|
Ну,Гурвиц переулок обратно переименовал..А Гончаренко поменяет палатки??
Ну мы тут, в наших Палестинах, безусловно, не такие интеллектуалы, но гражданскую позицию Дмитриева в виде ботинка на морде НАТОвского комиссара помним, более того - одобряем. Что? сей господин не знал куда едет и как здесь относятся к инициативам вступления в НАТО? Или он такой седой и придурковатый и наивно надеялся, что его мантры хоть на йоту изменять отношение одесситов к этому вопросу? Дмитриев свою позицию по этому поводу высказывал не раз и не два до его приезда. Ботинок, как показала, практика был действительно весомым и весьма уместным аргументом.
Теперь собственно касательно вышепреведенной Вашей цитаты. Срочно к окулисту, поскольку не видение разницы между тратой муниципальных денег и своих/партийных/спонсорских это серьезное расстройство здоровья.
Явка с повинной не переквалифицирует статью УК в статью АК)
Если без шуток, я в упор не вижу никакого "криминала" в использовании патриотической символики. Более того, это даже скорее естественно. Тем самым политик позиционирует свои ценности. Так делают в общем-то все.
Это может быть не есть хорошо, но и не есть плохо. Это политический маркетинг.
Учи матчасть..
В начале 1990-х мэрия Одессы под руководством члена Народного Руха Украины Эдуарда Гурвица переименовала переулок Грибоедова на переулок Шухевича. Сам Гурвиц объяснял свое решение так: «Мы вернули улице Еврейской старое название. И оказалось, что на этой улице находится областное управление КГБ. Руководству КГБ это переименование не понравилось и они на бланках писали: «переулок Грибоедова», где в них находился отдел писем. Когда мне об этом сообщили, то я переименовал переулок Грибоедова на Шухевича! И когда управление КГБ очутилось на улице человека, который убил кучу кагебистив, они сразу поняли, что на Еврейской лучше. Видите ли, бывает несколько хуже, чем евреи..»
А потом переулок переименовали обратно.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 13.02.2010 в 11:02.
Переулок Шухевича это ж чисто одесская хохма, если кто не в курсе.
А вот ленточки.. Не, я не осуждаю людей, которые их себе на антенны мерседесов вешали, это такой способо всё таки как то напомнить людям о ветеранах, ибо новое поколение просто уже не знает, что когда то была война.
Но вот использовать в агитации. Мелко и пошло.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
это Ваше дело. Собственно как и дело каждого его отношение к ботинту Дмитриева. Но меня интересует Ваша фраза "не надо за всех одесситов отписываться", т.е. Вы меня хотите убедить, что проведи мы сегодня общегородской референдум об отношении одесситов к НАТО, результат будет - "естественно нам туда и надо"?
Утютюнечки. О какой личности глаголишь? Стиль свободной одессы - налицо))) О чем гуглить милейшая? О дате создания СБУ? Или о дате хохмы шефа - бровки домиком, губки бантиком? Или о первом восшествии твоего работодателя на престол? Или о ТРК Вежа?(это так, к слову)
А может быть, об Ангерте? Или муниципальном займе?
Последний раз редактировалось artur_105; 10.02.2010 в 17:49.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Социальные закладки