| ||
Янукович, как Янукович пусть себе сидит там в кресле царя в Киеве, это дело такое.... Но этот ахтунг Одессе 100% не нужен. Думаю одесситы ему скажут своё НЕТ!
Вот тут я согласен на 100% с ним. Но он правда то же проФФесионал ещё тотИ больно видеть, что сегодня в городской оппозиции остались только политические недоросли, которые неспособны управлять даже пожарной командой, не говоря уже о миллионном городе. Само появление этих «митрофанушек» на политической арене - это тоже тяжкое наследие оранжевого режима, и мы его преодолеем, как преодолели беспризорность в первые послевоенные годы», подчеркнуто в сообщении.Его работу мы знаем.
Только порошу не кричать сразу а ЧТО ГУРВИЦ?!!!! Сразу скажу,что я не чьим фаном не являюсь, поэтому со мной бесполезно пытаться завестись на этой почве. По этому вопросу обращайтесь к другим, тут на форуме хватает таких деятелей.
Последний раз редактировалось novic; 11.02.2010 в 12:25.
С дураками не спорю.
Ну что, Янукович победил? Теперь ждите мэра Боделана. Они хорошие друзья.
http://bodelan.livejournal.com/3888.html
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Поспешил Витя приглашения на инагурацию свою рассылать..
Будут таки пересчеты..
Заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Чёрная считает, что в поданых БЮТ жалобах о нарушениях в ходе голосования во 2 туре содержатся достаточные основания для пересчёта голосов на некоторых участках.
Об этом она сказала на брифинге.
Ж. Усенко-Чёрная: только сегодня в ЦИК поступило несколько десятков жалоб, и ознакомление с некоторыми из них дают основания ставить вопрос о необходимости поручения соответствующим окружным избирательным комиссиям о проведении ими такого повторного подсчёта голосов.
Усенко-Чёрная отметила, что, исходя из содержания этих жалоб, действительно были случаи, когда в окружные избирательные комиссии доставлялась избирательная документация с нарушенной целостностью упаковки. При этом не проводился повторный подсчет голосов, что предусмотрено в таких случаях избирательным законодательством.
А народ забыл уже,что при Боделане - вообще ничего не спрашивалось и не освещалось.
.А с непокорными - расправлялись.
Губернатора он по закону назначит,а мэра - как получится..
Янукович ,кстати до сих пор не определился с кандидатом от пр в мэры в Одессе.Ждет наверное..
"кто похвалит меня лучше всех..тот получит большую конфету.."(с)
Я только не могу понять с каких пор они стали жертвой оранжевой чумы и всё такое. На сколько я помню их свои же и убрали. Хотя с другой стороны может в этом что то и есть. Не было бы этих всех событий 2004 года, то их бы и не убрали. Так что логика какая то прослеживается.Почтим память моих хороших знакомых, друзей, соратников: Юры Кравченко, Жоры Кирпы, Жени Кушнарева и многих других жертв оранжевой клики, которая унесла жизни более миллиона наших сограждан.
С дураками не спорю.
Alexey_C, та хрен с ними с этими президентскими выборами, там всё понятно.
Скажи честно, Бодю в Одессу хочешь?
С дураками не спорю.
Та..ширее смотреть надо..
Юля все равно никуда не денется..Ну будет в оппозиции.
В ВР - голосов достаточно возьмет (учитывая результаты выборов) + Яценюк и Тигипко..и другие..
как по мне - пост президента в нашей стране - чисто номинальный - по встречам кататься,да вето переодически накладывать..
то-то Янукович хочет коалицию переформатировать по-быстрому.
не выгодно ему новые выборы в ВР -
1.Юля до них по любэ премьерка..
2.Не факт ,что в ВР - ПР большинство пройдет.
Я так понимаю, что мой вопрос по поводу команды проФФесора игнорируется, ибо нечего сказать?
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки