|
Я то же о нем думал, заходил недельку или две назад. Уровень цен на уровне Корвина, выбор пива не большой, плюс весь ассортимент можно в МП купить дешевле. Я, считаю, если уж тратить деньги, то на пиво, которое я на разлив больше ни где не попью
Чур тебя от этой забегаловки. Малого того, что не дольют, еще и кислого без зазрения совести. Оно хоть и ПАБ, но напротив рынка, соответствует своему месту
Если исходить из многочисленных опытов, то в Трубадуре ни разу не было недолитого (а, следовательно, и недопитого) и/или несвежего Хугардена. В Южном Пабе эксперименты я прекратил, так как чаще всего эти два фактора там сочетаются. Такая же ситуация обстоит и с темным Крушовице.
Получается таки другой, не в том конечно смысле, что из разных бочек, но другой![]()
You Will Respect My Authoritah!
Кто то знает что в Пивной Бочке продается, может заходили на Комарова возле 3-ей станции?
Не могу я себя заставить Егерь в кулинарии использовать, не могу. Да и не застаивается он у меня. А Сармат ничего так пошел в хлебушек, пиво не очень но, судя по вкусу, химии там поменьше, чем в Черниговском, хотя, может и показалось.
Я не по кухне, я просто люблю вкусно покушать, а ждать, пока жена приготовит - долго, вот и балую себя. У нас разделение - она регулярную пищу готовит, а я всякий там выпендреж.
Ecet
скоро раздел *любителей готовить с пива* или *есть и пить пиво - реально*
кстати сармат жигулёвское так испоганилось,еще летом это было шикарное пиво,что ПЭТ,что стекло.
сейчас в нём разве что креветок варить.
хотя если выбирать *из ларька* то сармат беру жигулёвское (светлое еще та дрянь).
при посещении ссылки даной Скрытиком закрадывается мысль снять квартиру и наготовить еды самому при виде прайсика на пиво, а к стати ним затарится в одной из точек![]()
Только щас зашел по ссылке. Я был в "Добром пиве" 1-го февраля. Из пива там в меню представлено только Варштайнер, Кромбахер, Пилснер, Велкопоповицкий Козел (темное). Причем Варштайнера не оказалось в наличии. Вот поэтому я и отверг это место и даже не предлагал тут. Но, как говорится решать форуму. Только я очень Гиннеса разливного хочу и мне кажется, что по 32 грн бокал, что по 40, большой разницы нет.
Вот ссылка на Корвин http://www.corvin.ua/. Можете глянуть цены и на пиво и на кухню.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Хочу напомнить одно маленькое но про Корвин. За одним столом в пабе там сядет максимум 6 человек, это за средним. Столы сдвинуть там невозможно и столик с другими переговариваться не сможет, проблематично. +этот самый средний надо будет заказать заранее ибо суббота вечер![]()
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки