Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 645 из 3737 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 74725
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Излишняя сентементальность еще никого не доводила до добра.
    Та сколько там той Масленицы!Все пройдет..
    Думаю,что и до конца месяца палатки агитационные не достоят,сдуются активисты..А потом Гончаренко с подписями поедет к Януковичу..тот правда ,сам его не примет (масштаб не тот) но через канцелярию примут,надеюсь.Типа - вона я какой ! Сколько подписев собрал..а будет как с подписями за русский язык,имхо.

2. Вверх #12882
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    да ну, бросьте. неужели Вы не знали примерный состав того, за кого отдавали свой голос? и точно знали кого там не будет никогда. Неужели Вы не проголосуете "за" только потому что на 24й позиции не тот индивид?
    нет никакой разницы.
    В местный совет выборы, мне кажется, должны быть исключительно на мажоритарной основе.
    Вы видно не поняли, повторяю:
    Потому как, приходите Вы голосовать берете бюллетень, а там написано что по вашему округу идут, например: Кравец(ПР), Косьмин(БЛ), Смоляр(НУ), Иванова(БЮТ) и т.д.
    Вы сразу видите кто от Вас голос хочет и не надо потом спрашивать, как туда попал тот или иной кандидат.
    Последний раз редактировалось bormoglot; 10.02.2010 в 22:46.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

3. Вверх #12883
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Вот именно от этого "нет никакой разницы кто сидит в депутатах в горсовете" мы и имеем сейчас то,что имеем.

4. Вверх #12884
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Слышь,комментатор Озеров ..а своих мыслей нет? Чужие комментируем?
    Если про мэра сказать нечего..может спать пойдешь?
    Нервишки сдают? Хамство - лучшая защита? Спокойнее, мадам! Тут вроде про мэра столько "хорошего" рассказали... Или коллекцию собираете? "А ещё они называли вас червяком... - Да-да, и вонючей дохлой рыбой!" (С)

...Если у вас задача спровоцировать ругань ,а не доброжелательно общаться...
    Перепутали задачи. Вы, мадам,очень доброжелательно...

Кстати,Гриневецкий в мэры НЕ ИДЕТ, расслабьтесь..
    Кстати, гурвица переизберут, напрягитесь...

Одни руководят,другие ошибки подмечают..Мечтательница ,в общем была.
    Тогда почему так рьяно защищаете того кто (вроде) руководит? Поддерживайте тех кто ошибки подмечает!
    Лично мне понятна позиция. Мэр уже готовит доклад о поддержке Януковича? О том, как партизанил в Одессе, скрываясь от агентов Ющенко, целуясь (а потом сплёвывая втихаря) с Тимошенко? Не в курсе - когда премьера?

5. Вверх #12885
    Да нет,вы ошибаетесь,Георгиевич.Премьеры ,надеюсь не будет.Не похож мэр на перебежчика.А в остальном ,на ваше бла-бла-бла не по теме - отвечать у меня настроения нет.Потом зайди..отвечу,если настроение будет ..

6. Вверх #12886
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Так я ж, девушка, только Ваши словечки цитирую... по-одесски: "ловлю фраера на слове".
    Давайте так... Любите мэра? Не знаю уж душевно, лирически или за зарплату... Ну и любите себе! Зачем же бегать по веткам и старательно пытаться опустить тех, кто против? Честный, принципиальный, трудолюбивый бессеребренник в защите (тем более такой) - не нуждается...
    Кстати, у меня - бла-бла-бла... у гурвица - ля-ля... и тоже не по теме. А на перебежчика - всё ж похож... От Ющенко - к Юле, от Юли тоже отречётся, уж поверьте. Если не поднял голос, когда тут нацики маленькие (пока) по городу колонной шли... А как мэр - просто обязан был... И когда на Дюка вышиванку одели мог бы вызвать главного за милицию, стукнуть кулаком по столу и "что бы в 24 часа..." Город сдаст, жителей, лишь бы денюжку не пропустить!
    А вы продолжайте, продолжайте...

"И в процессе представленья создаётся впечатленье,
    Что куклы пляшут сами по себе..." - "Машина Времени"
    Последний раз редактировалось Георгиевич; 10.02.2010 в 23:22.

