Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1201 из 1438 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 28759
  1. Вверх #24001
    User banned
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    а вы надеялись,что вас сдадут Европе ?У вас там родственники наверное)))
    В данном случае мы - покупатели )) но мой пост Вы все равно не поняли...

2. Вверх #24002
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    кто то здесь говорил что большая часть бюджета страны - это деньги Донбасса
    ...а вот официальные данные
    угольная отрасль высосала за 2009-й год около 10 млрд. гривень из бюджета. В I полугодии 2009 г. государственные угольные компании произвели 12505 тыс. т энергетических и коксующихся углей общей товарной стоимостью 5582,7 млн. грн. При этом на протяжении января-июня Минуглепром получил из бюджета 5217,8 млн. грн. бюджетных дотаций. То есть, это означает, что на каждую гривню произведенной продукции государство выделяло угольщикам дотаций еще на 1 грн. Грубо говоря, отечественная угольная отрасль работает с отрицательной рентабельностью -100%
    А ты знаешь,сколько % составляет вклад угольной отрасли в экономику Донбасса?

3. Вверх #24003
    User banned
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    а вы надеялись,что вас сдадут Европе ?У вас там родственники наверное)))
    Кто такой студебекер? Ваш родственник?...(С) Золотой телёнок :-0

4. Вверх #24004
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кыця тоже молчит как рыба об лёд. Видать затаилась, а может просто в ступоре в связи с проигрышем на выборах
    Яд копит!:-0(

5. Вверх #24005
    User banned
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    не дошло по поводу телевизора?! что тут доходить, у нас половина страны встречает НГ по России, а когда через час наша РОЖА появляется...., то тошнить начинает от его "Любі друзі"
    Довольно примитивный менталитет. Я лично не связываю празднование какого бы то ни было события обязательно с ящиком, именуемым - телевизор. И вам советую - развивайтесь разносторонне. Например, интересная беседа с интересными собеседниками - хорошая альтернатива зомбоящику.

6. Вверх #24006
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Довольно примитивный менталитет. Я лично не связываю празднование какого бы то ни было события обязательно с ящиком, именуемым - телевизор. И вам советую - развивайтесь разносторонне. Например, интересная беседа с интересными собеседниками - хорошая альтернатива зомбоящику.
    Ящик на Новый Год это не для слабонервных, с каждым годом все круче.

7. Вверх #24007
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    можно сколько угодно оскорблять всех вокруг )
    вы явно делаете вид что не понимаете.что сложилась традиция слушать обращение руководителя страны в Новогоднюю ночь ,ничего общего с просматривнием телевизора не имеющая ,так вот слушать Ющенко даже один раз в году,даже по традиции было противно и вам говорят именно об этом
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #24008
    User banned
    Пока вы о ящиках, напомню, что ветка таки про выборы. Подкидываю новости кому лень лазить по тырнету.

[10.02.2010 19:21]

Содержание жалоб, поступающих в Центральную избирательную комиссию относительно необходимости пересчета голосов на некоторых избирательных участках, дают основания для этого.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила журналистам заместитель председателя ЦИК Жанна УСЕНКО-ЧЕРНАЯ.

Она отметила, что сегодня в ЦИК поступило несколько десятков таких жалоб, но они еще не рассматривались на заседании комиссии.

«Ознакомление с первыми из них уже дает основания ставить вопрос о необходимости поручения соответствующим окружным избирательным комиссиям о проведении повторного пересчета голосов”, - сказала она, констатировав, что “имеют место случаи, когда с нарушением установленных законом требований доставлялась избирательная документация в ОИК, была нарушена целостность пакетов с избирательной документацией».

Ж.УСЕНКО-ЧЕРНАЯ отметила, что в соответствии с законом, окружная избирательная комиссия должна в таком случае провести пересчет голосов избирателей.

«В отдельных случаях ОИК нарушали закон и не только не принимали таких решений, а председатели окружных избирательных комиссий даже единолично решали этот вопрос и не выносили на голосование инициированное членами комиссия от другого кандидата на пост Президента Украины вопрос о проведении повторного подсчета голосов на участке», - отметила Ж.УСЕНКО-ЧЕРНАЯ.

Как сообщал УНИАН, руководитель Центрального избирательного штаба кандидата на пост Президента Юлии ТИМОШЕНКО Александр ТУРЧИНОВ заявил, что БЮТ уже юридически доказал факты фальсификации со стороны штабов другого кандидата в президенты - Виктора ЯНУКОВИЧА.

