Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 982 из 4947 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 98935
  1. Вверх #19621
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А я конкретно ответил.
    Мой выбор зависит от альтернатив.
    Я НЕ хочу Гурвица. И проголосую за того, у кого будут шансы его скинуть.
    Я же не за Гурвица спрашивал. С ним всё понятно. Ну да ладно. Говорить не о чем. Спрашиваешь за Боделана - тебе за Гурвица отвечают, спрашиваешь Януковича - тебе за Юлег какаих то несут. Ты про и Ивана, а тебе про болвана.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #19622
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А я конкретно ответил.
    Т.е. если будет Боделан и Гурвиц во-втором туре(если примут закон), то вы проголосуете за Боделана?

3. Вверх #19623
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Т.е. если будет Боделан и Гурвиц во-втором туре(если примут закон), то вы проголосуете за Боделана?
    Не мучайте его...(с)
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #19624
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Не успел "Витя три процента" выиграть выборы как Боделан уже возвращается править Одессой.
    http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2010/02/11/111950.html
    Возвращается или хочет вернуться?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #19625
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Возвращается или хочет вернуться?
    В своем блоге написал,что будет выдвигаться в мэры.
    Интересно,а розыск с него уже сняли? И гражданство рассейское как с украинским совместить? Мдя..обещался к концу февраля быть.Поглядим,как оно и что.
    Наверное,хочет воспользоваться победой Януковича - как такое пропустить?Хотя по возрасту что,ограничений нет?

6. Вверх #19626
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Не успел "Витя три процента" выиграть выборы как Боделан уже возвращается править Одессой.
    http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2010/02/11/111950.html
    а что "Витя 0%" не смущал в качестве президента ?кстати ,если убрать значок % ,то тоже уть не поменяется )
    может в этом ценность украинских президентов ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #19627
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хотя по возрасту что,ограничений нет?
    На выборные должности вроде нет...
    Но тема не о Боделане...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #19628
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А я конкретно ответил.
    О....
    Недавно мы уже это проходили....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #19629
    Посетитель Аватар для Maxkp
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ну что, Янукович победил? Теперь ждите мэра Боделана. Они хорошие друзья.

http://bodelan.livejournal.com/3888.html
    Они даже внешне похожи

10. Вверх #19630
    Частый гость Аватар для Викси
    Виктор Янукович не может воспользоваться плодами своей победы
    10:43 «Вести.Ru»

В Киеве Виктор Янукович призывает Юлию Тимошенко добровольно подать в отставку с поста главы правительства. Тимошенко же никак не отреагировала на этот призыв своего более успешного конкурента на выборах президента. Уже почти 4 дня премьер-министр нигде не появлялась и не делала никаких публичных заявлений.

Корреспондент радио «Вести ФМ» Владимир Синельников — о том, согласится ли премьер-министр пойти навстречу уже почти президенту.

В Киеве Виктор Янукович совершенно неожиданно выступил с обращением к избирателям в эфире одного из местных малоизвестных телеканалов. Почему выбор лидера Партии регионов пал именно на этот телеканал, о существовании которого многие даже не подозревали, — совершенно неизвестно. Столь же совершенно неожиданным оказалось содержание выступления Виктора Януковича. Вопреки тому, что итоги выборов главы державы еще даже официально не оглашены, лидер Партии регионов уже назвал себя новым президентом страны и призвал Тимошенко добровольно подать в отставку.

«Я официально обращаюсь к премьер-министру, призываю уйти в отставку и перейти в оппозицию, а также – к членам коалиции – объявить о приостановке деятельности коалиции с тем, чтобы я мог начать переговоры с разными фракциями по вопросам формирования нового правительства», — заявил Янукович

Дело в том, что даже если правительство и уйдет в отставку, то только для того, чтобы остаться в той же власти. Все равно нынешний Кабинет министров, согласно статьи 115 Конституции Украины, будет исполнять свои обязанности до формирования нового правительства – вакуума власти быть не может, а страна не может обойтись без исполнительной власти, то есть — правительства. Кроме того, аналитики считают весьма маловероятным согласие Тимошенко добровольно уйти в отставку. Инициатива призвать фракции, которые в Верховной раде входят в коалицию с БЮТ, выйти из этой несуществующей ни де-юре, ни де-факто коалиции — также никоим образом не связана с переговорами о создании новой коалиции. Тем более что выход фракции из коалиции на судьбу правительства Тимошенко повлиять не может в принципе.

