|
Штаб Виктора Януковича, который, по данным ЦИК Украины после подсчета 100% протоколов, побеждает на президентских выборах, уже выиграл 17 судебных исков с жалобами на ход голосования, которые подал штаб Юлии Тимошенко, заявил в среду зампред Партии регионов Борис Колесников.
http://www.vz.ru/news/2010/2/10/374701.print.html
Надеюсь, что сойдутся они только в одном - воровстве. А в остальном разойдутся напрочь и при Януковиче хоть вздохнуть можно будет свободно и пожить в свое удовольствие!А эти курсы: юлькин и витькин, сильно разходятся? А, ну да, их банковские счета разные
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Могли и Тягныбока - для разнообразия...
ИМХО, шансов у нас никаких не было - у нас нет настоящих политиков, я это уже говорила. Поэтому и выбирали из реальных двух сил - как ни крути. А Тигипко судьба дает шанс на эти пять лет - если он сможет воспользоваться, то вполне может стать следующим президентом.
постоянно слышу Янукович - импортер, Тимошенко - экспортер
просветите (жалко времени) по этому вопросу, не дайте помереть в потемках
кто из них что завозил и что вывозил
Именно потому что меня интересует будущее УКРАИНЫ, я и присутствую тут, и прильнула с воскресенья к экрану телевизора (правда, к сожалению, только из Новостей можно что-то узнать), и забросила работу, читая форум и просматривая в Интернете украинские новостные блоки. Хотя, по сути своей, я достаточно аполитичный человек![]()
ну да ) с ним и в НАТО можно быстро попасть ,очень нужное дело )
он был оранжевым министром обороны ,рвал на груди тельняшку ,турнули и он сразу вспомнил,что не поддерживают это граждане Украины )
еще был аналогичный демократ Яценюк тоже убеждения быстро меняет
сплошные спасители )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки