Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 641 из 3737 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 74725
  1. Вверх #12801
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И шо теперь вы скажите,Наххал? Опять Гурвиц виноват??Ну,не входит в полномочия мэра снимать или присваивать зданиям статус памятника архитектуры..
    Или опять будете выдумывать?

2. Вверх #12802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Переулок Шухевича это ж чисто одесская хохма, если кто не в курсе.
    Назвать улицу в честь человека, который отдавал приказы убивать людей только за то что они евреи - вы это находите смешным?!
    Вы знаете, что эти шухевичи брали еврейских младенцев и били их головой об деревья. Это хохма?!
    Да за одно это такого "шутника" нужно выкинуть с Думской! Он не "хохмач", он мразь.

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И шо теперь вы скажите,Наххал? Опять Гурвиц виноват??Ну,не входит в полномочия мэра снимать или присваивать зданиям статус памятника архитектуры..
    Или опять будете выдумывать?
    Гурвиц виноват в очень многих вещах, но тема не об этом, я думаю этому будет посвящена даже не тема на форуме, а отдельное судебное разбирательство , а вот вы мне так и не ответили на вопрос о том, не жалеет ли ваш знакомый о том, что перешел в БЮТ ? Может надо было сидеть и не рыпаться ? А теперь бедняга остался в глубокой жо.... ой, то есть оппозиции я хотел сказать. Не боится, что ему припомнять за счет чего он в город вернулся ? Думаю шансов остаться целым и невредимым у него теперь ой , как поубавилось
    Вперде Роисся!

4. Вверх #12804
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Гурвиц виноват в очень многих вещах, но тема не об этом, я думаю этому будет посвящена даже не тема на форуме, а отдельное судебное разбирательство , а вот вы мне так и не ответили на вопрос о том, не жалеет ли ваш знакомый о том, что перешел в БЮТ ? Может надо было сидеть и не рыпаться ? А теперь бедняга остался в глубокой жо.... ой, то есть оппозиции я хотел сказать. Не боится, что ему припомнять за счет чего он в город вернулся ? Думаю шансов остаться целым и невредимым у него теперь ой , как поубавилось
    Та нет,не думаю,что жалеет.Не похож Гурвиц на перебежчика.
    Не так легко изменяет идеям,как некоторые кандидатики нынешние.
    Не кажи гоп,Наххал,пока не перескочишь.
    Гурвиц - кто угодно,но не дурак.Так что,ваша радость,сударь ,в связи с победой Януковича - сильно преждевременна,имхо.
    Поживем ,увидим.Но то,что Гончаренко не быть мэром - могу поспорить на 0,5 коньячка..Ты как?

5. Вверх #12805
    Старый конь
    [QUOTE=aliaodessa;9849602]Да нет,с памятью видимо что-то явно не у меня..
    На каких условиях кредиты брались?
    Решением сессии горсовета и кстати,Гончаренко голосовал ЗА взятие всех кредитов.
    На сегодняшний момент - среди отселенных для прокладки дорги Север _Юг недовольных нет.Кричат в основном те,кого как раз не сносят.
    Читай внимательно тему,там половина мечтает - вот бы нас снесли и квартиру дали..Нашел супер место для жизни в Одессе - Туристская..Хоть поедь посмотри на условия там..
    А по новому закону - так вообще никто теперь спрашивать не будет - хочешь,ни хочешь - если для города надо - отселят без торгов..
    Учи матчасть.,прежде чем говорить о чем -то..[/QНЕН Неправда недовольные есть.Решите пожалуйста задачку.Человек потратил на землю,дом,обустройство+парничок 250000у.е.Взамен предлагают 2 квартиры ценой по 70-80тыс.Состояние после строителей.Интересно сколько ему еще надо вложить что бы сдвинуться с места?Если Вас завтра попросят с Вашего жилья потому что городу надо,Вы лично обрадуетесь?Или у Вас хобби ,постоянно обустраивать свое жилье?

6. Вверх #12806
    User banned
    Не похож Гурвиц на перебежчика.
    Не так легко изменяет идеям
    А какие у него идеи? Можно поинтересоваться?

7. Вверх #12807
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Если честно то на фоне Костусева , Гончаренко , Маркова как ни прискорбно , но ГЭЙ выглядит позитивно .
    Если бы он еще своё окружение разогнал особенно Убирию и Кучука то вообще пристойно , а так что имеем то имеем нет ни кого нормального на горизонте.

8. Вверх #12808
    Федорович! В чем неправда? В том,что есть недовольные?
    Так они всегда есть.
    250 тыс.долларов на дом на Туристской? не смешите,проедьтесь и посмотрите на тот район..
    Проект трассы с 80 года - все они знали,что их будут отселятьно надеялись на "авось"как обычно..
    Вы встречали хоть одного недовольного - реально отселенного именно с того района????
    Я что,виновата ,что теперь есть такой закон,что даже и переговоры с вами вести теперь не будут - чего вы хотите,в каком районе.Просто отселят и усе..Погугли.

9. Вверх #12809
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    ГЭЙ выглядит позитивно. Если бы он еще своё окружение разогнал особенно Убирию и Кучука то вообще пристойно
    Надо в ближайшее воскресение организовать всенародное шествие к Думской и наконец открыть "доброму царю" глаза на козни бояр и бедствия народа. Осталось только попа Гапона найти. Не поможете?

