| ||
весь этот цирк был задуман заранее!!!!!!! юлька знала что не пройдет, и штабы бют заранее готовили НАБЛЮДАТЕЛЕЙ к написанию Актов о нарушениях. вот вам прикол: во втором туре члены комиссии от бют не получили зарплату за свою работу. а наблюдатели получили деньги сразу, в ночь выборов, видимо в обмен на свои фальсифицированные писульки.
я просто устала поражаться невменяемости этой женщины.
и еще, меня пугает, что она пропала. готовит что то гадкое, наверняка.
Повторение Майдана выглядит совсем нереальным: нет в обществе того напряжения и того возмущения, как в 2004-м. А за деньги ничего стоящего организовать не удастся. К штурму ЦИК или ВАСУ группой «возмущенных граждан» «януковичи» подготовились, завезли несколько тысяч не менее решительно настроенных «избирателей».
Вы даже не представляете себе, как их много! Нас консультирует сейчас афроамериканец нигерийского происхождения. Закончил Гарвард, преподавал в Пенсильвании, доктор экономики, профессор. Возглавлял миссию МВФ в одной из стран в Центральной Азии. Сейчас на пенсии, консультирует несколько коммерческих структур за нехилое вознаграждение. Как он говорит! Только простые предложения, короткие рубленые фразы. Никакой витиеватости, философствования, ничто не отвлекает от его мысли. И воспринимается его речь великолепно, сразу понимаешь, что он хочет сказать и иногда даже предугадываешь его следующую фразу. Это очень нелегко, как оказалось. И я учусь у него языку управления бизнесом... Так что Вы сделали комплимент Януковичу! А если какой-то "интеллектуал" говорит столь витиевато, что не позволяет собеседнику без напряжения следить за его мыслью, то он не интеллектуал, но пижон! Горе от ума...Ну что же, я понимаю, что есть много людей которые любят когда с ними говорят короткими рубленными фразами, но со своей примитивностью можно и нужно бороться.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В ЦИК видят основания для пересчета голосов
10 февраля 2010 | 19:53
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная считает, что в поданных штабом кандидата в президенты Юлии Тимошенко жалобах о нарушениях в ходе голосования во 2 туре содержатся достаточные основания для пересчета голосов на некоторых участках.
Об этом она сказала на брифинге.
"Только сегодня в ЦИК поступило несколько десятков жалоб, и ознакомление с некоторыми из них дают основания ставить вопрос о необходимости поручения соответствующим окружным избирательным комиссиям о проведении ими повторного подсчета голосов", - сказала она.
Усенко-Черная отметила, что, исходя из содержания этих жалоб, действительно были случаи когда в окружные избирательные комиссии доставлялась избирательная документация с нарушенной целостностью упаковки.
При этом не проводился повторный подсчет голосов, что предусмотрено в таких случаях избирательным законодательством.
Напомним, депутат Верховной рады, член фракции БЮТ Сергей Власенко заявляет о случаях предвзятости судов при рассмотрении жалоб БЮТ по голосованию во втором туре выборов президента.
БЮТ решил обжаловать в судах результаты голосования 2 тура выборов президента.
Штаб Тимошенко требует от Центральной избирательной комиссии пересчета голосов более чем на 900 участках на выборах президента.
Посмотрим.
Сколько кандидаты в Президенты потратили на два тура выборов
Эксперты рекламного рынка оценивают рекламную кампанию всех кандидатов на выборах Президента в течение обоих туров в 1,9-3 млрд гривен. Об этом эксперты сказали на пресс-конференции.
"В целом на выборы пошло где-то до 1,9 млрд гривен, ну, до 2 млрд - это максимум, это планка по всем кандидатам, со всеми гонорарами политтехнологов", - считает председатель Ассоциации наружной рекламы Артем Биденко.
По его мнению, эта сумма состоит из: около 1 млрд гривен, потраченных всеми кандидатами в первом туре выборов на прямую рекламу, и до 750 млн гривен, потраченных ими же на непрямую рекламу. Во втором же туре выборов, по оценкам ассоциации, два оставшихся кандидата потратили по 80-90 млн гривен.
В то же время председатель Союза рекламистов Евгений Ронат оценивает стоимость рекламной кампании всех кандидатов в 3 млрд гривен. "Вместе все потратили около 3 млрд гривен", - настаивает Евгений Ронат.
По его оценкам, кандидаты в Президенты Виктор Янукович и Юлия Тимошенко потратили на свою рекламу ориентировочно по 1 млрд гривен, а оставшийся 1 млрд гривен - другие кандидаты.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Зря, таким интеллектищей и даром прогнозирования можно только гордиться
https://forumodua.com/showthread.php?p=4133022#post4133022
ющенко - "Я принял решение обратиться к Нацбанку в связи с тем, что Тимошенко из коммунального сектора собрала 3% платежей, завалила расчеты за газ, в связи с тем, что средства, которые пришли на счета НАК "Нафтогаз Украины", пошли на выплату пенсий, так как она довела бюджет до ручки"
я понять не могу
почему у нас все работают в режиме констатации фактов?
где был Ющенко, Янукович, НБУ если Тимошенко что то наметила подписать? а тем более проплатить?
Пожалуйста, отвечаю, на примере женщины, которая не хочет в НАТО, имея двух детей. Не важно какого пола ее дети, у других могут быть мальчики. В общем она готова ради идеологии подвергнуть своих детей неизмеримо большему риску - службе российской армии, чем службе в войсках НАТО.
По моему это очевидная затуманенность мозга, т.е. воздействие идеологии.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Ага, значит по Вашему в НАТО безопаснее, чем в Российской армии? Вы в курсе, сколько за последний год военнослужащих НАТО погибло в Афгане, Ираке и т.д.? А сколько из них было АМЕРИКАНЦЕВ? Нет-нет, я не буду Вас заваливать цифрами......Сами не маленький, гугл поможет. А выводы сами сумеете сделать? Это раз. Второе. Нато очень хорошо умеет ПОЛЬЗОВАТЬ ( не использовать,а именно пользовать) другие страны, попавшие под контроль. Почитайте хроники Югославии и тех же Ирака и Афгана. Вы думаете, что к Украине (которую,кстати, никто особо в НАТО и не ждет) будет лучшее отношение?
Социальные закладки