Всем привет) блин, так прикольно, одни буржуйские товарищи из тех, с кем я работаю давненько, предложили стобаксов за коротенький видеоролик любительского качества с позитивным о них отзывом. Это реально самые легкие деньги в моей жизни, наверное.
Еще 250 за любительскую песенку про них с роликом, Серый мой загорелся, грит, давай сделаем) прикол. Ну чего наши украинцы совсем не такие, а)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ксюш только есле поедеш на 220 то пересадка на Толбухина...... назад, я тебя довезу.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
трям!!!
А я!!! Я тоже собираюсь на Девишник!!!
Надеюсь Вадя меня подбросит, а сам останется с Жуликом
Фибс, про книжку не забыла?
меня малый уговорил не вести его в сад...и поскольку я до 4 как обычно читала...мне тоже стало лень, хоть спать уже и не могла...теперь вот с 8,30 слушаю, как мой ребенок ОЧЕНЬ громко играет в своей комнате в 4, а то и 5 ролях сразу![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Твой танец – изысканный чарльстон, очарование винтажа, легкость весеннего ветра и интеллектуальный шик начала ХХ века. Черное и белое, декаданс и романсы, лаковые лодочки и браслеты из черненого серебра, бриллиантовая тиара и платье-сарафан…
Ты – сама стихия перевоплощения, органична как в роли прекрасной возлюбленной поэта, так и в амплуа мистической роковой девы, пускающей колечки дыма из тонкого длинного мундштука…
Ты, словно редкое вино, тропическая орхидея или бабочка удивительной раскраски, обостряешь ощущение жизни и вызываешь желание обладать тобой. Но разве можно поймать птицу мечты?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У меня тоже: Твой танец – романтичный вальс, оказывается я скрытый романтик![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Итак... Ты похожа на - Саманту ДжонсТы яркая, дерзкая и сексуальная, всегда уверена в себе на все 100 процентов! Мужчины вздыхают по тебе, но часто просто боятся подойти! Будьс ними немного почеловечнее.
ТЕСТ На кого из "Секса в большом городе" ты похожа? тут http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53198
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
эх, бездельницы. пойду я дальше работать) надо ж кому-то страну спасать от кризиса!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Итак... Ты похожа на - Миранду Хоббс
Ты хваткая, амбициозная и целеустремленная, обладаешь удивительно сильным для женщины характером. Работа, карьера, деньги- цель, к которой ты идешь семимильными шагами. Мужчины восхищаются этим, но остерегаются... Иногда полезно просто расслабиться и хоть немного побыть хрупкой и беззащитной.
__________________________________________________ _______________
Я себя часто ловила на этой мысли) Что мы с ней схожи.
13/11)))
А я Кэрри Бредшоу- Ты таллантливая и поэтичная, всегда витаешь где-то в облаках. Мужчины все готовы отдать за твою очаровательную и непосредственную улыбку! Ты все принимаешь очень близко сердцу, иногда стоит относиться к трудностям чуть более спокойно
Ээээ, забыла.ща напоминание поставлю. а ты не забыла?
Ооо, мне всегда-всегда было интересно, кем бы я была из этого сериала.... теперь знаю
Ты таллантливая и поэтичная, всегда витаешь где-то в облаках. Мужчины все готовы отдать за твою очаровательную и непосредственную улыбку! Ты все принимаешь очень близко сердцу, иногда стоит относиться к трудностям чуть более спокойно
Приветик красавицы! у меня график работы очень странный, вот сегодня до 11 поработала, а потом села завтракать![]()
Ода))) Саманта тоже на меня похожа))))
Социальные закладки