7. Вверх #12887
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Та ладно,Наххал,можешь думать что хочешь.Я реально тогда считала,что ПР - сила и будет контролировать мэра. А мэр соответственно ПР.Обшиблась,бывает.
    Сейчас в горсовет буду голосовать только в том случае,если списки будут открытые (что вряд ли). А ты за кого на прошлых выборах голосовал? И в мэры и в горсовет?
    я плачу, сижу и рыдаю над вашим постом Это ж надо, человек, который крыл тут по черному ПР и всех ее членов вдруг оказался сторонником ПР ? Что выборы президента с людьми делают
    Гурвиц может остаться мэром на неопределённое время из-за отсутствия бюджета
    Выборы в местные органы власти, назначенные на тридцатое мая текущего года, могут не состояться — считают в Комитете избирателей Украины. По мнению председателя КИУ Александра Черненко, тому есть несколько причин.
    Александр Черненко, председатель КИУ: первое — это отсутствие бюджета на 2010-й год. Как в этом случае должно быть заложено финансирование местных выборов, если не в полной мере профинансированы выборы Президента. А на местные выборы пока нет ни одной копейки. Следующее — это ситуация с избирательным законодательством.
    ://atv.odessa.ua/news/2010/02/10/gurvits_mojet_ostat_sya_m_rom_5191.html

Ой,рано Гончаренко начал..ой,рано..Выдохнется парниша..
    а как же так ? гурвиц же кричал - с бюджетом все ок
    Не...я все больше о других беспокоюсь..
    Теперь вот - о Гончаренко,это ж надо столько стараний и все напрасно..
    Видно Масленица на меня влияет..Мягкосердечная стала,детей жалею..
    правильно правильно, вам самое время начинать как можно более явно и громко проявлять заботу о Гончаренко, мало ли чего, вдруг и при нем сможете найти место теплое. Как там в классике ? Я очень КУ господина Пэ Жэ! А я его еще больше КУ
    Вперде Роисся!

8. Вверх #12888
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Олег! А почему вы не скажите о том,что вначале Гурвиц переименовал ул.Бабеля (где и находилось КГБ) в 1990 в Еврейскую..
    В ответ КГБ перенес вход и адрес в пер.Покровский.
    ........................
    aliaodessa! Не берите примера с Януковича. Не путайте Бебеля с Бабелем.
    Август Бебель - деятель германского и международного рабочего движения, социал-демократ, один из основателей СДПГ.
    Исаак Бабель - русский советский писатель, журналист и драматург, известный своими «Одесскими рассказами».
    Еврейская улица при советах называлась Бебеля.

9. Вверх #12889
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я плачу, сижу и рыдаю над вашим постом Это ж надо, человек, который крыл тут по черному ПР и всех ее членов вдруг оказался сторонником ПР ? Что выборы президента с людьми делают

а как же так ? гурвиц же кричал - с бюджетом все ок

правильно правильно, вам самое время начинать как можно более явно и громко проявлять заботу о Гончаренко, мало ли чего, вдруг и при нем сможете найти место теплое. Как там в классике ? Я очень КУ господина Пэ Жэ! А я его еще больше КУ
    1. Ну,все правильно.Крыть ПР начала ,когда окончательно поняла кто они и что.С 2007. А вы раньше поняли,что представляет из себя эта партейка и ее члены ?? Я - только с 2007 .Раньше еще верила и надеялась.

2.Выборы мэров финансируются не из городского,а из государственного бюджета.А с городским,как Гурвиц и говорил ,все более ли менее.В отличии от государственного.Там таки денег нет..
    А из городского,кстати всем бюджетникам полностью выплатили все зарплаты и надбавки за январь.

3.А забота о Гончаренко - это временно..просто настроение такое - жалко пацана.Я и Гончаренко? Невозможно.Никогда.Ненавижу поппулистов.

10. Вверх #12890
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    aliaodessa! Не берите примера с Януковича. Не путайте Бебеля с Бабелем.
    Август Бебель - деятель германского и международного рабочего движения, социал-демократ, один из основателей СДПГ.
    Исаак Бабель - русский советский писатель, журналист и драматург, известный своими «Одесскими рассказами».
    Еврейская улица при советах называлась Бебеля.
    Простите,если вас и вашего лидера задела.Очепяточка
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 11.02.2010 в 08:19.

11. Вверх #12891
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Неужто сам Великий РББ спустится с неба?? Проверить как там наследничек справляется?"
    ну Влада..прям напророчила..

