Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 638 из 3737 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 74725
  1. Вверх #12741
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А мы всегда будем обсуждать одного кандидата при этом постоянно сравнивать с другим? Сейчас речь исключительно о Гончаренко. Хотите обсудить улицу валяйте.
    Я просто против откровенных придирок на пустом месте. Лично для меня георгиевская ленточка Гончаренко не "криминал", а переулок Шухевича Гурвица "криминал". Вещи несопоставимые.

2. Вверх #12742
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Почему? Когда человек использует аргумент типа "А вон Вася/Петя/Коля делает, а мне почему нельзя?", это значит что он ставит себя на один уровень с Васей.
    Потому что вещи несопоставимые. Как легкая статья админкодекса и тяжелая уголовного. Георгиевская ленточка это не есть хорошо, но переулок Шухевича в Одессе это моральный вандализм с оттягчающими.

3. Вверх #12743
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Гончаренко разве называл улицы именами фашистов?
    Гончаренко для своих политических целей использовал символ, Гурвиц - имя. Не вижу между ними большой разницы

4. Вверх #12744
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Потому что вещи несопоставимые. Как легкая статья админкодекса и тяжелая уголовного.
    Так сопоставляете их тут только вы. Никто про переулок шухевича тут, кроме вас, не говорил. И никто не одобрял.

5. Вверх #12745
    User banned
    Так сопоставляете их тут только вы. Никто про переулок шухевича тут, кроме вас, не говорил. И никто не одобрял.
    Правильно. Я напомнил про бревна в глазах Гурвица именно после выискивания соринок в глазу Гончаренко. Все так и было)

6. Вверх #12746
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну,Гурвиц переулок обратно переименовал..А Гончаренко поменяет палатки??

7. Вверх #12747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А чо так? Расстригся?
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

8. Вверх #12748
    User banned
    Гончаренко для своих политических целей использовал символ, Гурвиц - имя. Не вижу между ними большой разницы
    Ну мы тут, в наших Палестинах, безусловно, не такие интеллектуалы, но гражданскую позицию Дмитриева в виде ботинка на морде НАТОвского комиссара помним, более того - одобряем. Что? сей господин не знал куда едет и как здесь относятся к инициативам вступления в НАТО? Или он такой седой и придурковатый и наивно надеялся, что его мантры хоть на йоту изменять отношение одесситов к этому вопросу? Дмитриев свою позицию по этому поводу высказывал не раз и не два до его приезда. Ботинок, как показала, практика был действительно весомым и весьма уместным аргументом.

Теперь собственно касательно вышепреведенной Вашей цитаты. Срочно к окулисту, поскольку не видение разницы между тратой муниципальных денег и своих/партийных/спонсорских это серьезное расстройство здоровья.

9. Вверх #12749
    User banned
    Явка с повинной не переквалифицирует статью УК в статью АК)

Если без шуток, я в упор не вижу никакого "криминала" в использовании патриотической символики. Более того, это даже скорее естественно. Тем самым политик позиционирует свои ценности. Так делают в общем-то все.

Это может быть не есть хорошо, но и не есть плохо. Это политический маркетинг.

10. Вверх #12750
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    А чо так? Расстригся?
    Учи матчасть..
    В начале 1990-х мэрия Одессы под руководством члена Народного Руха Украины Эдуарда Гурвица переименовала переулок Грибоедова на переулок Шухевича. Сам Гурвиц объяснял свое решение так: «Мы вернули улице Еврейской старое название. И оказалось, что на этой улице находится областное управление КГБ. Руководству КГБ это переименование не понравилось и они на бланках писали: «переулок Грибоедова», где в них находился отдел писем. Когда мне об этом сообщили, то я переименовал переулок Грибоедова на Шухевича! И когда управление КГБ очутилось на улице человека, который убил кучу кагебистив, они сразу поняли, что на Еврейской лучше. Видите ли, бывает несколько хуже, чем евреи..»
    А потом переулок переименовали обратно.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 13.02.2010 в 11:02.

11. Вверх #12751
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Ну мы тут, в наших Палестинах, безусловно, не такие интеллектуалы, но гражданскую позицию Дмитриева в виде ботинка на морде НАТОвского комиссара помним, более того - одобряем. Что? сей господин не знал куда едет и как здесь относятся к инициативам вступления в НАТО? Или он такой седой и придурковатый и наивно надеялся, что его мантры хоть на йоту изменять отношение одесситов к этому вопросу? Дмитриев свою позицию по этому поводу высказывал не раз и не два до его приезда. Ботинок, как показала, практика был действительно весомым и весьма уместным аргументом.

Теперь собственно касательно вышепреведенной Вашей цитаты. Срочно к окулисту, поскольку не видение разницы между тратой муниципальных денег и своих/партийных/спонсорских это серьезное расстройство здоровья.
    А я не одобряю поступок Димитриева. И не надо за всех одесситов отписываться.

12. Вверх #12752
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Переулок Шухевича это ж чисто одесская хохма, если кто не в курсе.
    А вот ленточки.. Не, я не осуждаю людей, которые их себе на антенны мерседесов вешали, это такой способо всё таки как то напомнить людям о ветеранах, ибо новое поколение просто уже не знает, что когда то была война.
    Но вот использовать в агитации. Мелко и пошло.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #12753
    User banned
    лукавите.
    В Покровский переулок был переименован еще при Деболане

14. Вверх #12754
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А я не одобряю поступок Димитриева. И не надо за всех одесситов отписываться.
    это Ваше дело. Собственно как и дело каждого его отношение к ботинту Дмитриева. Но меня интересует Ваша фраза "не надо за всех одесситов отписываться", т.е. Вы меня хотите убедить, что проведи мы сегодня общегородской референдум об отношении одесситов к НАТО, результат будет - "естественно нам туда и надо"?

15. Вверх #12755
    Постоялец форума
    Учи матчасть..
    В начале 1990-х мэрия Одессы под руководством члена Народного Руха Украины Эдуарда Гурвица переименовала переулок Грибоедова на переулок Шухевича. Сам Гурвиц объяснял свое решение так: «Мы вернули улице Еврейской старое название. И оказалось, что на этой улице находится областное управление КГБ. Руководству КГБ это переименование не понравилось и они на бланках писали: «переулок Грибоедова», где в них находился отдел писем. Когда мне об этом сообщили, то я переименовал переулок Грибоедова на Шухевича! И когда управление КГБ очутилось на улице человека, который убил кучу кагебистив, они сразу поняли, что на Еврейской лучше. Видите ли, бывает несколько хуже, чем евреи..»
    А потом переулок переименовали обратно..
    Очень трогательно. Источник, конечно же, в соучрежденной тобою СвОдессе, уха Крылова? А не задумывалась, перекуривая, что в 94 году было не КГБ, а СБУ?

16. Вверх #12756
    Очень трогательно. Источник, конечно же, в соучрежденной тобою СвОдессе, уха Крылова?
    Загляни в Вики..и вообще.прежде,чем перл выдавать - хоть погугли,что-ли..не позорься.
    Так как лично ты относишься к ленточке на агитпалатке?
    Или аргументы кончились и ты решил переходить на личности?

17. Вверх #12757
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    это Ваше дело. Собственно как и дело каждого его отношение к ботинту Дмитриева. Но меня интересует Ваша фраза "не надо за всех одесситов отписываться", т.е. Вы меня хотите убедить, что проведи мы сегодня общегородской референдум об отношении одесситов к НАТО, результат будет - "естественно нам туда и надо"?
    К сожалению такого результата не будет. Но немало одесситов, понимают выгоды от членства Украины в НАТО.

18. Вверх #12758
    Постоялец форума
    Загляни в Вики..и вообще.прежде,чем перл выдавать - хоть погугли,что-ли..не позорься.
    Так как лично ты относишься к ленточке на агитпалатке?
    Или аргументы кончились и ты решил переходить на личности?
    Утютюнечки. О какой личности глаголишь? Стиль свободной одессы - налицо))) О чем гуглить милейшая? О дате создания СБУ? Или о дате хохмы шефа - бровки домиком, губки бантиком? Или о первом восшествии твоего работодателя на престол? Или о ТРК Вежа?(это так, к слову)
    А может быть, об Ангерте? Или муниципальном займе?
    Последний раз редактировалось artur_105; 10.02.2010 в 17:49.

19. Вверх #12759
    Утютюнечки. О какой личности глаголишь?
    "Да ты все не уймешься,холоп?"(с)

20. Вверх #12760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    К сожалению такого результата не будет. Но немало одесситов, понимают выгоды от членства Украины в НАТО.
    И в чем же выгода?

Закрытая тема
Страница 638 из 3737 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права