|
Олег.Л, да я уже давно никого не защищаю, мне интереснее знать, что же ожидает меня и всех одесситов с приходом этих новых, горластых управленцев. И, к сожалению, ничего хорошего я пока тут не вижу.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
То-то я думаю,чего все родственники боделановские потихоньку в Одессу подтягиваются..Думала,в связи с выборами преза ,ан нет - в связи с выборами мэра. У Боделана таки очень плохо со здоровьем. Он уже практически как Брежнев в последние годы правления..
Интересно,а Резник к чему опять обьявился? Уже пару лет его видно не было ..Мдя..и Кучук довольный ходит - как-никак человек Боделана..![]()
Думаешь мало желающих его поддержать найдутся?
Бабушки-дедушки,средневозрастная группа товарищей ..они как и в выборах президента - будут голосовать не ЗА Боделана,а против нынешней инфляции больше,чем 100%..
Хоть бы противостояния между одесситами не случилось..РББ - суровый человек.интересно,а кого из криминалитета он в этот раз в поддержку себе позовет?
Вас это столько времени интересует, что уже можно было на картах раскинуть.
И что вы здесь хорошего хотите увидеть?
Придет новая мессия?
Выйдите на улицу, покрутите головой, пообщайтесь с людьми.
Может тогда поймете, что пора менять старых и зажравшихся на новых, пусть и "горлопанов".
Может у кого то и вызывает радость идея поменять людей что то делающих для города на горлопанов, но лично у меня нет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я сейчас расплачусь...
"Что-то делают для города"
Давайте скинемся на прижизненный памятник Эдуарду и его команде.
Поставим вместо Дюка.
Заслужил ведь - столько сделал!
Или напротив одного из сгоревших памятников архитектуры.
Даже название придумал: "Гурвиц и его команда тушат очередной дом"
Можно его даже мобильным сделать, чтобы по городу перевозить после очередного пожара.
Не, в лицо не всех ..Слишком много их
А вот кум с кумой из родственников имеются..И шо? Тебя жаба давит? У нас дети вместе выросли .
Или думаешь,политпристрастия на настоящую дружбу влияют? Эх,молодой ты видать еще.
А как мэра Боделана - категорически не хочу.Не смотря на дружбу с родственниками.
Социальные закладки