вСЕМ пРИВЕТ, УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!!!!
вСЕМ пРИВЕТ, УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось *ОДА*; 11.02.2010 в 08:17.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я постараюсь.
Доброе!!!
[QUOTE=Yana_S;9863240:а что твоя бабуля умеет? может нашу к вашей на курсы повышения квалификации? квартира очень нужна)[/QUOTE]
Оооо, моя че только не умеет. Правда, я так смешно не расскажу, да и не упомню всего. Моя бабулька (это мама моей мамы) живет на Таирово. Дед давно умер, а она осталась жить с моим братом. (он сюда переехал давно).Внука (т.е. моего брата) любит как фанатичка. Когда ей звонишь первое что слышишь "Где Павлик? Почему он мне не звонит! Найди его срочно, пусть придет!"Ну так вот, привыкшая к одиночеству, старушка категорически не переносит кого-либо в ее доме, кроме внучка. Хотя активно зазывает всех кого не лень (из родственников), вдоволь наобщавшись откровенно выгоняет восвояси. А если не выгоняются, то создает непригодные для жизни условия. Впрочем, после ее задушевных бесед и слез о том как все-все болит, самой хочется убраться поскорее. (хотя каждый раз, сдавая анализы врачи говорят о том, что это не бабушка, это девочка! все отлично!)
Помню как-то мы приезжали в Одессу с подружкай на лето, ух бабуля нам устраивала. "Ты что, картошку пошла жарить?! Нечего, мне воняет!" "Катя, ты сок не клади в холодильник, там он мне мешает, много места занимает. И на холодильник тоже не клади. мне из-за него телефон не слышно!"Телефон вообще стоит рядом с хол-ком на трюмо. Или вот сейчас, родители мои в Одессу приехали, остановились у бабуси. Так она им спектакли устраивает строго по расписанию. !Телек не смотрите, вы его испортите!"
Заходит в комнату в 10 вечера, выключает свет со словами "Пора спать!" Короче мои не выдержали и уехали к крестной, причем бабушка при этом устроила истерику "Ага, бросаете меня, никому я не нужна!"
Мама с папой решили не разглашать куда они сбежали, дабы избежать тел.звонков и истерик.
Ян, ты лучше чаще про свою рассказывай, у тя лучше получается! Интересно, а главное настроение поднимается
Ээээээ, Лучше с Людиком едь, а то туда неудобно добираться.Сообщение от Aleksbaby.9866379
Кстати, Машунь ты еще не передумала ехать?
Ой, я была на выставке всяких предметов, которые использовали в старину для пыток.... Страшное зрелице! Впечатлило больше всего изобретение до смешного простое, но его считали мучительным. Привязывали к столбику, сверху кот. был как краник из которого просто капала водичка. Так вот, человеку выбривали голову в спец. месте, и под определенным углом садили. Это капанье воды на голову раздражало, и постепенно сводило с ума. При этом человек оооч мучалсяжуть!
Ага, бессовестные!
Вчера муж притащил домой фотопринтер, так мы до часу ночи фотки печатали. Стока денег сэкономилии фотки оч хорошего качества. классно такой вот прибор дома иметь!
жаль сегодня пришлось отдавать!
Девы, я вчера таки сподвиглась на блины, мммм, как же мы вкусненько нажерлись их! Прикольное все-таки тесто получается с добавлением темного пиваДелала с тушеными грибами с луком, с икрой мойвы и семга + плавленный сыр + зеленый лук (все перемешивается), как вспомнила, так опять захотелось
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Фиби ты сейчас описала историю со своей бабушкой- у меня почти один в один было так , но со своей.
Знаю что Автоледи ехать собиралась, и по моему Зериллу подхватывает... или Фиби??? не помню... и Воронка- наверное будет??????
Девочки приветики. нас записывайте. боюсь загадывать но пока никаких экстримов не предвидится (только мы не надолго - я ж с Мишаней ))
желания исполняются!
я то же вчера изголялась- напекла блиннов, а потом малюююююсенькие заворачивала с творогом и мясом, а еще бомба, большой блин в него завернуть вишню, сложить в термостойкую посуду, пересыпать сахаром и корицей, немного сливок или сметаны и в микро либо в духовку мин на 5-10 ( есле духовка)........ сил нет![]()
Елки - с утра про еду - я уже завтракала - делала класнючую запеканку...
желания исполняются!
Дык утром про нее радимую и надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Как твои делы????? как похудение?????
Всем приветы!!!!!
ехать я не передумала!) забираю Фиби, Нико и должна была Сашу (но в свете последних постов не знаю насчет последней))))) еду с Поселка.![]()
уууууууу,блин с вишней и сметаной-корицей!!! шо ж мне делать..нет ни духовки тут ни микро!!! да и вишни нет)) только варенье с косточкой!!
всем доброго утречка!! ура! завтра пятница!!!))))
я тоже завтра присоединюсь,надеюсь в этот раз нигде не шлепнусь,не растянусь и не потеряюсь))) только если меня никто не подберет на пироговской,то я пешком топать буду)))
Шашка,очень жаль что тебя не будет((( но может еще получится к нам забежать?![]()
моя Нюша 03.03.2012
Мишка уже ходит второй день. смешной доволльный... научился открывать дверь в кухне - только что поймала - в собачьей миске соску мыл...радостный...
желания исполняются!
Похудела на пару кило - мне уже заметно )) кое-где "уши" стали не такими рельефными )))
желания исполняются!
Социальные закладки