Не могу ответить тебе, что "это мой натуральный цвет". Возраст,поииимаешь.))) "когда женщина стареет,с ней могут случиться разные неприятности"(с) Киса тоже не узнал своей бывшей любовницы- Елены Боур..., ну,ты,помнишь,..."вся такая воздушная,к поцелуям зовущая"))) ,хотя она,как мне кажется,была помоложе Воробьянинова.Мда.... А увлекла его молоденькая Лиза Калачёва.Правда,увлечение закончилось для Кисы потерей концессионных средств и весомой плюхой от молодого лизонькиного супруга.Поучительная история. Классика жанра и ....совершенно в тему)))
![]()
Поздно, Полковник..."Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила, так что заседание не состоится..."(С)Вернитесь в лоно семьи, мы все простим, с учетом твоего преклонного возраста, даже зауважаем
И кто знает, быть может молодая прелестница поведется на твои сладкие речи и.....полюбит...
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Ха! Мы ещё и виноваты!Сам по нашим кабинетам шастает,письма читает,всякие мелочи замечает(перила,"навались на меня") и т.п. баловство.В своём глазу бревно,ага?
Не буду больше реагировать на твои посты,сам же потом скучать будешь.А ещё и вопрошать : "Где Минерва,Цирцея,Агни , Генри и Кити?"Уже так было,забыл? Память девичья или старческий склероз?![]()
Сегодня в паладиуме кто то будет блистать?
Через 4 дня не забудьте накраситься по ярче.ЧТо бы не упасть в грязь перед мужчинами и подругами.
Я никогда и ничего не забываю. А Викусика не стала упоминать,т.к. у тебя с ней подписан пакт о ненападении.Не путай меня.))))
Так что,какая разница в возрасте может считаться оптимальной для "старого солдата,который не знает слов любви"? Какая "фиалка" может расцвесть на твоём, "залитом солнцем поле"?Раскрой тайну,а то мы тут всё не по-теме....![]()
"В ранней молодости Вы были значительно талантлевее..., но я никак не предполагала,что Вы творили под псевдонимом"(с)....Высоцкий!!!!Кстати, В.С. писал : "мои девочки ходят в соплях"(с). Способен ли мужчина зрелого возраста вызвать подобную бурю чувств у молодых девушек или для этого надо обладать выдающимися поэтическими способностями?![]()
Вроде тема о разнице в возрасте-а тут какие то сиськи.
Давай,порази меня своей эрудицией.... Я хоть и не английских кровей,но ,уж,постараюсь напрячь серое вещество. Что за журнал/книга такой/такая... со страшным корнем - NEKRO ?
О,всё! Я жутко любознательна,поэтому уже успела поинтересоваться у Гугла.))) Ты ударился в оккультизм.))) Зачем? Ищешь корень мандрагоры или рецепт эликсира вечной молодости....как Макропулос?))))Ой,не нравится мне всё это. Кстати, в "коньке Горбунке" был неплохой рецепт омоложения для дяденек,желающих соответствовать молодым спутницам....- котёл с кипящей водой.
![]()
Последний раз редактировалось Минерва; 10.02.2010 в 18:30.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Социальные закладки