English Teacher;9857653
Какое великолепное знание психологии!!! Девочки ругаются матом - значит их родители голосовали за Януковича, думаю что родители этих девочек вообще политикой не интересуются, а думают где бы достать денег на опохмел!Конечно, встречал. Я среди них живу. Только что проходил мимо – девочки лет по 10-12 катаются с горки. Веселые. Матерятся. Кто их папы и мамы? Янукоиды.
Социальная (и биологическая) опасность – вырождение. Собачье сердце, что тут еще добавить.
Хотелось бы узнать что такое в твоем понимании позитивные люди? Судя по результатам голосования на выборах в нашем городе 77% непозитивных?Ну тогда выбор Януковича вам ничем не поможет. За Ющенко пять лет назад голосовали все-таки позитивные люди, и ему пришлось много постараться, чтобы его стали ненавидеть. Януковичу же никого учить ненавидеть не надо, знак менять не надо. Его выбрали из ненависти, ненавидящие люди, и они перенесут эту ненависть на него самого как только они окончательно поверят в свое счастье иметь его презиком на ближайшие пять лет. (Вспомнил слова Раскольникова «Низкие натуры, они и любят точно ненавидят».) Для нас же ненавидеть Януковича-президента так же невозможно, как было ненавидеть его кандидатом. Он ваш, и только вы можете испытывать к нему чувства. А я вижу в нем таракана, вредное с санитарной точки зрения существо. Можно с любопытством рассматривать его под микроскопом как типичного представителя класса янукоидов, но в социальной среде их распространение следует ограничивать. И какие бы результаты выборов не были, главное-то не изменилось. Я остался человеком, а ваши остались янукоидами.
Отнимать что либо можно только у тех, кто позволяет это делать!!!Конечно, учился. И вы учились. Янукович НЕ МОГ не отнимать деньги или леденцы у слабых одноклассников. Для всех нормальных людей это очевидно.
Ностальгия по шаровым бутербродам с чаем на Майдане и сексу в оранжевых палатках?Команды не было пока (а в таких делах она необходима). Может, и не будет. В любом случае это шоу Тимошенко, хотя я готов быть участником. Может быть, когда откажутся пересчитывать голоса. Янукоиды к тому времени настоятся на морозе (их ведь вымораживают вообще-то), азарт реванша поутихнет, радость опять обманет, а там и потеплеет. Надо бы.
Востребован теми людьми которые выросли, думают и воспитывают своих детей на этом языке.Русский язык? КЕМ??! Кем он будет востребован? Нет, как раз английский - угадайте, почему.
Ставь крест господин асенизатор. Надеюсь что не ошибся по поводу профессии. Уж очень лихо ты оперируешь словом дерьмо!У меня тоже. У моих детей.
Януковича выбрали не потому, что от него чего-то ожидали и могут ошибиться, а потому что народ – говно. И это уже не политика, это серьезно. Это не изменится за ближайшие сто лет, только в худшую сторону. Потому что порядочные люди поймут, и уже понимают: здесь человеческой жизни не будет. Так же точно было в 1917-м. У кого хватило ума эмигрировать, для тех и была жизнь, трудная, но жизнь, а остальные…
. Заграница вся проголосовала за Тимошенко. Не худшие люди смогли туда уехать. Но нашему юго-восточному быдлу, конечно, никто не указ. Восторжествовали. Теперь Юлька не переименует Одессу в Бандеровск (она собиралась, вы еще не слышали? Точная информация! Сама сказала!)
Ну а теперь к тем, кто уже за бугром, еще многие присоединятся. А эта территория останется жлобью на вырождение, на освобождение пространства для какого-нибудь более здорового народа. Не новость в истории. Тимошенко была права: мы на лезвии бритвы: качнется в сторону януковичей, и все, «процесс пошел». Это распутье даже не цивилизационное, а этнографическое.
Конечно, если народ дерьмо, то жить все равно придется в дерьме. Ибо где ж среди дерьмового народа набрать столько хороших полицейских, чтобы приставить их к каждому жлобу? Многие это поняли и давно уже свалили за рубеж. Но в этот раз был хотя бы шанс (отложенный шанс, после Майдана) сдвинуть ситуацию во власти, начиная с грамотного, энергичного, правильного как раз здесь и сейчас президента. Но народ и в лице своего президента предпочел остаться в дерьме, и даже вернуться в дерьмо. Можно критиковать Тимошенко (я целый список могу составить), но почему в качестве альтернативы ей возможно было предпочесть Януковича … - это вне разумных объяснений. Нет, это безнадежно. Пора ставить крест
Для тебя и тебе подобных большая часть страны -дерьмо, но это однозначно не так. Оранжевые за время своей власти сделали из нормальной страны невесть что, во всем мире при слове Украина просто улыбаются если не хуже. Ставь крест, пакуй чемоданы, ну а мы как нибудь со своим жлобством разберемся!!!
Социальные закладки