Твой танец – знойное танго, обволакивающая страсть, чувственность, кружева, дорогой парфюм, чарующий взгляд… Разве можно устоять, выстоять? Этот водоворот затягивает, в нем тонешь без шанса на спасение. Черничные ночи, резкий взмах ресниц, роскошный горловой смех…
Ты – королева ночи, рубин, приковывающий взгляды. Ты – сирена, твоя гипнотическая женственность парализует волю, а голос пьянит сильнее самого крепкого виски.
Осталось только найти достойного партнера – не каждый сможет соответствовать девушке, танцующей танго, танец настоящей любви.
ТЕСТ ТУТ http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/tanec-tvoego-serdca/
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Zirilla, та я и так тут - просто чукча читатель))) (что-то личка не уходит)
вы о жратве!![]()
Ушла! - Ты-ды-ж!
Доброе)))
НУ не, если вы о еде, я пойду в другом месте погуляю.
13/11)))
Мож мы родственники?!знаю у мну сестра тут тусуется где-то. Она то во всю силу чувствует бабушкину любовь. Особенно, когда та звонит в 6 утра и поздравляет с днем рождения, хотя то еще либо прошло, либо не наступило
Здорово! Поздравляю!Я вроде стала есть как обычно, пока держусь в весе, кот. мне в самый раз.
привет! Какая ты категоричная сегодня)))) Фотик то завтра возьмешь?
Доброе красотули!
Я тож буду! (по крайней мере должна быть) а может и не буду....посмотрим, если меня завтра отпустят...)
А с Таирово кто-то едет? И подскажите пожалуйста, какая маршруточка идет туда???![]()
Твой танец – зажигательный рок-н-ролл, драйв, энергия и позитив яркого солнечного дня. Ты – апельсиновый микс, свежесть, бодрость и невероятная энергия нового.
Ты черпаешь каждый день полной ложкой, несешься по дороге жизни без ограничений по скорости. Ничто не сковывает твою свободу, а твое умение радоваться каждому мгновению, проживать его без оглядки на прошлое или без соизмерения с будущим вызывает то недоумение, а то и вовсе полный восторг.
И разве можно не загореться желанием стать вторым пилотом в твоем гоночной болиде, когда из динамиков твоего авто раздается такая зажигательная, безбашенная и задорная музыка?![]()
приветики, дорогие, я сегодня обнаглела и осталась дома...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Прикольно.У меня тоже бабушка меня с Днем рождения поздравляет через месяц.А недавно звонит(8 часов утра,воскресенье)и говорит,приедь к родителям и открой мне дверь,я у них побуду несколько дней(мои вообще не в курсе что "счастье"к ним привалило).И давай быстрее т.к. она замерзла.После оказалось,что она поругалась с мужем,а у сына кретины и будут ости,а ей хочется покоя.
Когда начала проходить тест, уже знала каков будет итог. Я не ошиблась
Твой танец – романтичный вальс, нежность и лирика, полуулыбки и легкое дыхание, широкий шаг и белые перчатки, размеренность и уверенность, ощущение будущего и счастливые лица близких со страниц семейного фотоальбома.
Ты – солнечный зайчик, ангел-хранитель и настоящая фея чайных церемоний. Открытая, искрящаяся, добрая, дивная, искренняя – настоящий животворный бальзам и прозрачная колодезная вода.
Твоя стихия – земля. Ты восхитительна, как сама природа, дарящая радость нового дня. Истинная женщина, хрупкая и прекрасная, кружащаяся в вихре ласкового вальса – танца для двоих, рука об руку, сердце к сердцу – танца длиною в жизнь.
Одочка, не плохо станцевала![]()
Твой танец – романтичный вальс, нежность и лирика, полуулыбки и легкое дыхание, широкий шаг и белые перчатки, размеренность и уверенность, ощущение будущего и счастливые лица близких со страниц семейного фотоальбома.
Ты – солнечный зайчик, ангел-хранитель и настоящая фея чайных церемоний. Открытая, искрящаяся, добрая, дивная, искренняя – настоящий животворный бальзам и прозрачная колодезная вода.
Твоя стихия – земля. Ты восхитительна, как сама природа, дарящая радость нового дня. Истинная женщина, хрупкая и прекрасная, кружащаяся в вихре ласкового вальса – танца для двоих, рука об руку, сердце к сердцу – танца длиною в жизнь.
13/11)))
Ксюш с Таирово идет 148, 221,150, 124..... можно с пересадкой 220 ( я так поняла, что рядом с тобой) потом наааа 150,148,124,145....можно еще на ильичевском до среднефонтанской площади.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
у меня тоже Мишелька,вальс ))))
но танцевать я люблю под латину на самом деле!)))) этот тест больше про образ жизни)))
моя Нюша 03.03.2012
Твой танец – зажигательный рок-н-ролл, драйв, энергия и позитив яркого солнечного дня. Ты – апельсиновый микс, свежесть, бодрость и невероятная энергия нового.
Ты черпаешь каждый день полной ложкой, несешься по дороге жизни без ограничений по скорости. Ничто не сковывает твою свободу, а твое умение радоваться каждому мгновению, проживать его без оглядки на прошлое или без соизмерения с будущим вызывает то недоумение, а то и вовсе полный восторг.
И разве можно не загореться желанием стать вторым пилотом в твоем гоночной болиде, когда из динамиков твоего авто раздается такая зажигательная, безбашенная и задорная музыка?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Твой танец – знойное танго, обволакивающая страсть, чувственность, кружева, дорогой парфюм, чарующий взгляд… Разве можно устоять, выстоять? Этот водоворот затягивает, в нем тонешь без шанса на спасение. Черничные ночи, резкий взмах ресниц, роскошный горловой смех…
Ты – королева ночи, рубин, приковывающий взгляды. Ты – сирена, твоя гипнотическая женственность парализует волю, а голос пьянит сильнее самого крепкого виски.
Осталось только найти достойного партнера – не каждый сможет соответствовать девушке, танцующей танго, танец настоящей любви.
какие мы все разные, и это прекрасно!!!!![]()
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки