И шо теперь вы скажите,Наххал? Опять Гурвиц виноват??Ну,не входит в полномочия мэра снимать или присваивать зданиям статус памятника архитектуры..
Или опять будете выдумывать?
|
И шо теперь вы скажите,Наххал? Опять Гурвиц виноват??Ну,не входит в полномочия мэра снимать или присваивать зданиям статус памятника архитектуры..
Или опять будете выдумывать?
Назвать улицу в честь человека, который отдавал приказы убивать людей только за то что они евреи - вы это находите смешным?!
Вы знаете, что эти шухевичи брали еврейских младенцев и били их головой об деревья. Это хохма?!
Да за одно это такого "шутника" нужно выкинуть с Думской! Он не "хохмач", он мразь.
Гурвиц виноват в очень многих вещах, но тема не об этом, я думаю этому будет посвящена даже не тема на форуме, а отдельное судебное разбирательство , а вот вы мне так и не ответили на вопрос о том, не жалеет ли ваш знакомый о том, что перешел в БЮТ ?Может надо было сидеть и не рыпаться ? А теперь бедняга остался в глубокой жо.... ой, то есть оппозиции я хотел сказать. Не боится, что ему припомнять за счет чего он в город вернулся ? Думаю шансов остаться целым и невредимым у него теперь ой , как поубавилось
![]()
Вперде Роисся!
Та нет,не думаю,что жалеет.Не похож Гурвиц на перебежчика.
Не так легко изменяет идеям,как некоторые кандидатики нынешние.
Не кажи гоп,Наххал,пока не перескочишь.
Гурвиц - кто угодно,но не дурак.Так что,ваша радость,сударь ,в связи с победой Януковича - сильно преждевременна,имхо.
Поживем ,увидим.Но то,что Гончаренко не быть мэром - могу поспорить на 0,5 коньячка..Ты как?
[QUOTE=aliaodessa;9849602]Да нет,с памятью видимо что-то явно не у меня..
На каких условиях кредиты брались?
Решением сессии горсовета и кстати,Гончаренко голосовал ЗА взятие всех кредитов.
На сегодняшний момент - среди отселенных для прокладки дорги Север _Юг недовольных нет.Кричат в основном те,кого как раз не сносят.
Читай внимательно тему,там половина мечтает - вот бы нас снесли и квартиру дали..Нашел супер место для жизни в Одессе - Туристская..Хоть поедь посмотри на условия там..
А по новому закону - так вообще никто теперь спрашивать не будет - хочешь,ни хочешь - если для города надо - отселят без торгов..
Учи матчасть.,прежде чем говорить о чем -то..[/QНЕН Неправда недовольные есть.Решите пожалуйста задачку.Человек потратил на землю,дом,обустройство+парничок 250000у.е.Взамен предлагают 2 квартиры ценой по 70-80тыс.Состояние после строителей.Интересно сколько ему еще надо вложить что бы сдвинуться с места?Если Вас завтра попросят с Вашего жилья потому что городу надо,Вы лично обрадуетесь?Или у Вас хобби ,постоянно обустраивать свое жилье?
Если честно то на фоне Костусева , Гончаренко , Маркова как ни прискорбно , но ГЭЙ выглядит позитивно .
Если бы он еще своё окружение разогнал особенно Убирию и Кучука то вообще пристойно , а так что имеем то имеем нет ни кого нормального на горизонте.
Федорович! В чем неправда? В том,что есть недовольные?
Так они всегда есть.
250 тыс.долларов на дом на Туристской? не смешите,проедьтесь и посмотрите на тот район..
Проект трассы с 80 года - все они знали,что их будут отселятьно надеялись на "авось"как обычно..
Вы встречали хоть одного недовольного - реально отселенного именно с того района????
Я что,виновата ,что теперь есть такой закон,что даже и переговоры с вами вести теперь не будут - чего вы хотите,в каком районе.Просто отселят и усе..Погугли.
Для начала - я не буду строить там,где все равно будет дорога.
Дома там - практически все старой постройки и живут там несколько поколений в одном доме - так что разьехаться для них - мечта всей жизни.
Если лично обо мне - так куда ж против закона попрешь?
Когда я покупала участок под строительство - смотрела все серветуты,смотрела что по по плану будет,правда,я за городом покупала.В сельсовете все бумаги пересмотрела.И только потом приступили к строительству.
не исключено,что и у меня могут быть проблемы (как говориться не зарекайся) только против закона разве попрешь?
Именно для этого и существует Генплан.Против которого выступают все нынешние оппозиционЭры.
Чтоб народ не строился там,где планируется что-то общественно значимое.
Не есть правильно аргументировать "Проект трассы с 80 года - все они знали.."
Мало ли, какие проекты были и кто что знал - уже и страны той, при которой было, давно нет.
Могли начать строить, а могли и не начать, или начать, но через 100 лет, так людЯм 100 лет сидеть и не рыпаться? )
Боже, храни Одессу! (с)
Вот это и называется ДОГОВАРИВАТЬСЯ и искать компромисс.При Боделане планировали 13 этажей.Пришел Гурвиц и обрезал до нормальной высоты не разрушающей ансамбль старого города +обязал не стеклянный монстр строить,а полностью сохранить архитектурный облик гостиницы.Учитывая,что бетонно-стеклянный намного дешевле,чем восстанавливать - дабы окупилось - разрешил надстроить,но не до 13 этажей.
И шо? Боделановские планы вам больше по душе? Еще одну Европу захотели?Или ваш Гончаренко не будет договариваться? Прям ,как комсомолец - на амбразуру ляжет? Не смешите..
Я бы поспорил с вами, но не люблю коньяк, предпочитаю ему водкуА от коньяка у меня изжога. А так, как Гончаренко по любому мэром быть и уж точно не быть мэром гурвицу, то от спора с вами воздержусь, ну а кем простите называть еще ГЭЙя если не перебежчиком ?
Вроде ж в любви клялся Ющенко, а тут на тебе, перебежал к его заклятой подруге Юле ? И как оказалось очень зря
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки