Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 629 из 1547 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 30926
  1. Вверх #12561
    Дом советов
    вСЕМ пРИВЕТ, УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!!!!
    Изображения  
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 11.02.2010 в 08:17.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9873591&postcount=5159

ооо, тёлки, обнадёжте меня.
    А я думаю, что любовь может укрыть в любом возрасте. Это потом народ задумывается есть у них общее или нет, но в возникновение такого чувства вполне верю.

Усем здрямс!

Так кто завтра будет точно? Давайте считаться! Нужен ли будет нам заказ столика, или справимся?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #12563
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А меня не будет на девичнике - у нас встреча выпускников. Так что, всем удачненько погулять, скушайте за меня пирожное, плиз!
    спасибо, Шашунь, и тебе хорошо погулять! А еще лучше - гульни немного - и кнам)))))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Сфоткала себя в фас и профиль в нижнем белье, спрятала фотки далеко-далеко в папочку, чтоб никто не дай Бог не увидел. Открываю фотки - сразу есть перестает хотеться))))))
    супер-идея
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    на Место Геры?

Чет устала Я, за день!
    Муж ржет на всю квартиру, играет в какого то крокодила в контакте)
    ВТорую ночь заснуть нормально не получается от его смеха
    Я своего уже практически дрессиранула - перестал шуметь, когда я пытаюсь спать))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #12564
    Дом советов
    я постараюсь.

5. Вверх #12565
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    спасибо, Шашунь, и тебе хорошо погулять! А еще лучше - гульни немного - и кнам)))))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я постараюсь.
    Я правильно поняла, что нас уже трое?!!!

Кажись собирались Янка, Мамалюся и Автоледи.... Надо их раструсить более конкретно!

6. Вверх #12566
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Так кто завтра будет точно? Давайте считаться! Нужен ли будет нам заказ столика, или справимся?
    Я думаю лучше прозвонить в Сегед,нет ли у них банкетов,а то мест может не быть-пятница всетаки...

Доброе!Как же там холодно,хотя на градуснике +.

7. Вверх #12567
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Доброе!!!
    [QUOTE=Yana_S;9863240:а что твоя бабуля умеет? может нашу к вашей на курсы повышения квалификации? квартира очень нужна)[/QUOTE]

Оооо, моя че только не умеет. Правда, я так смешно не расскажу, да и не упомню всего. Моя бабулька (это мама моей мамы) живет на Таирово. Дед давно умер, а она осталась жить с моим братом. (он сюда переехал давно).Внука (т.е. моего брата) любит как фанатичка. Когда ей звонишь первое что слышишь "Где Павлик? Почему он мне не звонит! Найди его срочно, пусть придет!" Ну так вот, привыкшая к одиночеству, старушка категорически не переносит кого-либо в ее доме, кроме внучка. Хотя активно зазывает всех кого не лень (из родственников), вдоволь наобщавшись откровенно выгоняет восвояси. А если не выгоняются, то создает непригодные для жизни условия. Впрочем, после ее задушевных бесед и слез о том как все-все болит, самой хочется убраться поскорее. (хотя каждый раз, сдавая анализы врачи говорят о том, что это не бабушка, это девочка! все отлично!)
    Помню как-то мы приезжали в Одессу с подружкай на лето, ух бабуля нам устраивала. "Ты что, картошку пошла жарить?! Нечего, мне воняет!" "Катя, ты сок не клади в холодильник, там он мне мешает, много места занимает. И на холодильник тоже не клади. мне из-за него телефон не слышно!" Телефон вообще стоит рядом с хол-ком на трюмо. Или вот сейчас, родители мои в Одессу приехали, остановились у бабуси. Так она им спектакли устраивает строго по расписанию. !Телек не смотрите, вы его испортите!" Заходит в комнату в 10 вечера, выключает свет со словами "Пора спать!" Короче мои не выдержали и уехали к крестной, причем бабушка при этом устроила истерику "Ага, бросаете меня, никому я не нужна!" Мама с папой решили не разглашать куда они сбежали, дабы избежать тел.звонков и истерик.

Ян, ты лучше чаще про свою рассказывай, у тя лучше получается! Интересно, а главное настроение поднимается

Цитата Сообщение от Aleksbaby.9866379
    Конечно приду только расскажите где этот Сегед находится
    Ээээээ, Лучше с Людиком едь, а то туда неудобно добираться.
    Кстати, Машунь ты еще не передумала ехать?