10. Вверх #12810
    Старый конь
    Так они всегда есть.
    250 тыс.долларов на дом на Туристской? не смешите,проедьтесь и посмотрите на тот район..
    Проект трассы с 80 года - все они знали,что их будут отселятьно надеялись на "авось"как обычно..
    Вы встречали хоть одного недовольного - реально отселенного именно с того района????
    Я что,виновата ,что теперь есть такой закон,что даже и переговоры с вами вести теперь не будут - чего вы хотите,в каком районе.Просто отселят и усе..Погугли.
    Вы не ответили на мой последний вопрос:Вы со своего жилья уедите спокойно или как?

11. Вверх #12811
    Живёт на форуме
    По проекту, утвержденному градостроительным советом города в 2006 г., после реконструкции у «Спартака» появятся два новых этажа.
    2006 год - это уже Гурвиц
    Градсовет то формируется исполкомом.

12. Вверх #12812
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Надо в ближайшее воскресение организовать всенародное шествие к Думской и наконец открыть "доброму царю" глаза на козни бояр и бедствия народа. Осталось только попа Гапона найти. Не поможете?
    Я корректно написал , а вы дебилов Черновецких в цари-батюшки прописываете , можно хоть головой об стенку , но на фоне Черновецких ГЭЙ -Омельченко.
    Будет Гриневецкий можно будет о чем-то серьёзном говорить.
    http://most-odessa.info/news/politics/3972.html

13. Вверх #12813
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Кауров

14. Вверх #12814
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на мой последний вопрос:Вы со своего жилья уедите спокойно или как?
    Для начала - я не буду строить там,где все равно будет дорога.
    Дома там - практически все старой постройки и живут там несколько поколений в одном доме - так что разьехаться для них - мечта всей жизни.
    Если лично обо мне - так куда ж против закона попрешь?
    Когда я покупала участок под строительство - смотрела все серветуты,смотрела что по по плану будет,правда,я за городом покупала.В сельсовете все бумаги пересмотрела.И только потом приступили к строительству.
    не исключено,что и у меня могут быть проблемы (как говориться не зарекайся) только против закона разве попрешь?
    Именно для этого и существует Генплан.Против которого выступают все нынешние оппозиционЭры.
    Чтоб народ не строился там,где планируется что-то общественно значимое.

15. Вверх #12815
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Так они всегда есть.
    Не есть правильно аргументировать "Проект трассы с 80 года - все они знали.."
    Мало ли, какие проекты были и кто что знал - уже и страны той, при которой было, давно нет.
    Могли начать строить, а могли и не начать, или начать, но через 100 лет, так людЯм 100 лет сидеть и не рыпаться? )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #12816
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    А какие у него идеи? Можно поинтересоваться?
    грабь побольше .прячь подальше )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #12817
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    2006 год - это уже Гурвиц
    Градсовет то формируется исполкомом.
    Вот это и называется ДОГОВАРИВАТЬСЯ и искать компромисс.При Боделане планировали 13 этажей.Пришел Гурвиц и обрезал до нормальной высоты не разрушающей ансамбль старого города +обязал не стеклянный монстр строить,а полностью сохранить архитектурный облик гостиницы.Учитывая,что бетонно-стеклянный намного дешевле,чем восстанавливать - дабы окупилось - разрешил надстроить,но не до 13 этажей.
    И шо? Боделановские планы вам больше по душе? Еще одну Европу захотели?Или ваш Гончаренко не будет договариваться? Прям ,как комсомолец - на амбразуру ляжет? Не смешите..

18. Вверх #12818
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Кауров
    А кто ж ему теперь после его кульбитов поверит?
    Не подходит. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #12819
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Я корректно написал , а вы дебилов Черновецких в цари-батюшки прописываете , можно хоть головой об стенку , но на фоне Черновецких ГЭЙ -Омельченко.
    Будет Гриневецкий можно будет о чем-то серьёзном говорить.
    http://most-odessa.info/news/politics/3972.html
    Как-то запутанно всё у Вас. Не знаю что и ответить.

Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Кауров
    Отлично. Подходит.

20. Вверх #12820
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Та нет,не думаю,что жалеет.Не похож Гурвиц на перебежчика.
    Не так легко изменяет идеям,как некоторые кандидатики нынешние.
    Не кажи гоп,Наххал,пока не перескочишь.
    Гурвиц - кто угодно,но не дурак.Так что,ваша радость,сударь ,в связи с победой Януковича - сильно преждевременна,имхо.
    Поживем ,увидим.Но то,что Гончаренко не быть мэром - могу поспорить на 0,5 коньячка..Ты как?
    Я бы поспорил с вами, но не люблю коньяк, предпочитаю ему водку А от коньяка у меня изжога. А так, как Гончаренко по любому мэром быть и уж точно не быть мэром гурвицу, то от спора с вами воздержусь, ну а кем простите называть еще ГЭЙя если не перебежчиком ? Вроде ж в любви клялся Ющенко, а тут на тебе, перебежал к его заклятой подруге Юле ? И как оказалось очень зря
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 641 из 3737 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права