|
Причём тут вообще Ющенко, и те кого он считает героями? Кандидата кто достойного выбирает он или мы?
Ребята, честно уже надоело когда не к месту начинают про бандеровщину нести ит.д. Есть отдельная тема там это обсуждают. Я там не бываю, так как мне этот вопрос не интересен ни с какой стороны. Поэтому попрошу ко мне с вопросоми подобного плана не обращаться. Мне просто не интересно, поймите меня правильно.
Последний раз редактировалось novic; 10.02.2010 в 22:42.
С дураками не спорю.
я же не Россию поминаю кстати и некстати ,я спросила имя спасителя нации ,так как ранее уже звучало.что он должен быть из панов.понимаю как из достойного рода ,вот пыталась впомнить кто в современной Украине смог бы блеснуть происхождением ) а вы не прочитав ,сразу перешли к своим обычным оскорблениям ,на всякий случай .для убедительности .Так что у меня все было последовательно ,вот вкратце постаралась объяснить .а не так как некоторые ачинают вопить что в диалог вмешиваются
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Шиза говоришь? Нет, память о погибших от рук нынешних "героев" родственников... Не коммунистов, не активистов и даже не русских,и не украинцев.
Это имеет самое прямое отношение к теме выборов президента. Потому что можно жить в стране, где историю переворачивают с ног на голову и вешают тебе лапшу на уши, заставляют тебя забыть свои корни и многое другое.Где просто взяли и автоматически записали тебя в украинцы. А можно жить в стране, где тебе скажут, что твой родной язык имеет такое ж право на жизнь, как и украинский, где не забудут, что твой родственник прошел три войны и освобождал твою страну от немцев, а потом и Европу... Можно учить детей в школе русскому языку и литературе, а можно учить иностранному русскому языку и иностранной русской литературе. Можно говорить, что твой сосед - твой родственник-славянин, а можно кричать, что он - враг-москаль. И многое другое![]()
Социальные закладки