Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 279 из 1292 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 25835
  1. Вверх #5561
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    там были слова личности о себе, откуда полностью понятен его подход к своей профессии.
    найдите, где он хоть раз в жизни приврал.

З.Ы.: а на мой вопрос про обсуждение цитат Ленина ты оказалась неспособной ответить.
    Нет, я не считаю, что обсуждение мыслей и домыслов самого Ленина (три раза перекрест) это переход на его личность. А вот выкладывание его биографии (а если еще и повезет - жареных фактов из его личной жизни), то это однозначно переход на его личность.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

2. Вверх #5562
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Основной смысл статьи - "ребята, мы не духовный народ, мы бездуховный и бездушный, наши дети бьют пианистов и профессоров". Вот и все.
    это его дети может бьют.
    кстати, а бить пианиста насколько греховнее, чем бить сапожника и почему?

3. Вверх #5563
    User banned
    Какие претензии к фактам, изложенным автором?
    Знаете, мне даже интересно - где в статье вы нашли хоть один факт?

4. Вверх #5564
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Какие он факты изложил? Разбили пианино, милиция чья то рука.
    Да разбили, и усадьбы жгли. Может те кто в усадьбах жил, сам виноват, что довел народ до буйства?
    А полиция, чья рука? Защитница капитала.
    Да, виноваты. Но и большевики поощряли, а скольких вынудили в эмиграцию пуститься, а скольких потом при терроре перемололи. Народ это помнит, поэтому у нас к работникам культуры такое презрительное отношение.

Да и не важно, правоорханительная система стоит на службе правящего класса.
    Как точно про СССР сказано. Правда, она же стоит на службе у граждан на западе.

5. Вверх #5565
    найдите, где он хоть раз в жизни приврал.
    зачем мне это?

Нет, я не считаю, что обсуждение мыслей и домыслов самого Ленина (три раза перекрест) это переход на его личность. А вот выкладывание его биографии (а если еще и повезет - жареных фактов из его личной жизни), то это однозначно переход на его личность.
    мадам, походу, писатель, а не читатель.
    я повторю: Я НЕ ОБСУЖДАЮ ЕГО БИОГРАФИЮ, Я ОБСУЖДАЮ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ О СЕБЕ И ПОДХОД К СВОЕЙ ПРОФЕССИИ.
    если и третьего раза будет недостаточно - я умываю руки.

вот Ленин, к примеру, сказал "интеллигенция - это не мозг нации, а ее говно". т.е., высказал свое отношение.
    г-н Архангельский говорит, что он не любит "пиарщиков, менеджеров и рекламщиков", а так же - что он "противник объективности"(!).
    но почему-то обсуждение фразы Ленина не считается переходом на его личность от отсутствия аргументов, а в отношении г-на Архангельского - считается.

6. Вверх #5566
    это его дети может бьют.
    кстати, а бить пианиста насколько греховнее, чем бить сапожника и почему?
    нет, это вы ответьте, кто лучше: сапожник или пианист?

7. Вверх #5567
    User banned
    Основной смысл статьи - "ребята, мы не духовный народ, мы бездуховный и бездушный, наши дети бьют пианистов и профессоров". Вот и все.
    Не он один такой "умный". в истории полно высказываний о неразвитости (духовной в том числе), если угодно, русского человека.

8. Вверх #5568
    User banned
    Тоже безаппеляционная "логика"...

Какие дети? Сколько пианистов и профессоров было избито, чтобы утверждать о повальном избиении интеллигенции?

При чем здесь СССР?

Короче, бред.

На уровне - видел недавно одного журналиста подвыпившего, значит вся творческая интеллигенция страдает запоями, следовательно психически ненормальна и склонна к эпилептическим судорогам. Причина этого тоже лежит на поверхности одичавшего разума -СССР тому виной....