В последние месяцы я много думал об Украине, о родном городе. Кто встанет у руля города? Есть ли в Одессе такая команда — честная, порядочная, и, главное — высокопрофессиональная? Вынужден констатировать: такой команды в Одессе нет.

И больно видеть, что сегодня в городской оппозиции остались только политические недоросли, которые неспособны управлять даже пожарной командой, не говоря уже о миллионном городе. Само появление этих «митрофанушек» на политической арене — это тоже тяжкое наследие оранжевого режима, и мы его преодолеем, как преодолели беспризорность в первые послевоенные годы.

Могу ли я в такой ситуации оставаться безучастным к судьбам Родины? Имею ли я право, ссылаясь на свой солидный возраст и отнюдь не богатырское здоровье, по-прежнему отсиживаться в далеком, спокойном, стабильном и уютном Санкт-Петербурге?

Конечно же, нет!

Друзья мои, я принял решение. Оно было непростым и далось мне непросто. Я решил снова собрать команду профессионалов, способных эффективно управлять Одессой, и возглавить ее на предстоящих выборах 30 мая 2010 года.

Также мои друзья провели предварительное социологическое исследование, которое показала: одесситы помнят добро и готовы проголосовать за нашу команду. Нет никаких сомнений, что сразу после начала нашей избирательной кампании ни у так называемого "мэра" Гурвица, ни у политических «митрофанушек» из так называемой "оппозиции" (многие из которых даже имеют бесстыдство представляться членами Партии регионов, членом которой состою и я, и лидер которой только что, невзирая ни на что выиграл президентские выборы!) не останется ни единого шанса на успех. Нет никаких сомнений: одесситы сделают правильный выбор.
    p://bodelan.livejournal.com/

12. Вверх #12892
    Ягода Маринка

Друзья мои, я принял решение. Оно было непростым и далось мне непросто. Я решил снова собрать команду профессионалов, способных эффективно управлять Одессой, и возглавить ее на предстоящих выборах 30 мая 2010 года.
    Ну кто бы сомневался...
    А что Костусев опять пролетает???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #12893
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну кто бы сомневался...
    А что Костусев опять пролетает???
    ну,ты ж читала его мнение об оппозиционЭрах нынешних ..

"сегодня в городской оппозиции остались только политические недоросли, которые неспособны управлять даже пожарной командой, не говоря уже о миллионном городе." (с)

" у политических «митрофанушек» из так называемой "оппозиции" (многие из которых даже имеют бесстыдство представляться членами Партии регионов, членом которой состою и я, и лидер которой только что, невзирая ни на что выиграл президентские выборы!) не останется ни единого шанса на успех. " (с)

Кто у нас от ПР в оппозиции ? Костусев и Гончаренко..

14. Вверх #12894
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ох и нафлудили вы тут пока я отлучался ))

По поводу Шухевича, таки да это хохма одесская, как бы кому это не хотелось представить в ином свете. Почему то памятник взятке апельсинами никого не удивляет и не вызывает отторжения, а тёрки с КГБ видите ли плохо.

По поводу ленточек. Да я более чем уверен, что нарисуй там ГАА свастику, вы бы тоже нашли этому оправдание, дескать не фашистам поклонение, а древнеиндийский символ это.

Еще вот возник у меня вопрос. Что наши новоиспечённые кандидаты говорят про ремонт дорог? Ведь явно до 30-го числа сделать их физически невозможно. Значит придётся после выборов, а никаких программ на эту тему ни у кого, кроме действующего мэра, нет.
    Так же интересно про сохранение исторического облика и ремонт зданий. Сохранение одного музея это чудесно, но у нас таких домов сотни и программ никаких нет.

