Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 94 из 489 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 9775
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    потому что люди которые сдавали анализы там,потом перепроверяли в германии и в штатах приезжали в одессу и рассказывали,что зарубежные врачи были удивлены уровнем оснащенности и качеством анализов+первое место в международном тестировании по украине,может это вам о чем либо скажет/лечить легко,диагностировать трудно/
    я слышала больше отрицательных отзывов о частоте выявлении в инто-сане чего-то!!!

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Не слушайте сказок, которые рассказывают сдающие анализы пациенты, уважаемая. Реалии нашей медицины таковы что медсестра в перчатках воспринимается чуть ли не ангелом во плоти... По уровню оснащенности в Одессе есть еще 4 лаборатории ничем не хуже. А зарубежные врачи такому уровню оснащенности могут только посочувствовать. Вообще-то при тех астрономических ценах что в Инто-Сане давно архитект можно было купить. А в системах ВКК SEKK и PREVECAL до номинации "первое место по Украине" еще не додумались. Не говоря уж о том что вызывает большое сомнение якобы совпадение уровней аналитов у пациента, измеренных в разное время и после стрессов переезда из страны в страну.

Грустно что вопросы лабораторий и анализов интересуют исключительно пациентов. Некоторое время назад один уролог мне сказал: "А зачем мне анализы? Я и так знаю, что у этого пациента...".
    зачем
    тогда создали эту тему,исходя из вашего первого замечания-получаются все люди рассказывают сказки?
    дисскусию открывать не буду,высказала свое мнение-из того что знаю
    на сегодняшний день люди/думающие/ выбирают КАЧЕСТВО,А НЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ-а там у каждого свое
    а по поводу*номинаций*,назовите хоть одну лабораторию в одессе ,которая имеет вычшую международную сертификацию качества?/кроме интосановской/

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    я слышала больше отрицательных отзывов о частоте выявлении в инто-сане чего-то!!!
    мы говорим о лаборатории,а не интосане в целом/там своего гамна хватает/

4. Вверх #1864
    Посетитель Аватар для Элюся
    Подскажите, где можно сдать анализы на аллергию? Проверенные качеством.

5. Вверх #1865
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут такой вопрос... Сдесь как-то писали, что лаборатоия медина(та, которая была на пастера) переехала на тенистую. Дело в том, что раньше ходила туда сдавать к Татьяне Викторовне или к Оле. Знала, что результаты 100% будут правильными. Вот теперь пытаюсь понять, переехал весь персонал или они просто сделали 2 лабораторию...?
    Да, они сейчас все на Тенистой, вот только Ольга Николаевна сейчас никого не принимает ! Сама хотела к ней попасть, но она сказала что у нее сейчас ремонт! Только через пару недель заканчивается!
    А так все вроде нормально, работают на том же оборудовании, просто поменяли локализацию.
    Если сильно срочно нужно сдать ПЦР, сдайте на Старассеной 33, или (здесь неплохие отзывы) в интосановской лаборатории! Я думаю что они друг друга или заменяют, или выручают, но это мое субъективное мнение.Почему-то я так думаю!

6. Вверх #1866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Кому можно больше доверять: лаборатории на Слободке или Синево?
    Сдавала в прошлом году по направлению госпожи Битченко бакпосев на Слободке, у меня нашли хламидии и уреаплазму. Там же перездала ИФА у себя и мужа (по направлению другого врача) - не нашли никаких титров на хламидии и уреаплазму, даже формы Джи.
    Сейчас пересдала ПЦР на хламидии в Синево (уже без направления врача) - всё отрицательно.
    Я понимаю что ПЦР более надежный анализ чем бакпосев, но все-таки какой лаборатории в моем случае Вы бы больше доверяли?
    Эта госпажа-Битченко, кажется на Паустовского в ж.к. Бегите от нее подальше, она в многолетнем сговоре с лабораториями, где только можно, и очень любит отправлять на слободку и к определ.врачу! Всегда у первичных находят что-то, часто ту же хламидию и т.д.
    Она имела уже проблемы по этому поводу, пару раз ее проверяли....и сново за старое.
    Там райончик не очень...поэтому и зарабатывает на всем и ничем не брезгует! Не ходите к ней! она устаревший врач, не совершенствуется и ......вообще!