9. Вверх #5569
    Да, виноваты. Но и большевики поощряли, а скольких вынудили в эмиграцию пуститься, а скольких потом при терроре перемололи. Народ это помнит, поэтому у нас к работникам культуры такое презрительное отношение.
    какие работники, такое и отношение.
    гос-споди, и тут СССР виноват!
    <в отчаянии заламывает руки>

10. Вверх #5570
    нет, это вы ответьте, кто лучше: сапожник или пианист?
    в смысле как объект избиения?
    не знаю.
    ни я, ни мои родные не избиваем ни сапожников, ни пианистов, личным опытом поделиться не могу.
    но осуждаю и то, и другое, и не понимаю, почему избиение пианиста более предосудительно, чем избиение сапожника.

а если вопрос в общем, то у меня встречный вопрос: что лучше - шоколад или шмат сала?

11. Вверх #5571
    зачем мне это?

мадам, походу, писатель, а не читатель.
    я повторю: Я НЕ ОБСУЖДАЮ ЕГО БИОГРАФИЮ, Я ОБСУЖДАЮ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ О СЕБЕ И ПОДХОД К СВОЕЙ ПРОФЕССИИ.
    если и третьего раза будет недостаточно - я умываю руки.
    В статье, которую я выложила (кстати, и я же дала ссылку, а могла бы и зажать) где г-н Архангельский высказывается о себе? Ну вот где? Может я слепая. Но я не вижу.

вот Ленин, к примеру, сказал "интеллигенция - это не мозг нации, а ее говно". т.е., высказал свое отношение.
    Он это пишет в статье, публикации или в книжке под названием "О себе"?

г-н Архангельский говорит, что он не любит "пиарщиков, менеджеров и рекламщиков", а так же - что он "противник объективности"(!).
    но почему-то обсуждение фразы Ленина не считается переходом на его личность от отсутствия аргументов, а в отношении г-на Архангельского - считается.
    Потому что вы кинулись обсуждать то, что выложил Леха, а не статью автора. Автор мог в биографии просто написать "Люблю собак". Это бы вам дало какую-то пищу для размышлений?

12. Вверх #5572
    Живёт на форуме
    А вы для начала уточните, какую объективность Архангельский имел в виду. Для него объективность это нейтральность, т.е. без демонстрации своего личного отношения к делу. Так вот, он считает, что журналист должен относиться к вещам эмоционально, а не сухо и отстраненно, как в новостях по ОРТ. И конкретно, по данной статье, что вы считаете необъективным или недостоверным? На мой взгляд, все изложил верно, так как и было в истории.
    Хотя то, что вы, не высказывая к нему претензии по изложенному, переходите на его личность, говорит о том, что реальных аргументов у вас нет и что он просто попал в цель.
    Почему вы отвечаете исключительно на те посты где для вас открывается возможность поругаться?

Я как раз перешла на ваше виденье его личности, оказывается попала и на его личность и на вашу.
    Наверно понимая обьективность иначе чем остальные люди надо об этом говорить, если важен не монолог. Или просто вкладыванием в слова другого смысла (подменой понятий) создается (ПО-ВАШЕМУ, я не с ним разговариваю, вы его трактуете) - элитарность?

13. Вверх #5573
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не он один такой "умный". в истории полно высказываний о неразвитости (духовной в том числе), если угодно, русского человека.
    если честно, может когда крестьянство и было культурно и духовно, но с изъятием у крестьянина личной собственности и вообще всех издевательств над ним, эта культура заметно обнищала. Не может быть культуры у босяка, у человека, которого ничего не держит - ни земля (потому что нет своей), ни хозяйство, ни семья.
    Последний раз редактировалось Lyalya; 11.02.2010 в 12:36.

14. Вверх #5574
    В статье, которую я выложила (кстати, и я же дала ссылку, а могла бы и зажать) где г-н Архангельский высказывается о себе? Ну вот где? Может я слепая. Но я не вижу.

