Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 630 из 1547 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 30926
  1. Вверх #12581
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Мишка уже ходит второй день. смешной доволльный... научился открывать дверь в кухне - только что поймала - в собачьей миске соску мыл...радостный...
    Похудела на пару кило - мне уже заметно )) кое-где "уши" стали не такими рельефными )))
    сплошные радости,здорово!)))
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #12582
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    блин, почитаешь - и второй раз позавтракать хочется, не доев еще первый
    А там и обед не за горами

3. Вверх #12583
    Дом советов
    Твой танец – знойное танго, обволакивающая страсть, чувственность, кружева, дорогой парфюм, чарующий взгляд… Разве можно устоять, выстоять? Этот водоворот затягивает, в нем тонешь без шанса на спасение. Черничные ночи, резкий взмах ресниц, роскошный горловой смех…

Ты – королева ночи, рубин, приковывающий взгляды. Ты – сирена, твоя гипнотическая женственность парализует волю, а голос пьянит сильнее самого крепкого виски.

Осталось только найти достойного партнера – не каждый сможет соответствовать девушке, танцующей танго, танец настоящей любви.

ТЕСТ ТУТ http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/tanec-tvoego-serdca/
    Изображения
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #12584
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Zirilla, та я и так тут - просто чукча читатель))) (что-то личка не уходит)

5. Вверх #12585
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    вы о жратве!
    Ушла! - Ты-ды-ж!

Доброе)))
    НУ не, если вы о еде, я пойду в другом месте погуляю.
    13/11)))

6. Вверх #12586
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Фиби ты сейчас описала историю со своей бабушкой- у меня почти один в один было так , но со своей.
    Мож мы родственники?! знаю у мну сестра тут тусуется где-то. Она то во всю силу чувствует бабушкину любовь. Особенно, когда та звонит в 6 утра и поздравляет с днем рождения, хотя то еще либо прошло, либо не наступило

Похудела на пару кило - мне уже заметно )) кое-где "уши" стали не такими рельефными )))
    Здорово! Поздравляю! Я вроде стала есть как обычно, пока держусь в весе, кот. мне в самый раз.

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе)))
    НУ не, если вы о еде, я пойду в другом месте погуляю.
    привет! Какая ты категоричная сегодня)))) Фотик то завтра возьмешь?

7. Вверх #12587
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Доброе красотули!
    Я тож буду! (по крайней мере должна быть) а может и не буду....посмотрим, если меня завтра отпустят...)
    А с Таирово кто-то едет? И подскажите пожалуйста, какая маршруточка идет туда???

8. Вверх #12588
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    привет! Какая ты категоричная сегодня)))) Фотик то завтра возьмешь?
    Угу)
    Я не категоричная)))
    я так) больше за себя беспокоюсь.
    13/11)))

9. Вверх #12589
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ

ТЕСТ ТУТ http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/tanec-tvoego-serdca/
    Твой танец – зажигательный рок-н-ролл, драйв, энергия и позитив яркого солнечного дня. Ты – апельсиновый микс, свежесть, бодрость и невероятная энергия нового.
    Ты черпаешь каждый день полной ложкой, несешься по дороге жизни без ограничений по скорости. Ничто не сковывает твою свободу, а твое умение радоваться каждому мгновению, проживать его без оглядки на прошлое или без соизмерения с будущим вызывает то недоумение, а то и вовсе полный восторг.
    И разве можно не загореться желанием стать вторым пилотом в твоем гоночной болиде, когда из динамиков твоего авто раздается такая зажигательная, безбашенная и задорная музыка?

10. Вверх #12590
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Угу)
    Я не категоричная)))
    я так) больше за себя беспокоюсь.
    а ты потанцуй- и есть не придется, позже выложу еще один прикольный тест

11. Вверх #12591
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    приветики, дорогие, я сегодня обнаглела и осталась дома...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #12592
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Мож мы родственники?! знаю у мну сестра тут тусуется где-то. Она то во всю силу чувствует бабушкину любовь. Особенно, когда та звонит в 6 утра и поздравляет с днем рождения, хотя то еще либо прошло, либо не наступило
    Прикольно.У меня тоже бабушка меня с Днем рождения поздравляет через месяц.А недавно звонит(8 часов утра,воскресенье)и говорит,приедь к родителям и открой мне дверь,я у них побуду несколько дней(мои вообще не в курсе что "счастье"к ним привалило).И давай быстрее т.к. она замерзла.После оказалось,что она поругалась с мужем,а у сына кретины и будут ости,а ей хочется покоя.

13. Вверх #12593
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Доброе красотули!
    Я тож буду! (по крайней мере должна быть) а может и не буду....посмотрим, если меня завтра отпустят...)
    А с Таирово кто-то едет? И подскажите пожалуйста, какая маршруточка идет туда???
    175 идет от рынка южный,по Королева кажется через Черемушки и доезжает до Сегедской как раз... там чуть пешком надо. еще 146 едет,но точно едет до моей Пироговской,а проезжает ли Сегед не знаю..

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Zirilla, та я и так тут - просто чукча читатель))) (что-то личка не уходит)
    ясно))))
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #12594
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Когда начала проходить тест, уже знала каков будет итог. Я не ошиблась

Твой танец – романтичный вальс, нежность и лирика, полуулыбки и легкое дыхание, широкий шаг и белые перчатки, размеренность и уверенность, ощущение будущего и счастливые лица близких со страниц семейного фотоальбома.

Ты – солнечный зайчик, ангел-хранитель и настоящая фея чайных церемоний. Открытая, искрящаяся, добрая, дивная, искренняя – настоящий животворный бальзам и прозрачная колодезная вода.

Твоя стихия – земля. Ты восхитительна, как сама природа, дарящая радость нового дня. Истинная женщина, хрупкая и прекрасная, кружащаяся в вихре ласкового вальса – танца для двоих, рука об руку, сердце к сердцу – танца длиною в жизнь.

15. Вверх #12595
    а ты потанцуй- и есть не придется, позже выложу еще один прикольный тест
    Одочка, не плохо станцевала
    Твой танец – романтичный вальс, нежность и лирика, полуулыбки и легкое дыхание, широкий шаг и белые перчатки, размеренность и уверенность, ощущение будущего и счастливые лица близких со страниц семейного фотоальбома.

Ты – солнечный зайчик, ангел-хранитель и настоящая фея чайных церемоний. Открытая, искрящаяся, добрая, дивная, искренняя – настоящий животворный бальзам и прозрачная колодезная вода.

Твоя стихия – земля. Ты восхитительна, как сама природа, дарящая радость нового дня. Истинная женщина, хрупкая и прекрасная, кружащаяся в вихре ласкового вальса – танца для двоих, рука об руку, сердце к сердцу – танца длиною в жизнь.
    13/11)))

16. Вверх #12596
    Дом советов
    Ксюш с Таирово идет 148, 221,150, 124..... можно с пересадкой 220 ( я так поняла, что рядом с тобой) потом наааа 150,148,124,145....можно еще на ильичевском до среднефонтанской площади.

17. Вверх #12597
    Прэлесть Форума
    у меня тоже Мишелька,вальс ))))

но танцевать я люблю под латину на самом деле!)))) этот тест больше про образ жизни)))
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #12598
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Твой танец – зажигательный рок-н-ролл, драйв, энергия и позитив яркого солнечного дня. Ты – апельсиновый микс, свежесть, бодрость и невероятная энергия нового.

Ты черпаешь каждый день полной ложкой, несешься по дороге жизни без ограничений по скорости. Ничто не сковывает твою свободу, а твое умение радоваться каждому мгновению, проживать его без оглядки на прошлое или без соизмерения с будущим вызывает то недоумение, а то и вовсе полный восторг.

И разве можно не загореться желанием стать вторым пилотом в твоем гоночной болиде, когда из динамиков твоего авто раздается такая зажигательная, безбашенная и задорная музыка?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #12599
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Твой танец – знойное танго, обволакивающая страсть, чувственность, кружева, дорогой парфюм, чарующий взгляд… Разве можно устоять, выстоять? Этот водоворот затягивает, в нем тонешь без шанса на спасение. Черничные ночи, резкий взмах ресниц, роскошный горловой смех…

Ты – королева ночи, рубин, приковывающий взгляды. Ты – сирена, твоя гипнотическая женственность парализует волю, а голос пьянит сильнее самого крепкого виски.

Осталось только найти достойного партнера – не каждый сможет соответствовать девушке, танцующей танго, танец настоящей любви.

20. Вверх #12600
    Прэлесть Форума
    какие мы все разные, и это прекрасно!!!!
    моя Нюша 03.03.2012

Закрытая тема
Страница 630 из 1547 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права