|
можно сколько угодно оскорблять всех вокруг )
вы явно делаете вид что не понимаете.что сложилась традиция слушать обращение руководителя страны в Новогоднюю ночь ,ничего общего с просматривнием телевизора не имеющая ,так вот слушать Ющенко даже один раз в году,даже по традиции было противно и вам говорят именно об этом
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Пока вы о ящиках, напомню, что ветка таки про выборы. Подкидываю новости кому лень лазить по тырнету.
[10.02.2010 19:21]
Содержание жалоб, поступающих в Центральную избирательную комиссию относительно необходимости пересчета голосов на некоторых избирательных участках, дают основания для этого.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила журналистам заместитель председателя ЦИК Жанна УСЕНКО-ЧЕРНАЯ.
Она отметила, что сегодня в ЦИК поступило несколько десятков таких жалоб, но они еще не рассматривались на заседании комиссии.
«Ознакомление с первыми из них уже дает основания ставить вопрос о необходимости поручения соответствующим окружным избирательным комиссиям о проведении повторного пересчета голосов”, - сказала она, констатировав, что “имеют место случаи, когда с нарушением установленных законом требований доставлялась избирательная документация в ОИК, была нарушена целостность пакетов с избирательной документацией».
Ж.УСЕНКО-ЧЕРНАЯ отметила, что в соответствии с законом, окружная избирательная комиссия должна в таком случае провести пересчет голосов избирателей.
«В отдельных случаях ОИК нарушали закон и не только не принимали таких решений, а председатели окружных избирательных комиссий даже единолично решали этот вопрос и не выносили на голосование инициированное членами комиссия от другого кандидата на пост Президента Украины вопрос о проведении повторного подсчета голосов на участке», - отметила Ж.УСЕНКО-ЧЕРНАЯ.
Как сообщал УНИАН, руководитель Центрального избирательного штаба кандидата на пост Президента Юлии ТИМОШЕНКО Александр ТУРЧИНОВ заявил, что БЮТ уже юридически доказал факты фальсификации со стороны штабов другого кандидата в президенты - Виктора ЯНУКОВИЧА.
По его словам, штаб Ю.ТИМОШЕНКО передал в ЦИК документы с требованием о пересчете голосов на более чем 900-х избирательных участках.
Пока вони празднують, вона працует![]()
А почему? Что именно из того что он говорил вам было противно? Или противно было то что вы не понимали, что он говорит. Ну что же, я понимаю, что есть много людей которые любят когда с ними говорят короткими рубленными фразами, но со своей примитивностью можно и нужно бороться.
сбавь обороты
после принятия обещанного Виктором Януковичем закона "О языках" русский не получит статус государственного в Украине, но будет существенно расширена сфера его применения, в том числе в сферах образования и судопроизводства.
ну так проще конечно
нафига народ будоражить
Не имел в мыслях никого обидеть. Зачастую бывает, что мы не можем уследить за мыслью человека превосходящего нас интеллектом. В этом нет ничего зазорного. Это не должно нас отварачивать от этого человека, а должно служить стимулом для саморазвития.
На счетах Государственного казначейства Украины остался «нуль». Такое заявление сделал заместитель председателя Партии регионов Николай Азаров, сообщает УНИАН .
По словам Азарова, на сегодняшний день на счетах казначейства есть около миллиарда гривен (около 125 миллионов долларов) и 35 миллионов долларов. При этом только за февральский газ Украине предстоит заплатить около миллиарда долларов. Кроме того, как добавил Азаров, 2,5 миллиарда гривен стране необходимо направить на бюджетные выплаты.
Представитель Партии регионов отметил, что для нормального функционирования системы казначейства на счете должно быть не менее десяти миллиардов гривен, а ныне имеющиеся в распоряжении ведомства средства «в макроэкономическом общегосударственном измерении означают нуль».
В конце января 2010 года стало известно, что Украина не смогла справиться с выполнением бюджета 2009 года. Доходы страны оказались ниже запланированных на 8,1 процента, а расходы — на 11,6 процента. Дефицит бюджета Украины по итогам прошлого года составил 19,9 миллиарда гривен (в 2008 году — 12,5 миллиарда).
Закон о бюджете Украины на 2010 год до сих пор не принят. В сентябре прошлого года украинский Кабмин предложил на утверждение Верховной Раде проект госбюджета с дефицитом в 46,7 миллиарда гривен или 3,97 процента ВВП. Этот проект был отклонен депутатами.
Я русская и хочу быть с Россией,я православная и хочу быть со своим Патриархом,а не с самозванцем,я мать двоих детей и не хочу в НАТО , я внучка и дочка ветеранов ВОВ и у меня свое представление о том,что происходило тогда и пр и т.д.А еще про голодомор,он начался с 30го года с Российской территории и я считаю его геноцидом вообще всех ,кто под него попал, а не исключительно украинцев..
Почему мои принципы совпадают с принципами ПР?
Последний раз редактировалось Успокоительница; 10.02.2010 в 19:20.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки