Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 332 из 1698 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 33949
  1. Вверх #6621
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    Антонина,подскажите,если не трудно,что вам прописали от лишая?у меня та же проблема,у врача сразу побывали,вот лечимся,пока без результатов,каждый раз обнаруживаю на других участках кожи перемещающийся лишай
    мы свою кошку в детстве очень долго лечили от лишая, вначале сделали 5 уколов микродерма с интервалом в 10 дней, и мазали нитрофунгином.
    но это оказались напрасно выброшенные деньги, и потраченные нервы, наши и котенка, лишая становилось наоборот все больше и больше.
    в итоге когда она стала практически вся лишайная мы пошли в другую клинику, помыли дермазолом, лишайные места мазали ламизилом, и поили низоралом 1/8 таблетки 1 раз в день, даже меньше прописанных врачами 30 дней.
    правда дозу таблетки потом мы уменьшили на 1/12, т.к. началось расстройство желудка..
    но в итоге быстро вылечились, чему были несказанно рады, т.к. мучения наши длились около 5 мес...
    так что выздоравливайте поскорее, и кстати, если много очагов - врачи рекомендуют все таки мыть низоралом или дермазолом...
    и самим можно купаться этими шампунями полностью, чтобы не заразиться..
    ну и остальные меры предосторожности никто не отменял, т.к. заразка эта довольно заразная, проверено на себе))

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    мы свою кошку в детстве очень долго лечили от лишая, вначале сделали 5 уколов микродерма с интервалом в 10 дней, и мазали нитрофунгином.
    но это оказались напрасно выброшенные деньги, и потраченные нервы, наши и котенка, лишая становилось наоборот все больше и больше.
    в итоге когда она стала практически вся лишайная мы пошли в другую клинику, помыли дермазолом, лишайные места мазали ламизилом, и поили низоралом 1/8 таблетки 1 раз в день, даже меньше прописанных врачами 30 дней.
    правда дозу таблетки потом мы уменьшили на 1/12, т.к. началось расстройство желудка..
    но в итоге быстро вылечились, чему были несказанно рады, т.к. мучения наши длились около 5 мес...
    так что выздоравливайте поскорее, и кстати, если много очагов - врачи рекомендуют все таки мыть низоралом или дермазолом...
    и самим можно купаться этими шампунями полностью, чтобы не заразиться..
    ну и остальные меры предосторожности никто не отменял, т.к. заразка эта довольно заразная, проверено на себе))
    спасибо вам, а нам прописали протирать р-ром Хлорексидин 2%,затем мазью Миконазол,а еще пять уколов Ронколейкин сделали.кошечке дермазолом купаться раз в неделю.
    а вот про себя не думали,неужели на людей передается?!

3. Вверх #6623
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    спасибо вам, а нам прописали протирать р-ром Хлорексидин 2%,затем мазью Миконазол,а еще пять уколов Ронколейкин сделали.кошечке дермазолом купаться раз в неделю.
    а вот про себя не думали,неужели на людей передается?!
    естественно передается, и еще как!
    и если у вас контакт с кошкой есть, то..вполне возможно..
    но вы не расстраивайтесь ни в коем случае, это не смертельно и быстро лечится..

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    естественно передается, и еще как!
    и если у вас контакт с кошкой есть, то..вполне возможно..
    но вы не расстраивайтесь ни в коем случае, это не смертельно и быстро лечится..
    еще какой контакт,я ее с рук не выпускаю!
    уже прошла неделя,пока нет признаков. а что лучше предпринять?тоже эти шампунем мыться для профилактики ?

5. Вверх #6625
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    У кошки последнюю неделю рвота сразу после еды (основной корм - сырое перемороженное мясо и немного такой же рыбы). Не после каждого кормления, а 1 в день.. Она у меня не умеет жевать, поэтому вначале грешила на крупные кусочки. Теперь режу очень мелко - всё равно. Стул ок. Показывать врачу? Как он будет определять проблему? Анализы какие-то сдавать?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

6. Вверх #6626
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а я во всем темах того питомника пытался любыми способами доказать людям что не стоит там покупать котят..
    но народ у нас недоверчивый..
    все на своих ошибках только учаться

Здоровья вашему котеночку и скорейшего выздоровления!!
    Извините ,конечно,но называть питомником заведение,где продают полуторамесячных подсосных котят,как то язык не поворачивается.
    И как у людей не возникает сомнений по этому поводу?Ведь все пользователи интернета.Даже ,если люди начинаюшие котовладельцы,то всегда можно найти информацию с рекомендациями о покупке котят.

Любой ,уважающий себя заводчик,не выпустит в жизнь ребенка моложе трех месяцев.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #6627
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    кстати. снова появились обьявления о продаже 1.5 мес скоттишей. думаю стоит ожидать новых криков о помощи

8. Вверх #6628
    Оптимист

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    кстати. снова появились обьявления о продаже 1.5 мес скоттишей. думаю стоит ожидать новых криков о помощи
    Прошу сообщать мне про таких "заводчиков" - буду удалять и банить. Не хочу что бы наш форум помогал этим мразям
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #6629
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Да уж....
    Вон мои в 3 месяца и 10 дней каждый день заваливают мамку и набираются здоровья))))) Ее уже под котятами не видно (такие тушки вымахали), одни глаза светят )))))

10. Вверх #6630
    подскажите, сколько котенок в 3 месяца весить должен?

