Сообщение от
Alkatraz
Не верю! (с)
Докажите мне наглядным примером

Причину отсутствия менструации у диких животных я пока вижу только в наступлении регулярных беременностей - самой естественной причины отсутствия выделений.
Если уж на то пошло, то по такой логике кошки должны были бы истекать кровью неделями - ведь едят из рук человека вредную еду.
А я вот верю, хоть доказать не могу, нет у меня подобного опыта, как нет опыта сыроедения и чистого веганства. 

Опять же оттуда:
Показать скрытый текст ;)
У диких животных нет менструации, но у них есть периодичный брачный сезон, называемый течкой. Обычно он случается один или два раза в год весной или осенью, но чаще только весной. Но в условиях одомашненности или в заточении эти сексуальные периоды у животных учащаются, и сопровождающая их генитальная гиперемия (прилив крови к половым органам) становится более интенсивной и в конце концов вызывает кровотечение. Сейчас большинство исследователей уже пришло к единому мнению, что причина кровотечения у домашних животных заключается в пище, которую они получают из рук человека. Другими словами, если дикое животное, у которого не было никакого кровотечения, поймать и одомашнить, то естественная течка будет сопровождаться кровотечением в результате ненатурального питания и неестественных условий жизни.
То, что кровотечение неестественный процесс, подтверждается тем фактом, что у животных на ненатуральном питании кровотечения случаются чаще, чем течка. И это явление может быть объяснено только искусственными условиями жизни.
ПС. А вот не понаслышке знаю, что в чистом организме его естественные выделения/отходы, простите, не воняют.
Социальные закладки