Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1217 из 1438 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 28759
  1. Вверх #24321
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А почему из Яныка не получится авторитарного политика? Его именно таким все эти годы и рисовали оранжевые )).
    Не знаю, у меня не сложилось о нем мнение, как о волевом человеке.

2. Вверх #24322
    User banned
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    А Вам нужен пан на должности президента?
    Здесь имеется ввиду: пан - благородный человек. А этот как семачки лускал так и останется чурбаном неотесанным.

3. Вверх #24323
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    кандидата подбираем достойного из рода героев ,или у ющенко тоже шиза была ?или только у меня?
    Причём тут вообще Ющенко, и те кого он считает героями? Кандидата кто достойного выбирает он или мы?

Ребята, честно уже надоело когда не к месту начинают про бандеровщину нести ит.д. Есть отдельная тема там это обсуждают. Я там не бываю, так как мне этот вопрос не интересен ни с какой стороны. Поэтому попрошу ко мне с вопросоми подобного плана не обращаться. Мне просто не интересно, поймите меня правильно.
    Последний раз редактировалось novic; 10.02.2010 в 22:42.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #24324
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да... фантазия бурная. Я смотрю многих просто шиза косит по поводу всякой бандеровщины. Вставляют и в тему и не в тему.Как это всё относится к этой теме....? Это не конкретно к тебе относится. Тут таких много.

А это ещё одна фобия. Юлефобия наверное называется. Ни кто за Тимошенко не говорит, а она везде чудится....Уйди галюн проклятый!
    Шалом. Я правильно вас понял, что Вы не хотите Юлю в презики?

5. Вверх #24325
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    продолжайте.
    а вопрос по ходу можно? как ей удалось в 31 год стать гендеректором КУБ?
    Шалом. О, Вы смотрите прямо в корень.

6. Вверх #24326
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Здесь имеется ввиду: пан - благородный человек. А этот как семачки лускал так и останется чурбаном неотесанным.
    Хорошую Вы поговорку привели.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

7. Вверх #24327
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ну вот и "практические" шаги будущего президента обещавшего что после его прихода газ будет дешевле (ешьте не обляпайтесь) :
    Лидер Партии регионов (ПР) Виктор Янукович после вступления в должность президента вряд ли будет инициировать пересмотр заключенных в январе 2009 года 11-летних газовых контрактов с Россией
    utro.ua/ru/ekonomika/yanukovich_ne_budet_peresmatrivat_gazovye_kontrakt y1265826457
    Шалом. А что бы Вы на его месте сейчас говорили? Денег НЕТ. Даже рассчитаться за уже сожженное.

8. Вверх #24328
    User banned
    ну вот и "практические" шаги будущего президента обещавшего что после его прихода газ будет дешевле (ешьте не обляпайтесь) :
    Лидер Партии регионов (ПР) Виктор Янукович после вступления в должность президента вряд ли будет инициировать пересмотр заключенных в январе 2009 года 11-летних газовых контрактов с Россией
    utro.ua/ru/ekonomika/yanukovich_ne_budet_peresmatrivat_gazovye_kontrakt y1265826457
    Вы бы хоть лопатой тему покопали, а не только заглавие почитали.
    У оранжевых не профессионализм важен, главное наглость и преданность.

9. Вверх #24329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Выделил неувязочку. Мажоритарная система надо - не? За ценой (закон Дюверже) не постоим
    естественно
    1- мажоритарка
    2- механизм отзыва с любой выборной должности (от депутата сельсовета до президента)
    3 -прозрачность голосований в ВР (с рапечаткой пофамильной)
    так... что то забыл...ща открою томик Томаса Мора.

10. Вверх #24330
    User banned
    Простите, а каким боком панство ( в Вашем понимании) соотносится с Юлечкой?

11. Вверх #24331
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня не сложилось о нем мнение, как о волевом человеке.
    Уровень общения уточните.

12. Вверх #24332
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Причём тут вообще Ющенко, и те кого он считает героями? Кандидата кто достойного выбирает он или мы?
    я же не Россию поминаю кстати и некстати ,я спросила имя спасителя нации ,так как ранее уже звучало.что он должен быть из панов.понимаю как из достойного рода ,вот пыталась впомнить кто в современной Украине смог бы блеснуть происхождением ) а вы не прочитав ,сразу перешли к своим обычным оскорблениям ,на всякий случай .для убедительности .Так что у меня все было последовательно ,вот вкратце постаралась объяснить .а не так как некоторые ачинают вопить что в диалог вмешиваются
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #24333
    Посетитель Аватар для Husband
    Во первых он ещё не президент,во вторых тут нет точной информации(слово вряд ли,не 100%),а в третьих если он резко все договоры пересмотрит в одностороннем порядке, то вряд ли можно будет на что-то надеется в этой стране.

14. Вверх #24334
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Нет не хочу. Но и от Януковича я не в восторге. Как по мне то они примерно одинаковые. Просто что одна хоть языком чесать умеет, а другой вообще как баклан мычит. А так по содержанию это одно и тоже.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #24335
    User banned
    Ну это вам надо смотреть. А я в фантастику не верю. "Из хама не буде пана" - народная мудрость. Но вы смотрите.
    Точно. Прочитав все, что гнилая интеллигенция из БЮТ, называющая себя депутатами, наговорила за последний месяц в адрес Януковича, понятно кто хам.

16. Вверх #24336
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я же не Россию поминаю кстати и некстати ,я спросила имя спасителя нации ,так как ранее уже звучало.что он должен быть из панов.понимаю как из достойного рода ,вот пыталась впомнить кто в современной Украине смог бы блеснуть происхождением ) а вы не прочитав ,сразу перешли к своим обычным оскорблениям ,на всякий случай .для убедительности .Так что у меня все было последовательно ,вот вкратце постаралась объяснить .а не так как некоторые ачинают вопить что в диалог вмешиваются
    Предлагаю Жванецкого

17. Вверх #24337
    Живёт на форуме
    Шалом. Возможно "в презикЕ"?

18. Вверх #24338
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Предлагаю Жванецкого
    ой!а оно ему надо
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #24339
    Не покидает форум Аватар для coon
    Да... фантазия бурная. Я смотрю многих просто шиза косит по поводу всякой бандеровщины. Вставляют и в тему и не в тему.Как это всё относится к этой теме....? Это не конкретно к тебе относится. Тут таких много.
    .

Шиза говоришь? Нет, память о погибших от рук нынешних "героев" родственников... Не коммунистов, не активистов и даже не русских,и не украинцев.
    Это имеет самое прямое отношение к теме выборов президента. Потому что можно жить в стране, где историю переворачивают с ног на голову и вешают тебе лапшу на уши, заставляют тебя забыть свои корни и многое другое.Где просто взяли и автоматически записали тебя в украинцы. А можно жить в стране, где тебе скажут, что твой родной язык имеет такое ж право на жизнь, как и украинский, где не забудут, что твой родственник прошел три войны и освобождал твою страну от немцев, а потом и Европу... Можно учить детей в школе русскому языку и литературе, а можно учить иностранному русскому языку и иностранной русской литературе. Можно говорить, что твой сосед - твой родственник-славянин, а можно кричать, что он - враг-москаль. И многое другое

20. Вверх #24340
    User banned
    Нет не хочу. Но и от Януковича я не в восторге. Как по мне то они примерно одинаковые. Просто что одна хоть языком чесать умеет, а другой вообще как баклан мычит. А так по содержанию это одно и тоже.
    Простите, но в данном историческом моменте НЕТ третьего варианта. Или Вы там, или тут. Был вариант Тигипко. МЫ. ВСЕ. СООБЩА. Просрали.

Закрытая тема
Страница 1217 из 1438 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права