11. Вверх #6631
    Это смотря какой породы... мои весят 2,5кг (не знаю много это, или мало)...думаю куны побольше будут....а некоторые дворовые и до 2 кг не дотягивают))))

12. Вверх #6632
    да я вот давала своему противоглистное, весов небыло .на глаз думала что он где-то 0.5-0.7 кг. а сегодня купила кантарик - так он 1.9. хотя он худышка пока еще, но ничего - скоро откормим)))) сделаем из него настоящего Мейн-куна. повадки пока соответствуют породе)))))

13. Вверх #6633
    Я на кухонных в миске взвешиваю - они до 1гр считают))))

14. Вверх #6634
    я еще себе не купила) я все на глаз всегда делаю))))) вот впервые ошиблась))))

15. Вверх #6635
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    У кошки последнюю неделю рвота сразу после еды (основной корм - сырое перемороженное мясо и немного такой же рыбы). Не после каждого кормления, а 1 в день.. Она у меня не умеет жевать, поэтому вначале грешила на крупные кусочки. Теперь режу очень мелко - всё равно. Стул ок. Показывать врачу? Как он будет определять проблему? Анализы какие-то сдавать?
    Это всё проклятая шерсть
    Купите кошке траву или пасту для выведения шерсти
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

16. Вверх #6636
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Это всё проклятая шерсть
    Купите кошке траву или пасту для выведения шерсти
    Пасту как раз начала давать неделю назад.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

17. Вверх #6637
    Постоялец форума Аватар для Роман75

По умолчанию кошка после стерилизации

У меня кошка после стерилизации(в немецком приюте), прошло уже около 3-х недель. Когда забирал ее после операции мне сказали что нитки сами разсосутся. Мне интересно, когда это обычно происходит(сколько времени для этого нужно)? На данный момент нитки присутствуют как и прежде, и что меня немного напрягает, так это постоянное небольшое увлажнение шва. Кто-что посоветует или скажет по этому поводу?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #6638
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Извините ,конечно,но называть питомником заведение,где продают полуторамесячных подсосных котят,как то язык не поворачивается.
    И как у людей не возникает сомнений по этому поводу?Ведь все пользователи интернета.Даже ,если люди начинаюшие котовладельцы,то всегда можно найти информацию с рекомендациями о покупке котят.

Любой ,уважающий себя заводчик,не выпустит в жизнь ребенка моложе трех месяцев.
    К сожалению, не все разбираются в таких вопросах хорошо, для этого тоже нужен опыт. Мы, например, младшего кота купили на выставке, заводчица-ветеринар по профессии. Никак не ожидали, что нам сделают какую-то гадость, потому, что один из организаторов выставки подошёл к заводчице и попросил, чтобы с котёнком всё было нормально ( мы взяли его через месяц после гибели нашего пёсика Гоши и больше всего хотели, чтобы, главное, животинка была здорова). Котёнку, правда, было 2 месяца и он был непривит, но выглядел неплохо. А когда ему к вечеру стало плохо, потекли сопли и он начал задыхаться, то заводчица уже уехала в родной Днепропетровск, поэтому и не побоялась мне по телефону признаться, что перед выставкой вколола ему антибиотики и какую-то сыворотку, потому что он разболевался. Потом лечили мы ему ринотрахеит тяжелейший и имеем теперь осложнение на сердце.
    И вот скажите мне, как это возможно, чтобы на официально проводимую выставку можно было пронести больное животное, мучать его там целый день, когда ему нужен был покой и отсутствие сквозняков? Почему вообще у нас так спокойно можно торговать непривитыми котятами прямо на выставке? В РОссии, насколько я сейчас знаю, с этим намного строже, у них только на "Птичьем рынке" можно так попасть, а у нас...

19. Вверх #6639
    ну тут уже ваша оплошность была. а непорядочность разводчиков - увы сплошь и рядом. многие разводят исключительно с целью выгоды, а кто-то потом страдает(((

20. Вверх #6640
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    У меня кошка после стерилизации(в немецком приюте), прошло уже около 3-х недель. Когда забирал ее после операции мне сказали что нитки сами разсосутся. Мне интересно, когда это обычно происходит(сколько времени для этого нужно)? На данный момент нитки присутствуют как и прежде, и что меня немного напрягает, так это постоянное небольшое увлажнение шва. Кто-что посоветует или скажет по этому поводу?
    Вы свою кошку стерелизовали в приюте? Или взяли кошку из приюта??? У меня 2 кошек стерелизовали по той же методике, нитка слегка видна, но шовчик уже совсем маленький, скоро совсем затянеться. Можно мазать левомеколем или синькой водной. Позвоните в приют и уточните

Ответить в теме
Страница 332 из 1698 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права