к Приложению 4 и Таблица 10 к Приложению 4 -заполняют по отчислениям за лиц, проходящих воинскую службу -у кого такие имеются, те сдают, остальные не сдают!
    4)Таблица 4 к Приложению 4 - для начислений на суммы денежных обеспечений (военнослужащим, курсантам...возможно сюда входят премии и поощрения, я еще не уточнила) - у кого были в отчетном месяце, те подают, остальные не сдают!
    5)Таблица 5 к Приложению 4 -для тех, у кого в отчетном месяце были увольнения или принятие новых сотрудников(ФИО, код, дата принятия/увольнения), остальные не сдают!
    6)Таблица 6 к Приложению 4 - сдают все, это обновленная форма ИНДАНИ.
    7)Таблица 7 к Приложению 4 - сюда указываем суммы больничных и отпускных, у кого были в отчетном периорде, те сдают, остальные не сдают!
    8)Таблица 8 к Приложению 4 - если есть основания для спецстажа в отчетном периоде, то сдаем, остальные не сдают!

Вот и все, не так страшно, как думалось. В обычной жизни обычным СПД с наемным работником каждый месяц за предыдущий надо подавать:
    Приложение 4 (шапка)-Ярлык
    Таблица 1 с приложением - додаток 23
    Таблица 6 -ИНДАНИ
    Все остальное, в зависимости от ситуации:отпуск, увольнение и т.д.

9. Вверх #948
    Да, спасибо, кажется, это оно

10. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    У моего СПД наемные работники, и один из них уволился. Сдавала 4 бумажки: реестр, 23 додаток, таблица №5, таблица №6. Кроме реестра на всех вверху справа надо проставить номера страниц "аркуш №...", в таблице №5 есть по две графы где указываются данные работника, в первой проставляется инд.код, на нижней фамилия и нициалы работника, дальше клеточки с кодами, там проставляете "1", в следующей опять "1", суммы начисленной заработной платы дублируются в обеих строчках, там где-то вверху, вроде на реестре, надо указать код пенсионного, Киевский 15404. Это то что на память помню, может кому пригодится. Сдавала только в бумажном виде.

11. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Подскажите, Додаток до таблицы 1, Сальдо розрахунку 65 - это там что писать? Дт,Кт... и далее... что там должны быть за цифры? Перевведите на общечеловеческий язык, плииииз )) Как заполнить этот додаток?

12. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Подскажите, Додаток до таблицы 1, Сальдо розрахунку 65 - это там что писать? Дт,Кт... и далее... что там должны быть за цифры? Перевведите на общечеловеческий язык, плииииз )) Как заполнить этот додаток?

если у вас нет задолженности по заработной плате, кроме текущей, не заполняйте и не сдавайте, у меня этот додаток никогда не требовали

13. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Аааааа, вот спасибо! а то он для меня чисто китайская грамота... с остальным хоть примерно понятно.

14. Вверх #953
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Пока есть время, жду. Может власть сменится и уже наверняка ясно будет за ШО платитьЮ а за ШО нет.

15. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    По поводу этого додатка общалась с аудиторами. Если у Вас нет задолженности по з/п в графе по з/п ничего не ставим. Затем Сальдо 651счет (т.е задолженность перед Пенсионным на начало и конец ставим. затем ставим сумму выплаченной з/п в отчетном месяце. Вот и Все. Кстати уже работает Бест Звит. Вчера уже отправила.

16. Вверх #955
    Электроник

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Пока есть время, жду. Может власть сменится и уже наверняка ясно будет за ШО платитьЮ а за ШО нет.
    "Пока" это до какого числа?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #956
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    "Пока" это до какого числа?
    До 31 марта

18. Вверх #957
    Постоялец форума
    Как это понимать, готовит бухгалтер годовой отчет в п/фонд,( я СПД) по телефону сказали, что если не заплатим налог в пенс.фонд (доп.), то с апреля подадут в суд за недоплату. Правомерно ли это?

19. Вверх #958
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Как это понимать, готовит бухгалтер годовой отчет в п/фонд,( я СПД) по телефону сказали, что если не заплатим налог в пенс.фонд (доп.), то с апреля подадут в суд за недоплату. Правомерно ли это?
    А как Вы думаете, о чём 48 страниц этой темы ?)))

20. Вверх #959
    Тоже хочу пойти в Приморский (как говорится, я не трус но боюсь) )))
    Можно ссылаться на постановление от 21 января о том, что они обязаны принять у меня отчет без доплаты? А потом пусть подают куда хотят, хоть в уголовный розыск. Одного моего знакомого каждый год пугают обещают подать в розыск из-за того, что он какой-то штраф им не заплатил. Еще не посадили в тюрьму

21. Вверх #960
    Кстати, ни у кого случайно нету
    "довідка за данними додатка 23 до ручного звіту по спов за 2008 рік", а то у меня только за 2008

Ответить в теме
Страница 48 из 319 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права