Он это пишет в статье, публикации или в книжке под названием "О себе"?
    я обсуждаю конкретно эту фразу:
    Андрей Архангельский

Журналист, редактор отдела культуры журнала «Огонек». Родился в Севастополе в 1974 году. Образование высшее, журналистское и музыкальное. Всему в жизни обязан книгам и перестройке. Убежденный либерал. Печатается с 17 лет. Маниакально любит журналистику, одновременно ненавидя в ней литредакторов и литрабов, рекламщиков, менеджеров, пиарщиков, бездарей и приспособленцев всех возрастов, а также тех, кто не любит читать «длинные тексты». Противник объективности, так называемых фактов и форматов – предпочитает доверять эмоциям и чувствам.

у тебя есть информация, что это клевета?

Потому что вы кинулись обсуждать то, что выложил Леха, а не статью автора.
    о статье автора я тоже высказался. может, действительно у тебя что-то со зрением?
    Автор мог в биографии просто написать "Люблю собак". Это бы вам дало какую-то пищу для размышлений?
    не вижу связи, не знаю, что ответить.
    мы вроде не о собаках, а об отношении автора к коллегам и в целом к журналистике.

15. Вверх #5575
    User banned
    Но и большевики поощряли
    Доказательства, пожалуйста, приведите.......

а скольких вынудили в эмиграцию пуститься,
    Сколько - число назвать сможете?

а скольких потом при терроре перемололи.
    Кого именно?

Народ это помнит
    Какой народ и что он именно помнит?

у нас к работникам культуры такое презрительное отношение.
    У вас - у кого? Где и в чем проявляется презрительное отношение?

Скажите - вы задумываетесь, когда читаете или слушаете (смотрите) или сразу нам пересказываете без осмысления?

Прошу вас не удивлять своим беспечным отношением к историческим фактам и событиям..........

16. Вверх #5576
    какие работники, такое и отношение.
    гос-споди, и тут СССР виноват!
    <в отчаянии заламывает руки>
    Ну каких работников народил народ СССР, такие вот и есть. А кто виноват, опять ЦРУ?

17. Вверх #5577
    я обсуждаю конкретно эту фразу:
    Андрей Архангельский

Журналист, редактор отдела культуры журнала «Огонек». Родился в Севастополе в 1974 году. Образование высшее, журналистское и музыкальное. Всему в жизни обязан книгам и перестройке. Убежденный либерал. Печатается с 17 лет. Маниакально любит журналистику, одновременно ненавидя в ней литредакторов и литрабов, рекламщиков, менеджеров, пиарщиков, бездарей и приспособленцев всех возрастов, а также тех, кто не любит читать «длинные тексты». Противник объективности, так называемых фактов и форматов – предпочитает доверять эмоциям и чувствам.
    Мне неинтересно это обсуждать. Я не вижу здесь ничего крамольного. Вроде признаний в том, что питается живыми младенцами, нет, нормальный человек.

у тебя есть информация, что это клевета?о статье автора я тоже высказался. может, действительно у тебя что-то со зрением?
    Наверное. Но мне бы на его статье хотелось бы и остановиться. А не на нем. Даже если он на самом деле Бред Питт, Принц Уильям или Билл Гейтс.))))))

18. Вверх #5578
    User banned
    Ну каких работников народил народ СССР, такие вот и есть.
    А вы родом не из СССР, страдалица.....
    Неужели убогая, безкультурно недоразвитая в силу семейных традиций?

19. Вверх #5579
    Гражданин четко написал, что предпочитает объективности собственные эмойии и чувства.
    при этом вроде не поэт, не художник, не музыкант.
    журналист.
    о чем еще тут можно говорить?

20. Вверх #5580
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А вы родом не из СССР, страдалица.....
    Неужели убогая, безкультурно недоразвитая в силу семейных традиций?
    к тому же лупит пианистов почем зря.

Закрытая тема
Страница 279 из 1292 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права