Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1186 из 1438 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 28759
  1. Вверх #23701
    User banned
    Читала, читала все высказывания и прям захотелось высказаться самой. я б например вернула монархию и Кучму вместе с ней. а чего плохого? человек уже наелся до отвала, семья в шоколаде, все родственники пристроены. для того, чтобы уровень доходов семьи не упал, начал бы что-то людям давать (ведь нужно ж откуда-то налоги брать и т.п.)
    А то у нас народ совсем от СМИ очумел... про демократию разговоры, просто смешно. Демократия - это Власть народа, а не возможность болтать языком как помелом без всякого смысла. ну что не так разве? вот помаранчевые представляли демократию именно в таком виде - вы нас критикуйте, да говорите что хотите, где хотите и как хотите - нам все это до.... (безразлично короче). Вот такая ситуация. а у нас людям баки забили бесконечными новотями, то, шмок, чпок-шоу, а сами на куски страну рвут и все им безразлично... как то интервью брали у жителей деревни Белорусской. там корреспондент спрашивает: как типа фамилия у главы кабмина. а мужик репку почесал и говорит6 не знаю... вот это дело. тут мы за них рвем друг друга на части, забывая при этом что они сами по себе, а мы - сами по себе.
    Так что до здравствует монархия!!!

2. Вверх #23702
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Одному не хватает хлеба, другому - зрелищ. Я предпочел бы, чтобы мне не хватало зрелищ...
    большинство бы предпочло ,потому что хороша та власть,которую не замечаешь ,но есть люди,склонные к мазохизму
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #23703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stas96 Посмотреть сообщение
    У Вас хоть что-то зависит от населения, у нас-же ничего. Губернаторов назначают, в думе правит одна партия - она же это все чиновники. На выборах пробится в думу невозможно, а за ЕР всегда будет кому голосовать. Большинству народа нравится так жить, поработал пивка вечером намахнул, в выходные водочка и хорошая закусочка (на это денег ведь хватает с лихвой) плюс Петросян по телевизору ... хорошо ... зачем что-то менять. Быдлом их не удобно называть, как никак народ-то родной и друзья есть среди них и родственники ...
    Если ты обратишь внимание на мои данные, то я из Санкт-Петербурга (надеюсь, что ПОКА из Санкт-Петербурга). А поскольку я только вернулась из Одессы (я сама коренная одесситка и родители и все родственники-друзья у меня в Одессе, но по некоторым обстоятельствам около 10 лет живу в СПб), где провела достаточно много времени, то могу себе позволить сравнить жизнь В БОЛОТЕ в России и жизнь В БАТАЛИЯХ в Украине.
    Я не буду спорить о ЕР, губернаторах и т.д. - наверное, ты прав, НО не надо всех под одну гребенку... Моя семья не пьет, не смотрит Петросяна и тем не менее жизнь в России (в болоте) меня устраивает намного больше. Надо ли объяснять почему?
    Уезжая из Одессы и рыдая в поезде, я клянусь себе, что вот еще чуть-чуть и я брошу в Питере все, схвачу семью в охапку (муж влюбился в Одессу и тоже очень хочет жить именно в Одессе, хотя сам родом из другого города) и вернусь в Одессу навсегда... НО, приезжая в Питер и кляня его всеми словами, я понимаю, что только здесь мы с мужем сможем заработать денег на будущее, что здесь другой уровень жизни (будь он неладен) и именно в этом сравнии я понимаю, что мне плевать на ЕР, губернаторов, 2-х президентов и т.д. Вероятно, это неправильно. Но это МОЁ отношение. Ещё, к большому сожалению, я понимаю, что эту разницу в уровнях, скорее всего, можно наблюдать только в Москве и Питере. Вот об этом скорее я могу сожалеть...

4. Вверх #23704
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Послушайте, может достаточно мусолить тему о безграмотности т.к. не с целью обидеть , а простая констатация того, что пишущие на эту тему возможно знают Ахматову и Цветаеву, и даже могут сделать различие межде А.Толстым и Л.Толстым, но сделав полшага в сторону уже не скажут одно ли лицо Моне и Мане, одно ли течение имажизм и имажинизм, чем отличаются барокко и рококо и т.д.. От этого они не стали менее профессиональными в своем деле.Так что очень большая просьба -давайте конструктивную критику.
    А если вы копнете чуть глубже то, возможно, до вас дойдет элементарная истина, что более менее умный и грамотный человек никогда не будет наступать на одни и те же грабли десять раз. И если он в литературе "ни бум-бум", то он просто не будет высказываться на эту тему, а будет говорить на другую, благо для умного человека всегда найдется о чем поговорить. Но, наш ужепочтипрезидент - круглый дурак, с чем вас и поздравляю.

