|
воу, запад, вам дали поправить, вы разворовали страну до корки, все, хватит, дайте ее чуть восстановить))
Согласен, вариант Тигипко был. Я не делаю из него бога, и не уверен на 100% что он сделал бы что такое прямо неземное. Короче я не фанат. Но шанс надо было дать. Я считаю так. Но большинство у нас привыкло молится своим богам. Я например и за Ющенко голосовал в своё время, и за БЮТ, но посмотрев на их работу, а так же на работу Партии Регионов, я понял что это всё не то. Но большинству нравится сто раз на одни и те же грабли наступать по 100 раз. Видимо такой у нас народ, значит такого и заслуживает.
С дураками не спорю.
нужно бороться, барахтаться
брать пример с лягушки... попала в ведро с молоком и колошматила ногами
, пока до масла не взбила...
беда в том что из дерьма масло не взобьешь
у меня хоть и шиза,как вы говорите,но я никогда не говорила что это мужчина моей мечты ,но миллион раз говорила что думать головой надо было в 2994 -ом .все !теперь поздно пить Боржоми !
можем продолжать друг друга оскорблять .считая себя умнее .чище и прочее .а можем обсудить есть ли вообще кто-то другой
можем понять что важно все и экономика и язык и история ,нет ничего второстепенного в нашей жизни )
тем более что спорить что выбирать Тимошенко стОило ,а Януковича ни-ни считаю лишним ,есть небольшая разница хотя бы для тех .кто болеет за родное .не выполнит обещений погоним нафиг ,как оранжевых
Последний раз редактировалось Jiliana; 10.02.2010 в 22:59.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки