|
можешь и должна его взять!.....позвони завтра (и пусть тебе не только протокол ИИ выписывают, но и все анализы на совместимость и т.п.), в четверг заберешь и сразу дуй к другому врачу (как раз у тебя М.)
я вообще в шоке что он, делая УЗИ, просто его не распечатал....подстраховывался что ли?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я думаю что ты имеешь полное право требовать протокол в нормальных клиниках его сразу должны дать!
Nadin,Вы сделали ХГЧ больше чем через 2 недели от ИИ, поэтому даже если имплантация (или попытка) и была, никто об этом уже не узнает.......а у меня ХГ меньше 4,приходит одно в голову имплантации вообще не было.......потому наш врач и молчит......и так все ясно
Девочкам, которые защищали одного из самого обсуждаемого в последнее время врача: Да, врач имеет право на ошибку, природа опять таки тоже может вмешаться, НО! На грубое несоблюдение всех норм и протоколов ведения в таком вопросе и бессмысленные эксперементы бе предупреждения, ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, как бы он не был хорош для других. (все, больше не буду об этой ситуации)
vikeshaИИ дело неплохое, шансы по-любому увеличатся, но все же: строго ли в овуляцию проведен ПКТ? (т.е. оценивали ли вашу цервикальную жидкость), брали ли анализ на антиспермальные антитела, все ли в порядке у вас с эстрогенами (при эстрогенной недостаточности сво-ва цж недостаточно хороши даже в овуляцию) тут где-то на форуме очень хорошо описывали как все должно происходить.Девочки как может быть такое....Я в панике.Сегодня сдала тест на совместимость.Брали через 2 часа после ПА, когда начали смотреть а там уже ни одного живого сперматозоида не было.Получается что у нас с мужем полная несовместимость.....Назначают ИИ на март.
Змейка
А куда же они делись, вам хоть намекнули? Может они все-таки благополучно убежали, или сперма вообще вытекла, по каким критериям сочли вообще это ПКТ отрицательным???!!!!Ещё как может! У нас, например. При ПКТ на утро вообще не нашли ни одного головастика - ни живого, ни мётвого.
Последний раз редактировалось Tatoshka; 10.02.2010 в 10:37.
Девочки подскажите , кому только делали ЭКО или может кто-то сейчас в програме , сколько стоят препораты , весь курс , мне надо знать сколько приблизительно денег нужно собрать.
Ой, здравствуйте!
А вы подскАжите куда идти!?
А у вас есть космическое кресло? а вы мне взростите матку, а потом впрысните? Я очень хочу несколько яиц и чтоб потом не дай Бог овариальное яйцо не вывалилось!
Простите, что много вопросов, но я очень хочу забеременеть, мы с мужем уже месяц пытаемся, но я прям отчаялась, всю ночь стою в позе березки, а на утро не могу согнуться, но я верю ,что вы мне поможете!![]()
Mom of three 💙💙❤
за эти деньги всё сделаем по высшему разряду, взрастим в лучшем виде, включая сеанс астрала на космическом кресле и массаж мочек ушей
Совет: не стойте всю ночь в позе березки, изредка раздвигайте ноги, это улучшит кровообращение в тазу, а также очень понравится мужу
Инна, открываем сайт Исиды и видим:
ЭКО без медикАментов 16340, с медикАментами 26100
Последний раз редактировалось Businka!; 10.02.2010 в 12:07.
Социальные закладки