По его словам, штаб Ю.ТИМОШЕНКО передал в ЦИК документы с требованием о пересчете голосов на более чем 900-х избирательных участках.

Пока вони празднують, вона працует

9. Вверх #24009
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вы явно делаете вид что не понимаете.что сложилась традиция слушать обращение руководителя страны в Новогоднюю ночь ,ничего общего с просматривнием телевизора не имеющая ,так вот слушать Ющенко даже один раз в году,даже по традиции было противно и вам говорят именно об этом
    Ну, кому было противно, тот не смотрел, не так ли?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #24010
    User banned
    Ну зато теперь будет не просто противно, но еще и стыдно.

11. Вверх #24011
    User banned
    А почему? Что именно из того что он говорил вам было противно? Или противно было то что вы не понимали, что он говорит. Ну что же, я понимаю, что есть много людей которые любят когда с ними говорят короткими рубленными фразами, но со своей примитивностью можно и нужно бороться.

сбавь обороты

12. Вверх #24012
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    больше чем было ? нет ) уже не будет

13. Вверх #24013
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к участникам форума. Если бы во 2 тур вышли Янукович и Тигипко - кто бы победил?
    победила бы дружба
    Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу

14. Вверх #24014
    А почему? Что именно из того что он говорил вам было противно? Или противно было то что вы не понимали, что он говорит. Ну что же, я понимаю, что есть много людей которые любят когда с ними говорят короткими рубленными фразами, но со своей примитивностью можно и нужно бороться.
    не люблю словоблудие ) сколько бы оно н е прикрывалось фразами о высоком интеллекте ,поэтому и не слушаю

15. Вверх #24015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет, теперь будет смешно. Сосиски-сраные итд... )

16. Вверх #24016
    Постоялец форума
    после принятия обещанного Виктором Януковичем закона "О языках" русский не получит статус государственного в Украине, но будет существенно расширена сфера его применения, в том числе в сферах образования и судопроизводства.

ну так проще конечно
    нафига народ будоражить

17. Вверх #24017
    User banned
    Не имел в мыслях никого обидеть. Зачастую бывает, что мы не можем уследить за мыслью человека превосходящего нас интеллектом. В этом нет ничего зазорного. Это не должно нас отварачивать от этого человека, а должно служить стимулом для саморазвития.

18. Вверх #24018
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение

Пока вони празднують, вона працует
    Будет до последнего биться...

19. Вверх #24019
    User banned
    На счетах Государственного казначейства Украины остался «нуль». Такое заявление сделал заместитель председателя Партии регионов Николай Азаров, сообщает УНИАН .

По словам Азарова, на сегодняшний день на счетах казначейства есть около миллиарда гривен (около 125 миллионов долларов) и 35 миллионов долларов. При этом только за февральский газ Украине предстоит заплатить около миллиарда долларов. Кроме того, как добавил Азаров, 2,5 миллиарда гривен стране необходимо направить на бюджетные выплаты.

Представитель Партии регионов отметил, что для нормального функционирования системы казначейства на счете должно быть не менее десяти миллиардов гривен, а ныне имеющиеся в распоряжении ведомства средства «в макроэкономическом общегосударственном измерении означают нуль».

В конце января 2010 года стало известно, что Украина не смогла справиться с выполнением бюджета 2009 года. Доходы страны оказались ниже запланированных на 8,1 процента, а расходы — на 11,6 процента. Дефицит бюджета Украины по итогам прошлого года составил 19,9 миллиарда гривен (в 2008 году — 12,5 миллиарда).

Закон о бюджете Украины на 2010 год до сих пор не принят. В сентябре прошлого года украинский Кабмин предложил на утверждение Верховной Раде проект госбюджета с дефицитом в 46,7 миллиарда гривен или 3,97 процента ВВП. Этот проект был отклонен депутатами.

20. Вверх #24020
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В данном случае мы - покупатели )) но мой пост Вы все равно не поняли...
    Я русская и хочу быть с Россией,я православная и хочу быть со своим Патриархом,а не с самозванцем,я мать двоих детей и не хочу в НАТО , я внучка и дочка ветеранов ВОВ и у меня свое представление о том,что происходило тогда и пр и т.д.А еще про голодомор,он начался с 30го года с Российской территории и я считаю его геноцидом вообще всех ,кто под него попал, а не исключительно украинцев..
    Почему мои принципы совпадают с принципами ПР?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 10.02.2010 в 19:20.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

Закрытая тема
Страница 1201 из 1438 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права