вот именно для этого надо посчитать ТОЧНОЕ количество людей..)
| ||
вот именно для этого надо посчитать ТОЧНОЕ количество людей..)
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
а чего Каванах не предлагается? как я понимаю, цены там на уровне корвина. не была ни в одном, ни в другом
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
В Корвине Гиннес есть, за что им обоим плюс огромный
Но и скидку в 20% от камрада Старпома Loma тоже учитываем
Процитирую себя
Таким образом пока что получается по минимуму человек 8-9, а по максимуму до 14 человек(ибо xifedor видимо все-таки двое...
Скидки- это гуд, и хорошо, что Старпом к нам присоединится(и скидки не при чем)!
Итак, на сегодняшний день:
Ecet
Spectre
Alexanderv
Старпом Lom
dementiy0476
Nikles скорее всего будет
Странник01 присоединяется
Shturmann писал, что будет по-любому;
Сукияки поинтересовалась план мероприятий, предполагаю, что будет;
человек известный ранее в нашей теме, отписывавший в последнее время под ником Оливье до бани)) сказал, что будет, но предложил с местом договориться, чтоб всем подходило;
xifedor возможно будут, станет яснее ближе к 27-у числу;
Димитриус хочет поприсутствовать;
Феодор, но ему место не подходило...)
Думаю, реальное число где-то в пределах 10-12 человек.
Поправьте меня, если что не так, и строго тапками не кидайтесь...
Итак..... чтобы небыло неопределенности с заказом стола - прошу всех желающих и жаждущих определиться до 22 ФЕВРАЛЯ данного года с посещением пивофорумовки....Спасибо за понимание..!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
При количестве в 10-12 человек средний столик в Корвине нас не вмещает, а если нас будет больше, то и подавно. Значит нужен запасной вариант. И так новая проблема, в каком заведении есть стол, способный вместить 15 человек?
постоянно пью львовское 1715
уважаю Гиннесс разливной только, Лёфф в "Южном паб"е зачетный)
Нас было тогда 12 человек - поместились впритык, больше там уже не влезет, имхо.Но мне кажется в глубине зала там еще есть длинные столы.
Как вариант Каванах, но я не помню что там с большими столами.
В Баварии точно есть в дальней комнате большой стол - но за давностью времен моего последнего визита туда оценить его вместимость сложно.
Ну и еще есть Фламант и его нижний зал, но мне что то это заведение не нравится, хотя очень давно там не был, может поменялось что то к лучшему? - Не слышно про него отзывов в последнее время.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
И так, информация на сегодня:
В Корвине есть ресторан, где, если предупредить за ранее, могут сдвинуть несколько столов, для этого всем надо определиться до 22-го. С ценами и ассортиментом можно ознакомится на сайте http://www.corvin.ua/
В Баварии очень неплохая немецкая кухня, где-то тут пробегала информация, что демократичные цены, есть стол за которым тесно, но поместятся 15 человек. Нет Гиннеса, но есть Паулайнер пшеничное. Какие еще сорта пива представлены, не знаю.
Думаем, решаем, определяемся. Предлагаю такой режим:
1) до 14.02.10 включительно обсуждаем, высказываем мнение, предлагаем варианты, корректируем все, включая режим обсуждения.
2) с 15.02.10 до 21.02.10 голосование. Письмо мне в личку с названием заведения, можно и не обсуждаемого здесь.
3)22.02.10 объявлю победителя и звоним, резервируем самый большой стол на 27.02.10
1. Необходима еще информация, так сказать 3я сила- а именно Каванах- могут ли они нас вместить, как задолго надо бронировать...
2. Режим работы заведений- 22.00-23.00-00.00.....(и т.д.) тоже важен, "я так думаю"(с))
3. При обсуждении и возможном голосовании, не забыть забаненых наших коллег, в частности Старпома Loma
Иногда по другому нельзя))
Последний раз редактировалось dementiy0476; 11.02.2010 в 11:52.
Социальные закладки