Удобно нынешней псевдо-оппозиции заниматься популизмом и рассказывать, как они будут заботиться о гражданах. Снизят тарифы, отремонтируют все крыши и запустят котельные. Только бабло откуда возьмут? На дороги, на ремонт исторических зданий, на строительство новых, в конце концов, на ремонт города, что бы не стыдно было приезжим показать, как вот теперь наш Приморский бульвар. А?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #12895
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    да все я понял. Поправлю лишь, в бюллетене все равно имен, если я правильно понимаю процедуру, не будет. Вся разница м/у закрытым и открытым списком лишь в том, что партия, участвующая в выборах, ОБЯЗАНА в печати (или еще где) поименно и в правильном порядке опубликовать свой список. О полном составе закрытого списка знает только ЦИК. Теперь скажите пожалуйста, Вы что не знали первую пятерку списка партии, за которую Вы голосовали? Как по Вашему какой процент электората любой полит. силы интересуют личности дальше пятого номера? И последнее, какая вероятность при голосовании по открытым спискам попасть в горсовет всенародно признанному мудрому хозяйственнику Васе Пупкину, либо указывающему свою парт. принадлежность к какой-нибудь партии типа "Защитников третьего камня по правой стороне шестого км Люстдорфской дороги", либо вообще беспартийному? (я думаю объяснять не надо что имена и названия среднепотолочные)
    Радеть сегодня за голосование по открытым спискам есть всего-лишь плохо прикрытая попытка сохранить 100%-партийный признак формирования советов любых уровней, т.е. всеми силами сохранить текущее положение вещей.

16. Вверх #12896
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ох и нафлудили вы тут пока я отлучался ))

По поводу Шухевича, таки да это хохма одесская, как бы кому это не хотелось представить в ином свете. Почему то памятник взятке апельсинами никого не удивляет и не вызывает отторжения, а тёрки с КГБ видите ли плохо.
    Вы чувствуете разницу между апельсином, который появился задолго ДО помаранчевой дискотеки и переименованием переулка в центре города именем достаточно известного фашистского прихвостня? Хохмы, уважаемый, бывают разные. За некоторые виды хохм с чистым сердцем и по морде дают.

По поводу ленточек. Да я более чем уверен, что нарисуй там ГАА свастику, вы бы тоже нашли этому оправдание, дескать не фашистам поклонение, а древнеиндийский символ это.
    нарисуй на летночке ГАА свастику, уровень поддержки среди нынешенго его электората автоматически был бы равен нулую и пел бы сейчас ГАА деферамбы нынешней власти вместе с Кауровым

Еще вот возник у меня вопрос. Что наши новоиспечённые кандидаты говорят про ремонт дорог? Ведь явно до 30-го числа сделать их физически невозможно. Значит придётся после выборов, а никаких программ на эту тему ни у кого, кроме действующего мэра, нет.
    Так же интересно про сохранение исторического облика и ремонт зданий. Сохранение одного музея это чудесно, но у нас таких домов сотни и программ никаких нет.

Удобно нынешней псевдо-оппозиции заниматься популизмом и рассказывать, как они будут заботиться о гражданах. Снизят тарифы, отремонтируют все крыши и запустят котельные. Только бабло откуда возьмут? На дороги, на ремонт исторических зданий, на строительство новых, в конце концов, на ремонт города, что бы не стыдно было приезжим показать, как вот теперь наш Приморский бульвар. А?
    именно поэтому и надо ГЭЙю по рукам давать. Если Вы не знаете, то в народе это называется ввязаться в драку, а там что бы не случилось с этим надо что-то делать и как не крути, а, как минимум, тем же подрядчикам. Улавливаете?

17. Вверх #12897
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Левый Брег пишет что мистер-Х это РББ.

Экс-мэр Одессы Руслан Боделан намерен снова занять кресло мэра города

И будет нам "счастье" и город областного подчинения.

http://www.lb.com.ua/news/politics/2010/02/11/25721_Eksmer_Odessi_Ruslan_Bodelan.html

18. Вверх #12898
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

==========
    Потрясающая логика и степень сопоставления
    Даже возразить нечего....такие супералогичности случаются обычно тогда,когда аргументов в защиту нет,а защищать надо по-любому...
    Другое дело,когда это норма мышления,а не сознательное насилие над собой

На дороги, на ремонт исторических зданий, на строительство новых, в конце концов, на ремонт города, что бы не стыдно было приезжим показать, как вот теперь наш Приморский бульвар. А?
    =========

Да-да... Приморский бульвар приезжим показывать не стыдно,согласен Сделать такую глэмовую обертку из сердца Одессы Прораб рулит!
    .

19. Вверх #12899
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение

http://www.lb.com.ua/news/politics/2010/02/11/25721_Eksmer_Odessi_Ruslan_Bodelan.html
    Терминатор возвращается....не одно так другое ....
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #12900
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение

Да, за что боролись, на то и напоролись. пгт. Климово-Боделаново

Закрытая тема
Страница 645 из 3737 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права