| ||
Тема: Лаборатории и анализы
зачем
тогда создали эту тему,исходя из вашего первого замечания-получаются все люди рассказывают сказки?
дисскусию открывать не буду,высказала свое мнение-из того что знаю
на сегодняшний день люди/думающие/ выбирают КАЧЕСТВО,А НЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ-а там у каждого свое
а по поводу*номинаций*,назовите хоть одну лабораторию в одессе ,которая имеет вычшую международную сертификацию качества?/кроме интосановской/
Подскажите, где можно сдать анализы на аллергию? Проверенные качеством.
Да, они сейчас все на Тенистой, вот только Ольга Николаевна сейчас никого не принимает ! Сама хотела к ней попасть, но она сказала что у нее сейчас ремонт! Только через пару недель заканчивается!
А так все вроде нормально, работают на том же оборудовании, просто поменяли локализацию.
Если сильно срочно нужно сдать ПЦР, сдайте на Старассеной 33, или (здесь неплохие отзывы) в интосановской лаборатории! Я думаю что они друг друга или заменяют, или выручают, но это мое субъективное мнение.Почему-то я так думаю!
Эта госпажа-Битченко, кажется на Паустовского в ж.к. Бегите от нее подальше, она в многолетнем сговоре с лабораториями, где только можно, и очень любит отправлять на слободку и к определ.врачу! Всегда у первичных находят что-то, часто ту же хламидию и т.д.
Она имела уже проблемы по этому поводу, пару раз ее проверяли....и сново за старое.
Там райончик не очень...поэтому и зарабатывает на всем и ничем не брезгует! Не ходите к ней! она устаревший врач, не совершенствуется и ......вообще!
А вот кто знает Татьяну Витальевну Лысенко, на поселке? Она врач-гинеколог, молодая, контактная, первое впечатление хорошее. Кто-то может что-то больше о ней сказать как о специалисте? Ведет ли она беременных, и до какого срока если да, и хорошо ли?
Или посоветуйте коко-то хорошего или лучшего! Но чтобы реально можно было и попасть на прием и доверять!
очень позитивная аватарка! с Пяточком и Винни![]()
Посоветуйте пожалуйста несколько хороших лабораторий для сдачи анализов на гепатит С и ПЦР.
Кто знает часы сдачи анализов в лаб-рии при 1 роддоме? и берут ли они по субботам
Насколько мне известно в Украине только Евролаб сертифицирован по ISO. А то что Вы видели на сайте Интосаны "золотой диплом" - почитайте его как следует, он выдается лаборатории, которая 5 лет подряд участвует в системе ВКК "Prevecal" по биохимии. В Одессе таких минимум десяток. Например, лаборатория детской больницы водников на Мариинской - малоизвестная, но очень приличная. А некоторые - "Точная Диагностика", например, - кроме биохимии еще проходят ВКК по иммунологии и гематологии.
Обычному пациенту все это может показаться неинтересным.
Однако ВКК (внешний контроль качества) - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, которым лаборатория может подтвердить точность своих анализов.
Хорошо бы чтоб это еще и до врачей дошло.
может кто подскажет , где можно сдать мазок из зева, желательно на таирова, а то горло совсем замучало?!![]()
а томография на сколько точна по результатам стоит ли ей доверять? и где лучше всего это делать?
и что с помощью нее можно выявить а что нет...чтоб не надурили
кто подскажет хорошего аллерголога детского
по поводу своей аллергии наблюдаюсь у Корицкой (она из винницы приезжала, там какой-то крутой аллергоцетр). а анализы на бытовые, пищевые, пыльцевые аллергены и на Ig E(общая подверженность аллергии) на 5й фонтана (диамед). она мне делала пробы на коже. главное, что никакими гормонами не лечила.
вау ничё себе а где то делают такие анализы??
Социальные закладки