7. Вверх #1867
    Новичок
    А вот кто знает Татьяну Витальевну Лысенко, на поселке? Она врач-гинеколог, молодая, контактная, первое впечатление хорошее. Кто-то может что-то больше о ней сказать как о специалисте? Ведет ли она беременных, и до какого срока если да, и хорошо ли?
    Или посоветуйте коко-то хорошего или лучшего! Но чтобы реально можно было и попасть на прием и доверять!

8. Вверх #1868
    Новичок
    очень позитивная аватарка! с Пяточком и Винни

9. Вверх #1869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sovet Посмотреть сообщение
    на Архитекторской ПЦР - 40 грн
    В какой лаборатории или медцентре, подскажите пожалуйста?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

10. Вверх #1870
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста несколько хороших лабораторий для сдачи анализов на гепатит С и ПЦР.

11. Вверх #1871
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Кто знает часы сдачи анализов в лаб-рии при 1 роддоме? и берут ли они по субботам

12. Вверх #1872
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    которая имеет вычшую международную сертификацию качества?/кроме интосановской/
    Насколько мне известно в Украине только Евролаб сертифицирован по ISO. А то что Вы видели на сайте Интосаны "золотой диплом" - почитайте его как следует, он выдается лаборатории, которая 5 лет подряд участвует в системе ВКК "Prevecal" по биохимии. В Одессе таких минимум десяток. Например, лаборатория детской больницы водников на Мариинской - малоизвестная, но очень приличная. А некоторые - "Точная Диагностика", например, - кроме биохимии еще проходят ВКК по иммунологии и гематологии.

Обычному пациенту все это может показаться неинтересным.

Однако ВКК (внешний контроль качества) - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, которым лаборатория может подтвердить точность своих анализов.

Хорошо бы чтоб это еще и до врачей дошло.

13. Вверх #1873
    Новичок Аватар для sexymotherfucker
    Цитата Сообщение от Танюша23 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста несколько хороших лабораторий для сдачи анализов на гепатит С и ПЦР.
    Я уже много лет сдаю ПЦР на Говорова, 28. очень доволен. быстро и качественно.

14. Вверх #1874
    Новичок Аватар для @APOLLO@
    может кто подскажет , где можно сдать мазок из зева, желательно на таирова, а то горло совсем замучало?!

15. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    а томография на сколько точна по результатам стоит ли ей доверять? и где лучше всего это делать?
    и что с помощью нее можно выявить а что нет...чтоб не надурили

16. Вверх #1876
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    кто подскажет хорошего аллерголога детского

17. Вверх #1877
    по поводу своей аллергии наблюдаюсь у Корицкой (она из винницы приезжала, там какой-то крутой аллергоцетр). а анализы на бытовые, пищевые, пыльцевые аллергены и на Ig E(общая подверженность аллергии) на 5й фонтана (диамед). она мне делала пробы на коже. главное, что никакими гормонами не лечила.

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    по поводу своей аллергии наблюдаюсь у Корицкой (она из винницы приезжала, там какой-то крутой аллергоцетр). а анализы на бытовые, пищевые, пыльцевые аллергены и на Ig E(общая подверженность аллергии) на 5й фонтана (диамед). она мне делала пробы на коже. главное, что никакими гормонами не лечила.
    а сколько примерно стоят эти анализы???

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    а сколько примерно стоят эти анализы???
    аллергены по 20 гривен, а на общую аллергию 100 гривен.

еще там есть оффигенный анализ "пищевая непереносимость"!!! все продукты подтвердились, у меня сошли отеки глаз и прошел дерматит!!! а подруга на 37 кг похудела!!!

20. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для BLUM82
    вау ничё себе а где то делают такие анализы??

Ответить в теме
Страница 94 из 489 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права