Нынешний Кабинет министров еще в 2007 году сформировала давно уже развалившаяся коалиция Блока Юлии Тимошенко и «Нашей Украины». И правительство Тимошенко кончину еще одной коалиции перенесет столь спокойно, а, может быть, еще спокойней, нежели прежней. Аналитики расценивают заявление Януковича как проявление отсутствия прогресса на кулуарных переговорах о создании новой правящей коалиции в парламенте, которая сможет отстранить Кабинет министров Тимошенко от власти и создать новое правительство. В Верховной раде сейчас представлены 5 фракций. И создать правящую коалицию Партия регионов может только с БЮТ или «Нашей Украиной». Обе эти коалиции – почти нереальны. Вероятный союз Партии регионов с 2-мя мелкими фракциями – коммунистов и Блоком Владимира Литвина – дает в итоге всего 211 голосов в парламенте. Также невозможно создать большинство в обход фракций, просто собрав под свои знамена перебежчиков. Статья 83 Конституции Украины определяет правящую коалицию как коалицию фракций, в которую входит большинство депутатов.

Итак, Виктор Янукович считает себя победителем, но плодами своей победы пока что воспользоваться не может. Впрочем, в кулуарах считают, что задержки на переговорах о создании новой правящей коалиции связаны с ожиданиями завершения выборов и официального признания Януковича президентом. То есть – все стремятся играть наверняка. Хотя в успехе Януковича почти никто не сомневается, однако есть шанс, пусть и сугубо теоретический, на то, что Тимошенко сумеет перехватить инициативу у Януковича. Итак – до завершения политического кризиса еще очень и очень далеко, создать в Верховной раде коалицию невозможно, но обойтись без нее никак нельзя. Иначе – роспуск парламента и досрочные выборы. И в последующие несколько недель вся политика Украины будет вращаться вокруг этих двух совершенно нереальных вариантов.

11. Вверх #19631
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я же не за Гурвица спрашивал. С ним всё понятно. Ну да ладно. Говорить не о чем. Спрашиваешь за Боделана - тебе за Гурвица отвечают, спрашиваешь Януковича - тебе за Юлег какаих то несут. Ты про и Ивана, а тебе про болвана.
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Хотеть или не хотеть здесь бессмысленно. Я никого из них не хочу, но выбор у меня будет только из них.

Мой ответ таков:
    На выборах мэра я проголосую за любого из нынешних политиков (Гончаренко, Маркова, Боделана) у которого будет реальный шанс свалить Гурвица. За кого именно - определюсь позже, зависит от того у кого шансов будет больше.

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    О....
    Недавно мы уже это проходили....
    Именно. И имхо это единственный путь в реалиях современной Украины. Валить большее зло меньшим. Постепенно уменьшая уровень зла.

12. Вверх #19632
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Именно. И имхо это единственный путь в реалиях современной Украины. Валить большее зло меньшим. Постепенно уменьшая уровень зла.
    Значит так и будем прыгать постоянно "Бодя-Йося", "Йося-Бодя".
    Лично мне эта фигня надоела.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #19633
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    У вас золомер какой-то странный, если Боделан меньшее зло, чем Гурвиц.
    При Боделане я вообще не помню, чтобы что-то в Одессе делалось(кроме рекламных щитов), а как преобразился центр при Гурвице любой одессит может видеть.

14. Вверх #19634
    Банный лист форума

Ну вот только вчера за мразь вспоминал, как на тебе, пожалуйста, отголоски любви Януковича уже в Одессе. Боделан в мэры будет баллотироваться. Красота.....Гости из прошлого )) Поздравляю дорогие одесситы, за что, как говорится боролись )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #19635
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну вот только вчера за мразь вспоминал, как на тебе, пожалуйста, отголоски любви Януковича уже в Одессе. Боделан в мэры будет баллотироваться. Красота.....Гости из прошлого )) Поздравляю дорогие одесситы, за что, как говорится боролись )))
    он уже опроверг эту информацию через своего секретаря, заявив, что не собирается возвращаться
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #19636
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    он уже опроверг эту информацию через своего секретаря, заявив, что не собирается возвращаться
    Откуда инфа?
    С дураками не спорю.

17. Вверх #19637
    Банный лист форума

Да дело даже не в нем, а в возможности, которая появилась у таких вот субъектов при Яныке. Ожили, почувствовали, что свой на троне.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #19638
    Откуда инфа?
    пока ездил в машине, в течении двух часов трижды слышал в новостях (на разных радиостанциях)

19. Вверх #19639
    пока ездил в машине, в течении двух часов трижды слышал в новостях (на разных радиостанциях)
    Ясненько.
    А тогда интересно какого он это в своём блоге написал?
    С дураками не спорю.

20. Вверх #19640
    Ясненько.
    А тогда интересно какого он это в своём блоге написал?
    там же сообщалось, что ни о каком своём блоге он ничего не знает, и ничего не писАл

Закрытая тема
Страница 982 из 4947 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права