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Глядите, какую штучку я для нашего девичника откопала

Scold's bridle - предмет, изобретенный в 1500–ых годах в Британии и распространившийся затем по Европе. Железная маска, плотно облегающая голову, надевалась на женщин в качестве наказания за грубую болтовню и споры. Разговаривать в ней было невозможно. Сверху прикреплялся колокольчик для привлечения внимания.
    Ой, я была на выставке всяких предметов, которые использовали в старину для пыток.... Страшное зрелице! Впечатлило больше всего изобретение до смешного простое, но его считали мучительным. Привязывали к столбику, сверху кот. был как краник из которого просто капала водичка. Так вот, человеку выбривали голову в спец. месте, и под определенным углом садили. Это капанье воды на голову раздражало, и постепенно сводило с ума. При этом человек оооч мучался жуть!
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь и ничего не путаю, то наши вроде против двойного гражданства?!
    Ага, бессовестные!

Вчера муж притащил домой фотопринтер, так мы до часу ночи фотки печатали. Стока денег сэкономили и фотки оч хорошего качества. классно такой вот прибор дома иметь! жаль сегодня пришлось отдавать!

8. Вверх #12568
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что нас уже трое?!!!

Кажись собирались Янка, Мамалюся и Автоледи.... Надо их раструсить более конкретно!
    Как трое, а как же я?

9. Вверх #12569
    Девы, я вчера таки сподвиглась на блины, мммм, как же мы вкусненько нажерлись их! Прикольное все-таки тесто получается с добавлением темного пива Делала с тушеными грибами с луком, с икрой мойвы и семга + плавленный сыр + зеленый лук (все перемешивается), как вспомнила, так опять захотелось

10. Вверх #12570
    Дом советов
    Фиби ты сейчас описала историю со своей бабушкой- у меня почти один в один было так , но со своей.

Знаю что Автоледи ехать собиралась, и по моему Зериллу подхватывает... или Фиби??? не помню... и Воронка- наверное будет??????

11. Вверх #12571
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Девочки приветики. нас записывайте. боюсь загадывать но пока никаких экстримов не предвидится (только мы не надолго - я ж с Мишаней ))
    желания исполняются!

12. Вверх #12572
    Дом советов
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девы, я вчера таки сподвиглась на блины, мммм, как же мы вкусненько нажерлись их! Прикольное все-таки тесто получается с добавлением темного пива Делала с тушеными грибами с луком, с икрой мойвы и семга + плавленный сыр + зеленый лук (все перемешивается), как вспомнила, так опять захотелось
    я то же вчера изголялась- напекла блиннов, а потом малюююююсенькие заворачивала с творогом и мясом, а еще бомба, большой блин в него завернуть вишню, сложить в термостойкую посуду, пересыпать сахаром и корицей, немного сливок или сметаны и в микро либо в духовку мин на 5-10 ( есле духовка)........ сил нет

13. Вверх #12573
    Елки - с утра про еду - я уже завтракала - делала класнючую запеканку...
    желания исполняются!

14. Вверх #12574
    Дом советов
    Дык утром про нее радимую и надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Как твои делы????? как похудение?????

15. Вверх #12575
    Фиби ты сейчас описала историю со своей бабушкой- у меня почти один в один было так , но со своей.

Знаю что Автоледи ехать собиралась, и по моему Зериллу подхватывает... или Фиби??? не помню... и Воронка- наверное будет??????
    Над разоаботкой этого проекта еще ведется работа

16. Вверх #12576
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Всем приветы!!!!!
    ехать я не передумала!) забираю Фиби, Нико и должна была Сашу (но в свете последних постов не знаю насчет последней))))) еду с Поселка.

17. Вверх #12577
    Прэлесть Форума
    уууууууу,блин с вишней и сметаной-корицей!!! шо ж мне делать..нет ни духовки тут ни микро!!! да и вишни нет)) только варенье с косточкой!!

всем доброго утречка!! ура! завтра пятница!!!))))

я тоже завтра присоединюсь,надеюсь в этот раз нигде не шлепнусь,не растянусь и не потеряюсь))) только если меня никто не подберет на пироговской,то я пешком топать буду)))

Шашка,очень жаль что тебя не будет((( но может еще получится к нам забежать?
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #12578
    Мишка уже ходит второй день. смешной доволльный... научился открывать дверь в кухне - только что поймала - в собачьей миске соску мыл...радостный...
    желания исполняются!

19. Вверх #12579
    Похудела на пару кило - мне уже заметно )) кое-где "уши" стали не такими рельефными )))
    желания исполняются!

20. Вверх #12580
    я то же вчера изголялась- напекла блиннов, а потом малюююююсенькие заворачивала с творогом и мясом, а еще бомба, большой блин в него завернуть вишню, сложить в термостойкую посуду, пересыпать сахаром и корицей, немного сливок или сметаны и в микро либо в духовку мин на 5-10 ( есле духовка)........ сил нет
    блин, почитаешь - и второй раз позавтракать хочется, не доев еще первый

Закрытая тема
Страница 629 из 1547 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права