Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 766 из 823 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 16457
  1. Вверх #15301
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Да какая разница,с помощью или без помощи доктора наступила беременность ? Невозможно уже читать всю эту мыльную оперу! Извините!
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    что-то нашего доктора не видать.....
    уффф, не только я устала читать эту историю про взращивание.
    Надин, возьмите себя в руки, всё получится в следующий раз, только подготовьтесь основательно. Удачи!

2. Вверх #15302
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    уффф, не только я устала читать эту историю про взращивание.
    Надин, возьмите себя в руки, всё получится в следующий раз, только подготовьтесь основательно. Удачи!
    да проехали уже все давно....я только не знала о протоколе который должна была получить и уточняю могу ли я иметь наглость требовать его...

3. Вверх #15303
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    можешь и должна его взять!.....позвони завтра (и пусть тебе не только протокол ИИ выписывают, но и все анализы на совместимость и т.п.), в четверг заберешь и сразу дуй к другому врачу (как раз у тебя М.)

я вообще в шоке что он, делая УЗИ, просто его не распечатал....подстраховывался что ли?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #15304
    Новичок
    Я думаю что ты имеешь полное право требовать протокол в нормальных клиниках его сразу должны дать!

5. Вверх #15305
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки как может быть такое....Я в панике.Сегодня сдала тест на совместимость.Брали через 2 часа после ПА, когда начали смотреть а там уже ни одного живого сперматозоида не было.Получается что у нас с мужем полная несовместимость.....Назначают ИИ на март.
    А СГ у него нормальная? если живчики в порядке, то ИИ очень даже вероятно, что поможет
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #15306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А СГ у него нормальная? если живчики в порядке, то ИИ очень даже вероятно, что поможет
    А что может быть совместимость отрицательная если СГ хорошая?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

7. Вверх #15307
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    По логике да, если плохая СГ, то и совместимость уже не показатель, т.к. живчиков мало, а если хорошая но агресивная слизь ее может "подавлять".

8. Вверх #15308
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Ещё как может! У нас, например. При ПКТ на утро вообще не нашли ни одного головастика - ни живого, ни мётвого. При том что моя слизь при норме 15 - была 11 балов. Воть так.

9. Вверх #15309
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Nadin,
    а у меня ХГ меньше 4,приходит одно в голову имплантации вообще не было.......потому наш врач и молчит......и так все ясно
    Вы сделали ХГЧ больше чем через 2 недели от ИИ, поэтому даже если имплантация (или попытка) и была, никто об этом уже не узнает.......

Девочкам, которые защищали одного из самого обсуждаемого в последнее время врача: Да, врач имеет право на ошибку, природа опять таки тоже может вмешаться, НО! На грубое несоблюдение всех норм и протоколов ведения в таком вопросе и бессмысленные эксперементы бе предупреждения, ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, как бы он не был хорош для других. (все, больше не буду об этой ситуации)

vikesha
    Девочки как может быть такое....Я в панике.Сегодня сдала тест на совместимость.Брали через 2 часа после ПА, когда начали смотреть а там уже ни одного живого сперматозоида не было.Получается что у нас с мужем полная несовместимость.....Назначают ИИ на март.
    ИИ дело неплохое, шансы по-любому увеличатся, но все же: строго ли в овуляцию проведен ПКТ? (т.е. оценивали ли вашу цервикальную жидкость), брали ли анализ на антиспермальные антитела, все ли в порядке у вас с эстрогенами (при эстрогенной недостаточности сво-ва цж недостаточно хороши даже в овуляцию) тут где-то на форуме очень хорошо описывали как все должно происходить.

Змейка
    Ещё как может! У нас, например. При ПКТ на утро вообще не нашли ни одного головастика - ни живого, ни мётвого.
    А куда же они делись, вам хоть намекнули? Может они все-таки благополучно убежали, или сперма вообще вытекла, по каким критериям сочли вообще это ПКТ отрицательным???!!!!
    Последний раз редактировалось Tatoshka; 10.02.2010 в 10:37.