5. Вверх #23705
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А если вы копнете чуть глубже то, возможно, до вас дойдет элементарная истина, что более менее умный и грамотный человек никогда не будет наступать на одни и те же грабли десять раз. И если он в литературе "ни бум-бум", то он просто не будет высказываться на эту тему, а будет говорить на другую, благо для умного человека всегда найдется о чем поговорить. Но, наш ужепочтипрезидент - круглый дурак, с чем вас и поздравляю.
    Вы с ним общались? Тестировали на ай-кью? И, кстати, "умный" и "грамотный" - разные вещи. У меня безграмотный собственник, делающий грубые орфоргафические ошибки, но у него хватило ума создать стабильно работающее предприятие.

6. Вверх #23706
    User banned
    Копнуть я могу гораздо глубже, чем Вы предполагаете.А по поводу поздравлений-я в этом фарсе участия не принимала.

7. Вверх #23707
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Если ты обратишь внимание на мои данные, то я из Санкт-Петербурга .
    Я тоже из города миллионника - Екатеринбурга (часто называют третьей столицей). Я понимаю что мы живет относительно неплохо, но ... как часто ты бывала в населенных пунктах которые находятся дальше 100 км. от Москвы, СПБ или других крупных городов? Я могу точно сказать что жить там не намного слаще чем в Украине, там хоть климат помягче и картошка лучше растет и персики и т.д. а у нас или в Сибири?

8. Вверх #23708
    User banned
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Вы с ним общались? Тестировали на ай-кью? И, кстати, "умный" и "грамотный" - разные вещи. У меня безграмотный собственник, делающий грубые орфоргафические ошибки, но у него хватило ума создать стабильно работающее предприятие.
    Не надо путать грамоту и грамматику. И если для вас недостаточно того, что человек раз за разом садится в лужу - ни капли этого не стесняясь, чтобы сделать выводы об его IQ - это ваши проблемы. Конечно, допустим, Эйнштейн мог себе позволить выглядеть глупо. Но Янукович не Эйнштейн.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 10.02.2010 в 12:58.

9. Вверх #23709
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Читала, читала все высказывания и прям захотелось высказаться самой. я б например вернула монархию и Кучму вместе с ней. а чего плохого? человек уже наелся до отвала, семья в шоколаде, все родственники пристроены. для того, чтобы уровень доходов семьи не упал, начал бы что-то людям давать (ведь нужно ж откуда-то налоги брать и т.п.)
    А то у нас народ совсем от СМИ очумел... про демократию разговоры, просто смешно. Демократия - это Власть народа, а не возможность болтать языком как помелом без всякого смысла. ну что не так разве? вот помаранчевые представляли демократию именно в таком виде - вы нас критикуйте, да говорите что хотите, где хотите и как хотите - нам все это до.... (безразлично короче). Вот такая ситуация. а у нас людям баки забили бесконечными новотями, то, шмок, чпок-шоу, а сами на куски страну рвут и все им безразлично... как то интервью брали у жителей деревни Белорусской. там корреспондент спрашивает: как типа фамилия у главы кабмина. а мужик репку почесал и говорит6 не знаю... вот это дело. тут мы за них рвем друг друга на части, забывая при этом что они сами по себе, а мы - сами по себе.
    Так что до здравствует монархия!!!
    Это верно.И еще- два дня не могу ути из этой темки,потому-что демократическое настроение высказываться никак не унимается но пойду ка я поработаю все-таки))))) кажись прошло)))
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #23710
    Не надо путать грамоту и грамматику.
    Так и не я путаю.)

11. Вверх #23711
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Демократия - это Власть народа, а не возможность болтать языком как помелом без всякого смысла. ну что не так разве?
    Нет, демократия - это анархия во главе с популистами. Так что болтать - это главная задача.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #23712
    Постоялец форума
    но ... как часто ты бывала в населенных пунктах которые находятся дальше 100 км. от Москвы, СПБ или других крупных городов? Я могу точно сказать что жить там не намного слаще чем в Украине, там хоть климат помягче и картошка лучше растет и персики и т.д. а у нас или в Сибири?
    именно поэтому, если ты обратишь внимание, я и написала, что
    Ещё, к большому сожалению, я понимаю, что эту разницу в уровнях, скорее всего, можно наблюдать только в Москве и Питере. Вот об этом скорее я могу сожалеть...
    Только тот фарс, который сейчас творится в Украине вряд ли помог бы людям из других городов России

13. Вверх #23713
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    только здесь мы с мужем сможем заработать денег на будущее, что здесь другой уровень жизни (будь он неладен) и именно в этом сравнии я понимаю, что мне плевать на ЕР, губернаторов, 2-х президентов и т.д. Вероятно, это неправильно.
    Это не только правильно, но и единственно возможно в условиях навязанной нам "западной демократии". Такая ситуация наблюдается практически во всех развитых странах - люди политически просыпаются только под выборы, а в остальное время их совершенно не колышит, что там делают политики, как перетягивают одеяло власти на себя, с кем борются и какие коалиции создают, если только их действия не затрагивают интересы избирателей.

