Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 644 из 3737 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 74725
  1. Вверх #12861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та ладно,Наххал,можешь думать что хочешь.Я реально тогда считала,что ПР - сила и будет контролировать мэра. А мэр соответственно ПР.Обшиблась,бывает.
    Сейчас в горсовет буду голосовать только в том случае,если списки будут открытые (что вряд ли). А ты за кого на прошлых выборах голосовал? И в мэры и в горсовет?
    В 2006 году списки тоже не были закрытыми. Все могли узнать кто идет в списке, на каком месте и так далее. А первая пятерка была раскручена. Так что вы не могли не знать, что список партии регионов возглавляет Алексей Костусев. И именно ему вы доверили контролировать Гурвица.
    Это факт. Неоспоримый. Вы aliaodessa голосовали за Костусева как контролера Гурвица. В чем же он не справился с возложенной ВАМИ на него задачей?

2. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    а вот это, если кто не понял, до нас дошло, что сказали полную глупость. И с прологом "это шутка была" объясняем, что это было раньше, а теперь будет много лучше
    автор, пиши еще!
    Слышь,комментатор Озеров ..а своих мыслей нет? Чужие комментируем?
    Я пишу,то что думаю .А шутка это или нет - я если что смайлик поставлю,понял? Если про мэра сказать нечего..может спать пойдешь?

3. Вверх #12863
    User banned
    между нами девочками говоря, я вообще не вижу разницы между закрытыми и открытыми списками. Что принципиально меняется в процедуре голосования от знания того, кого поставили на 116м месте в партийныом списке?

4. Вверх #12864
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    В 2006 году списки тоже не были закрытыми. Все могли узнать кто идет в списке, на каком месте и так далее. А первая пятерка была раскручена. Так что вы не могли не знать, что список партии регионов возглавляет Алексей Костусев. И именно ему вы доверили контролировать Гурвица.
    Это факт. Неоспоримый. Вы aliaodessa голосовали за Костусева как контролера Гурвица. В чем же он не справился с возложенной ВАМИ на него задачей?
    А вам не понятно?
    Свалил в Киев и забил на Одессу. И я даже сначала думала.что в ВР то он поболее для Одессы сделает.Однако - "гладко было на бумаге ,да забыли про овраги"(с)
    НИЧЕГО ! А потом прискакл,первый раз - когда Гончаренко сынулю из ПР выгнали ..второй раз ,когда Рыночным технологиям строиться отказали.
    Я разочарованна.Там еще Кивалова была..пропала куда-то..

5. Вверх #12865
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    между нами девочками говоря, я вообще не вижу разницы между закрытыми и открытыми списками. Что принципиально меняется в процедуре голосования от знания того, кого поставили на 116м месте в партийныом списке?
    вот и мне это интересно )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #12866
    User banned
    Я пишу,то что думаю .А шутка это или нет - я если что смайлик поставлю,понял? Если про мэра сказать нечего..может спать пойдешь?
    девушка, лично для меня, как генератор мыслей, после Ваших последних мыслеизлеяний Вы пали крайне низко. Про мэра же мне хорошего сказать нечего и это не моя задача на форуме из дерьма конфетки лепить. Да и не я заговариваться здесь начал. Так кому спать пора? Идите, со штабом ситуацию обговорите

7. Вверх #12867
    девушка, лично для меня, как генератор мыслей, после Ваших последних мыслеизлеяний Вы пали крайне низко. Про мэра же мне хорошего сказать нечего и это не моя задача на форуме из дерьма конфетки лепить. Да и не я заговариваться здесь начал. Так кому спать пора? Идите, со штабом ситуацию обговорите
    С хамом общаться больше желания не имею.Впредь ко мне прошу не обращаться.Ставлю вас в игнор.Если у вас задача спровоцировать ругань ,а не доброжелательно общаться - вы мне не интересны.Пока!

8. Вверх #12868
    Кстати,Гриневецкий в мэры НЕ ИДЕТ, расслабьтесь..

как и Цушко
    Политик всеукраинского уровня, имел опыт работы в Одесском регионе, при декларировании своих намерений получает рейтинг более 20 %… Кто бы это мог быть? Чтобы найти ответ на этот вопрос, наши коллеги из «Ревизора» связались с политическими деятелями, так или иначе подпадающими под озвученные критерии…

Народный депутат Украины об «Блока Литвина», также экс-губернатор Одесской области Сергей Гриневецкий в комментарии «Ревизору» заявил, что не намерен баллотироваться в мэры Одессы:

- Вы мне льстите! Спасибо вам большое за титул политика всеукраинского масштаба, но я говорю вам откровенно, что намерения идти в мэры Одессы у меня нет.

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко (в 2006 году в Одесский городской совет от блока ее имени прошли 15 депутатов), которая уже заявляла, что рассматривает предложение баллотироваться на пост Одесского городского головы, также не призналась.

- Знаете, сейчас еще рано об этом говорить, - заявила Витренко. - Но одно из предложений, разных, которые я рассматриваю, это в том числе и предложение баллотироваться в мэры Одессы. Это да. Но это не значит, что я на нем остановлюсь, и действительно буду баллотироваться.

Экс-губернатор Одесской области, нардеп-«регионал» Василий Цушко несколько недель назад в эфире одного из одесских телеканалов заявил, что вопрос о том, будет ли он идти в мэры Одессы, «им не рассматривается».
    Лидер партии «Фронт перемен», экс-вице-губернатор Одесской области Арсений Яценюк, по всей видимости, тоже не планирует занимать место Эдуарда Гурвица.

- В первый раз такое слышу, – сказала пресс-секретарь Арсения Яценюка Оксана Макаренко.

Народный депутат от фракции Партии регионов, председатель комитета Верховной Рады по вопросам правосудия Сергей Кивалов также заявил, что сегодня не думает о мэрском кресле.

- Я заместитель руководителя избирательной кампании (Януковича, - Ред.). - Сейчас все суды, тысячи жалоб поступило в суд, я отвечаю за юридическое обеспечение, не знаю, как голову поднять! Я уже месяц не был в Одессе.

«Ревизор»: но выборы ведь закончатся… Возможно, у вас все же возникнет намерение баллотироваться в мэры Одессы?

С.К.: на сегодняшний день точно нет!

Таким образом, никто из собеседников «Ревизора» так и не признался, что таинственный мегаполитик с потенциально-заоблачным рейтингом – именно он (отметим, что наши источники все же настаивают, что это — Сергей Гриневецкий). Впрочем, всякие выводы делать тут пока рано: ведь сам таинственный будущий кандидат и не планирует показываться до конца февраля.

Напомним, на данный момент о намерении баллотироваться на пост Одесского городского головы заявили народный депутат от Партии регионов Алексей Костусев, депутат горсовета Алексей Гончаренко, журналист Алексей Ярославцев, председатель гей-объединения «Тема» Виктор Шариков, а также действующий мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

9. Вверх #12869
    Посетитель
    А вам не понятно?
    Свалил в Киев и забил на Одессу. И я даже сначала думала.что в ВР то он поболее для Одессы сделает.Однако - "гладко было на бумаге ,да забыли про овраги"(с)
    НИЧЕГО ! А потом прискакл,первый раз - когда Гончаренко сынулю из ПР выгнали ..второй раз ,когда Рыночным технологиям строиться отказали.
    Я разочарованна.Там еще Кивалова была..пропала куда-то..
    В какую такую ВР? Может все же в АМК? А? Это все ж вы отдали за Костусева свой голос так что стоило бы тщательнее следить за тем как он им распорядился. Костусев - это же ваш избранник.
    Вообще вы множите вопросы. Это когда же Гончаренко выгнали из ПР? Число, месяц, год решения соответствующих партийных органов об этом назовите пожалуйста.
    Теперь о том, что вы разочарованы. То есть Вы разочарованы Костусевым за которого проголосовали, как за контролера Гурвица. Ему в вину ставите что он свалил в Киев, и цитирую Вас "забил" на Одессу. Соответственно вы обвиняете Костусева, как человека которому Вы доверили контролировать Гурвица, что он не справился с возложенной Вами на него миссией. Контроля за Гурвицем. И получается, что Гурвиц в условиях бесконтрольности со стороны Костусева (за которого вы проголосовали) такого натворил, что вы разочарованы.

10. Вверх #12870
    Не,Андрей.Немного не так.Я думала,что ПР (не лично Костусев,а все депутаты.я если честно и не сомневалась,что в Одессе их будет большинство) + НУ(тоже не мало) = равновесие
    Без персоналий.Размечталась,что как в западных странах у нас может быть..Одни руководят,другие ошибки подмечают..Мечтательница ,в общем была.
    И на Ющенко повелась - что грамотный,высшее образование экономическое..говорит все правильно и красиво.Прям Гончаренко вылитый
    Признаю,ошиблась.Ща буду исправлять..
    Когда Гончаренко из ПР выгоняли ?
    Не помнишь фракцию, им созданную"Регионы Януковича"?
    И только папа ,именно в это время через АМКУ нагнул Климова через его Имэксбанк.И Гончаренко тихо оставили..Как и Имексбанк..

11. Вверх #12871
    User banned
    председатель гей-объединения «Тема» Виктор Шариков, а также действующий мэр Одессы Эдуард Гурвиц.
    Простите, а разве это не одно лицо?
    Вот же хитрый е....., нашёл всё таки способ переизбраться, хоть и в новом обличии, но суть от этого не меняется.

12. Вверх #12872
    User banned
    председатель гей-объединения «Тема» Виктор Шариков, а также действующий мэр Одессы Эдуард Гурвиц.
    Простите, а разве это не одно лицо?
    Вот же хитрый е....., нашёл всё таки способ переизбраться, хоть и в новом обличии, но суть от этого не меняется.

