|
Доброго дня вам, Алия! Как всегда - на посту? Работа такая... И как всегда - перевираете. В этот раз - себя. Вы сами ж писали, что не видите гурвицу достойных конкурентов, отсюда и выборы ни к чему. А во вторых, чуть ли не в каждом посте "ах, он хороший!", "он сделал для города,,,", а теперь, оказывается - только перед выборами делает "хоть что-то"... Осваиваете мимикрию? Подбираете цвет?
Георгиевич! Покажите,плиииз - где я писала - что выборы НЕ НУЖНЫ.
Перевираете как раз вы.
И вообще,что за любовь такая ко мне?
Местечко подыскиваете?![]()
Тема - о выборах мэра. Вы читать умеете?
Я говорила о ВСЕХ кандидатах и в мэры и в президенты .Не перекручивайте.
Я против выборов - никогда ничего не говорила.У меня претензии к кандидатам.У вас нет претензий к кандидатам? Все в них устраивает?
пы.сы. И прекращайте цепляться к чужим словам и пытаться оскорблять - выглядит глупо -это явно не ваш конек..![]()
Уверен в одном.
Корявую надпись на светлом челе Одессы-мамы "Бодя и Йося были здесь" явно нужно стереть.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Что ж! Всё как всегда. Сторонники мэра - готовы перегнать всё в "шутку", или просто залить всяким бредом, типа лидер "голубых" - кандидат в мэры... Труп (политический) Боделана готовы реанимировать, забывая классику - историю о Франкенштейне... А оно ж и создателя того... Чего придумают дальше: марсианин не хочет в наши мэры?
Предложение: лично мне хотелось бы как-то вживую (без телезаписей, подмонтажек, суфлёров) услышать отчёт гурвица и его опричников (каждого, причём!) о сделанном за 3 месяца зимы. Выйти на крыльцо Думской и рассказать нам. Думаете, аудитории не будет?
А вот заслушав отчёт принимать решение - оставлять "тружеников", переизбирать (расходуя деньги) или просто гнать поганой метлой (бесплатно). А город 3 месяца проживёт и без мэра (как впрочем уже давно и живёт). "Чем иметь такого папу - лучше быть сиротой" - народная мудрость...
О.нашла..Рассмотрим законодательные нормы отстранения мэра на примере Киева..
p://www.vovremya.info/art/1234354591.html
Не думаю,что такой вариант возможен в Одессе.так что - таки либо сливать голос -"против всех" .либо определяться с фамилием..![]()
Социальные закладки