10. Вверх #15310
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки подскажите , кому только делали ЭКО или может кто-то сейчас в програме , сколько стоят препораты , весь курс , мне надо знать сколько приблизительно денег нужно собрать.

11. Вверх #15311
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , кому только делали ЭКО или может кто-то сейчас в програме , сколько стоят препораты , весь курс , мне надо знать сколько приблизительно денег нужно собрать.
    От 25000грн не меньше

12. Вверх #15312
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Сделайте еще раз в другом месте , у меня была похожая ситуация , первый раз когда делали сказали , что живых нет , сделали такой же тест в другом месте , живых полно . У нас этот тест не везде умеют правельно сделать.

13. Вверх #15313
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    От 25000грн не меньше
    Вы имеетте ввиду все или это только лекарства. Само ЭКО стоит 26100 гр , а мне нужно знать сколько к этой сумме будут стоить еще лекарства.

14. Вверх #15314
    Вы имеетте ввиду все или это только лекарства. Само ЭКО стоит 26100 гр , а мне нужно знать сколько к этой сумме будут стоить еще лекарства.
    а где это Вы если не секрет такую стоимость на ЭКО нашли?, в Ладе 12800, на тенистой около 11000 грн

15. Вверх #15315
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Само ЭКО стоит 26100 гр , а мне нужно знать сколько к этой сумме будут стоить еще лекарства.
    Это в какой клинике?
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #15316
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Это в какой клинике?
    это в моей!
    и не в гривнах, а в долларах
    приходите!

P.S. инна byyf, шучу просто, без обид
    Последний раз редактировалось Businka!; 10.02.2010 в 11:58.

17. Вверх #15317
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    это в моей!
    и не в гривнах, а в долларах
    приходите!
    Ой, здравствуйте!
    А вы подскАжите куда идти!?
    А у вас есть космическое кресло? а вы мне взростите матку, а потом впрысните? Я очень хочу несколько яиц и чтоб потом не дай Бог овариальное яйцо не вывалилось!
    Простите, что много вопросов, но я очень хочу забеременеть, мы с мужем уже месяц пытаемся, но я прям отчаялась, всю ночь стою в позе березки, а на утро не могу согнуться, но я верю ,что вы мне поможете!
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #15318
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а где это Вы если не секрет такую стоимость на ЭКО нашли?, в Ладе 12800, на тенистой около 11000 грн
    В ИСИДЕ , сегодня утром звонила.

19. Вверх #15319
    Не покидает форум
    Ой, здравствуйте!
    А у вас есть космическое кресло? а вы мне взростите матку, а потом впрысните? Я очень хочу несколько яиц и чтоб потом не дай Бог овариальное яйцо не вывалилось!
    Простите, что много вопросов, но я очень хочу забеременеть, мы с мужем уже месяц пытаемся, но я прям отчаялась, всю ночь стою в позе березки, а на утро не могу согнуться, но я верю ,что вы мне поможете!
    И какого Вы результата ожидаете, если Вы ещё даже фикус не украли и не полили берёзку содовым раствором? Вот думаете беременность просто так сама приходит, да?
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #15320
    Ой, здравствуйте!
    за эти деньги всё сделаем по высшему разряду, взрастим в лучшем виде, включая сеанс астрала на космическом кресле и массаж мочек ушей

Совет: не стойте всю ночь в позе березки, изредка раздвигайте ноги, это улучшит кровообращение в тазу, а также очень понравится мужу

В ИСИДЕ , сегодня утром звонила.
    Инна, открываем сайт Исиды и видим:
    ЭКО без медикАментов 16340, с медикАментами 26100
    Последний раз редактировалось Businka!; 10.02.2010 в 12:07.

Закрытая тема
Страница 766 из 823 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права