13. Вверх #12873
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Ой,рано Гончаренко начал..ой,рано..Выдохнется парниша..
    Та не выдохнется, не переживайте. За год не выдохся, и дальше все будет ок. Ему-то не седьмой десяток
    Кстати,Гриневецкий в мэры НЕ ИДЕТ, расслабьтесь..
    как и Цушко
    Политик всеукраинского уровня, имел опыт работы в Одесском регионе,
    Неужто сам Великий РББ спустится с неба?? Проверить как там наследничек справляется?
    А представить картинку:
    Эдя такой: "Я устал, я ухожу..."
    Бодя: "А я отдохнул, я прихожу! Как городок-то наш - осталось после Эдика что подерибанить, или уже всё? Мож лучше в губернаторы податься?"
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

14. Вверх #12874
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Та не выдохнется, не переживайте. За год не выдохся, и дальше все будет ок. Ему-то не седьмой десяток
    Неужто сам Великий РББ спустится с неба?? Проверить как там наследничек справляется?
    А представить картинку:
    Эдя такой: "Я устал, я ухожу..."
    Бодя: "А я отдохнул, я прихожу! Как городок-то наш - осталось после Эдика что подерибанить, или уже всё? Мож лучше в губернаторы податься?"
    Та ладно,Влада! Если б не осталось,чего ж все так стремятся?
    Это как во всеукраинском масштабе.
    В казне денег нет ..ничего нет..а борьба какая за руководство этим "ничего нет"???
    Только не надо рассказывать,что за идею..не верю..
    И кстати,когда Азаров был в Одессе -четко сказал - если Янукович победит - он соеденит одесский порт с петербургским..
    А именно там до последнего времени работал Боделан.
    Правда,сейчас уже не работает.Почки отказывают.Ежедневно на аппарат "искусственная почка" возят.Знаю от его ближайшего родственника - племянника Андрея..

15. Вверх #12875
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вот и мне это интересно )
    Принцип "открытых списков" в случае с местными выборами ошень кароший будет.
    Потому как, приходите Вы голосовать берете бюллетень, а там написано что по вашему округу идут, например: Кравец(ПР),Косьмин(БЛ),Смоляр(НУ),Иванова(БЮТ) и т.д.
    Вы сразу видите кто от Вас голос хочет и не надо потом спрашивать, как туда попал тот или иной кандидат.

Мало того, это если придерживаться принципа открытых списков, в горсовет попадает только тот кто набрал большее количество голосов одесситов,как лично так и партия.

Но я считаю, что в местные советы (гор и обл) должна быть система смешенная,т.е. 50% мажоритарщиков и 50% партейных.
    Ведь может же в Мэры и в Президенты человек быть самовыдвиженцем!
    Последний раз редактировалось bormoglot; 10.02.2010 в 22:45.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

16. Вверх #12876
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    :
    Ой,рано Гончаренко начал..ой,рано..Выдохнется парниша..

Твоя заботливость меня умиляет. Значит за Гончаренко тревожишься? А ведь самое время о себе подумать.

17. Вверх #12877
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Принцип "открытых списков" в случае с местными выборами ошень кароший будет.
    Потому как, приходите Вы голосовать берете билютень,а там написано что по вашему округу идут,например Кравец(ПР),Косьмин(БЛ),Смоляр(НУ),Иванова(БЮТ) и т.д.
    Вы сразу видите кто от Вас голос хочет и не надо потом спрашивать, как туда попал тот или иной кандидат.

Мало того, это если придерживаться принципа открытых списков, в горсовет попадает только тот кто набрал большее количество голосов одесситов,как лично так и партия.

Но я считаю, что в местные советы (гор и обл) должна быть система смешенная,т.е. 50% мажоритарщиков и 50% партейных.
    Ведь может же в Мэры и в Президенты человек быть самовыдвиженцем!
    да ну, бросьте. неужели Вы не знали примерный состав того, за кого отдавали свой голос? и точно знали кого там не будет никогда. Неужели Вы не проголосуете "за" только потому что на 24й позиции не тот индивид?
    нет никакой разницы.
    В местный совет выборы, мне кажется, должны быть исключительно на мажоритарной основе.

18. Вверх #12878
    User banned
    Мэр дерьмо,больше сказать нечего о нем,а вот его замы поинтересней будут,если присмотреться получше.На криминал хватит для тех,кто громче кричит-"Держи вора"-

19. Вверх #12879
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение

Твоя заботливость меня умиляет. Значит за Гончаренко тревожишься? А ведь самое время о себе подумать.
    Не...я все больше о других беспокоюсь..
    Теперь вот - о Гончаренко,это ж надо столько стараний и все напрасно..
    Видно Масленица на меня влияет..Мягкосердечная стала,детей жалею..

20. Вверх #12880
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Не...я все больше о других беспокоюсь..
    Теперь вот - о Гончаренко,это ж надо столько стараний и все напрасно..
    Видно Масленица на меня влияет..Мягкосердечная стала,детей жалею..
    Ну-ну. Излишняя сентементальность еще никого не доводила до добра.

Закрытая тема
Страница 644 из 3737 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права