14. Вверх #23714
    User banned
    Людиииии!!!! Опомнитесь! прекратите оскорблять друг друга! ну разве это дело-переходить на личности. Сколько примеров из истории можно привести грамотнейших людей - убийц, насильников, фашистов и т.п. Жизненный опыт, прагматизм, умение договариваться, неконфликтность - вот основные четы лидера. Он должен быть завгаром, управлять страной так, чтобы не было стыдно назвать страну проживания.... а когда президент называет премьера воровкой на весь мир- это интелегенто, или когда у премьера глазки не фокусируются никак в одной точке, ручки трусяться и поход мужчины в парикмахерскую выставляется ею как преступление - это вам как?
    не ссорьтесь вы из-за политиков. я уверенна, что не один из них не интересуется ни вашей, ни моей судьбой, расслабьтесь, плюньте вы на них. поверьте, что мы с ними живем в параллельных измерениях. и если новый президент сможет стать в нашем измерении просто хорошим завхозом - честь ему и хвала, а если опять начнуться болталки и брехалки.... то придется опять жить в своем мире.

15. Вверх #23715
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    НО, приезжая в Питер и кляня его всеми словами, я понимаю, что только здесь мы с мужем сможем заработать денег на будущее, что здесь другой уровень жизни (будь он неладен) и именно в этом сравнии я понимаю, что мне плевать на ЕР, губернаторов, 2-х президентов и т.д. Вероятно, это неправильно. Но это МОЁ отношение. Ещё, к большому сожалению, я понимаю, что эту разницу в уровнях, скорее всего, можно наблюдать только в Москве и Питере. Вот об этом скорее я могу сожалеть...
    Вы в чем-то очень даже правы. Безусловно, заслуга России в том, что большинству россиян безразлично, кто будет у власти, за кого проголосует народ и проч... Это при всех российских недостатках! Для нас это кажется невозможным, а для меня было бы очень желательно. Самое худшее, что может быть - это когда люди прильнули к ТВ и интересуются тем, кто из кандидатов победит с незначительным перевесом на выборах, и от этого незначительного перевеса существенно зависит курс страны и твоя жизнь в следующие 5 лет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #23716
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Атака начинается. С горящими глазами члены БЮТ требуют публично: "треба перерахуваты все... 10%-12% фальсифіковано." - канал Рада.
    Пусть пересчитывают. За свои деньги. Пригласив международных наблюдателей, наблюдателей от других партий и журналистов. В прямом эфире.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

17. Вверх #23717
    User banned
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Ну, одним из пунктов программы ныне действующего гаранта, было проведение данного референдума. Потом как-то плавно стали говорить уже как о состоявшемся решении и готовности вступить в НАТО. Благо дело, что мы им пока не нужны.
    Тут не надо забывать "Письмо трёх" за подписью Ющенко, Тимошенко и Яценюка.

18. Вверх #23718
    User banned
    как то интервью брали у жителей деревни Белорусской. там корреспондент спрашивает: как типа фамилия у главы кабмина. а мужик репку почесал и говорит6 не знаю... вот это дело.
    Это не дело, а фигня. Именно потому, что и у нас в деревнях и пр. не знают других фамилий кроме Янукович и Тимошенко мы имеем то что имеем. Не знать, кто у тебя в правительстве могут позволить себе жители стран, где демократический строй уже устоялся десятилетиями и столетиями. А мы, если хотим действительно добиться демократии обязаны быть политически грамотными.

19. Вверх #23719
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Тут не надо забывать "Письмо трёх" за подписью Ющенко, Тимошенко и Яценюка.
    Ах, да-да-да... Воистину - "святая троица", особенно с их показушными походами в храмы, купание в прорубях)))

20. Вверх #23720
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не будь майдана - ничего бы он не добился. ("Мы пахали...")
    Скорее по другому, будь правление Кучмы настолько жестким, как говорили, майдана бы не было.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

Закрытая тема
Страница 1186 из 1438 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права