| ||
Наивно полагать, что он выведет страну из кризиса.
Сущность свою он никогда не поменяет.
Удивляет патологическая любовь сторонников Януковича к своему кумиру : кто - то ему руки целует, кто - то портрет, есть и такие, которые богом называют( не буду называть имя В.Ф. всуе, дабы не уподобиться злословящим его)
Не удивлюсь, если нарисуют икону с его фейсом. Вот будет хохма![]()
А то что Кыцю обожествляют и руки ей целуют вас не удивляет? Или вы думаете таких почитателей у Кыци нет? Тогда зря вы так думаете.
А то что он сразу не сделает жизнь лучше я знаю. Казнй то Кыця оставила пустой. Вот за газ опять напечатала 4 млрд. грн, чтобы расчитаться за январь.
А я против всех. Для меня и Янукович- абсолютное зло, и Кыця.
Народ, мы сейчас спорим ни о чём.
Канечно настараживают все эти заявления ближайшего окружения Януковича и понятно, что это не отсебятина.
Посмотрим, что и как Янык будет делать.
Хотя бы в ближайшие 100 дней.
Рассудит время.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Мдя..Пошли торги в правительстве и партиях..
Как все предсказуемо...
Приоритетной задачей для Партии регионов является уговорить большинство во фракции НУ-НС выйти из существующей коалиции и войти в новое парламентское формирование в формате трех фракций: НУ-НС, Партия регионов и Блок Литвина, пишет сегодня газета "Дело".
Однако для того, чтобы создать новую коалицию, нужно сначала распустить старую и отправить в отставку нынешний состав Кабмина . "Нужно, чтобы кто-то вышел из действующей коалиции или набрать 226 голосов для отставки Юлии Тимошенко", - отметил член НУ-НС Александр Клименко. По его словам, пока формального повода ни для одного, ни для другого не нашлось.
И каждый выдвигает свои условия..
://rus.newsru.ua/ukraine/11feb2010/koalicia.html
Последний раз редактировалось aliaodessa; 11.02.2010 в 11:29.
Последний раз редактировалось konsa; 11.02.2010 в 11:56.
The Guardian: демократическая Украина избрала "люмпена" Януковича, и Западу придется с этим считаться
время публикации: 12:01
Инопресса
The Guardian: демократическая Украина избрала "люмпена" Януковича, и Западу придется с этим считаться
Но, как отмечает издание, Янукович будет стремиться к тесным связям с Россией, но ничто не свидетельствует, что стоящие за ним олигархи хотят, чтобы Украина утратила независимость. Они заинтересованы манипулировать и Евросоюзом, и Россией
Тем временем на Украине пока никто не может точно утверждать, что инаугурация нового президента состоится в срок
Победа кандидата в президенты Украины Виктора Януковича во втором туре выборов подтверждает серьезность демократизации на Украине, так как результат выборов не был известен заранее. Как пишет Inopressa.ru со ссылкой на The Guardian, в любом случае, теперь Западу придется работать с Януковичем. Последнего издание называет "люмпеном" за его "тяжелую и вязкую, как сало, речь". У украинской молодежи он наверняка вызовет чувство стыда, омерзение и смех.
Это только начало.![]()
Конечно, пусть "псцыкает", потом по фене пусть ботает, потом вообще матом. Пусть... Главное, чтоб вытащил, колбасой обеспечил. Самому-то думать за эти глупости лень. А дефолт и есть результат присутствия вот таких вот "псцыкальщиков" там, куда их на пушечный выстрел подпускать нельзя.
В общем "Желаю, чтобы все!"(c)![]()
Тактические действия позволяют двигать процесс в общем направлении стратегической цели. Стратегическая цель - устранить языковое неравноправие. Полной и окончательной победой, финалом в этом вопросе будет закрепление в Конституции двуязычия. Это - стратегическая цель, которая не зависит от коньюктуры, выполнимости или не выполнимости на текущем этапе и т.п.
Однако, ограничения, которые накладывает текущая реальность не позволяют прямо сейчас достичь этой цели.
Из этого следует, что для решения проблемы сейчас надо изыскивать другие средства, которые (и без достижения стратегической цели) позволят в существенной степени решить проблему на текущем этапе.
А стратегическую цель никто не отменял.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.02.2010 в 12:03.
Тоже думаю, что хорошего продолжения этого спектакля ждать не приходится.Сообщение от Bugsy Siegel
![]()
Не успел "Витя три процента" выиграть выборы как Боделан уже возвращается править Одессой.
http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2010/02/11/111950.html
Социальные закладки