и в сложное для Януковича время (время майдана) нам повсем каналам показывали кадры военной хроники и Кобзона "Мой милый, лишь бы не было войны"
|
и в сложное для Януковича время (время майдана) нам повсем каналам показывали кадры военной хроники и Кобзона "Мой милый, лишь бы не было войны"
Ловить-то ловили, только сразу под залог выпускали и сидят единицы. В 2005, сразу после утверждения нового кабмина половину руководства "Привоза" выводили из кабинетов в наручниках, а через два дня все снова на местах и стесняться вообще перестали, рэкет в 90-е поскромнее себя вел.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Сообщение от Viktoz
Закрыто по причине того что доказательств ее вины так и не нашли. Другими словами режим Кучмы так и не смог ее оклеветать.
А вообще я не фанат ЮВ, просто видеть в президентах своей страны проФФесора или бывшего (Премер Менистра) очень не хочется.
Насчет "Премер Менистра" - это лихо
подпись поставлена в книге для почетных гостей
а оттуда страницы не вырываются
ЦИК обработал 100% бюллетеней.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вот-вот! Не стоит забывать скачок цен в 2005 году при Юлег. Мне пришлось менять работу, так как на старой ЗП стало реально не хватать. А в 2004 году на те же деньги я довольно неплохо жил. (
Вот вот должны объявить предварительные результаты выборов.
Когда я читаю или слышу, как хорошо жилось в период 2005-2010, я начинаю чувствовать себя заболевшей амнезией в тяжелой форме. Или это только у меня такой провал в памяти?
FISH-ка, это либо у кормушки, она при всех властях есть, либо дети коттеджей. Заборы высокие, трава приглаженная, все чисто и вылизанно. ИМХО.
Я на себе почувствовал это очень хорошо.
Объявлены предварительные результаты выборов!!!
правдиво это что значит ?правдиво это называть вещи своими именами .а слово государственный переворот произнес чуть ли не один журналист на канале Интер .у него еще тогда авторская передача была своя )
остальные правиво рассказывали,что по всей стране отключены каналы.а зв углом кождого дома прячется российский спецназа еще про некие фальсификации .массовые,которые так доказать и не удалось
так что правдивого было ? про зов сердца?
а я выдела лично вымуштрованные группы крепких молодых людей в черной форме и с повязкой на руке:пора ,маршировавших строем в центре Киева ,колонки их которых вещеали всякую туфту .что скрыться некуда
давайте про честность и душевные порвыви оставим для романтичной молодежи ) в нашей стране был поддержан,спонсирован и призведен государственный переворот ,будем честными ,который естественно ни к чему хорошему в стране не привел )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
в конечном итоге мне нужно не много
1-чтоб не мешали работать (проверками)
2-кредитные деньги пусть засунут себе в ...(все делают упор на это, говоря о малом бизнесе)
3-налоговые каникулы с 2011 хорошо (лишь бы до 2011 шкуру не снимали)
Бюджетникам нужно другое.
Пенсионерам - понятно.
А что они предлагают для наемных работников малого и среднего бизнеса?
Помнится кто то говорил о минимальной заработной плате за 1 час, о доле заработной платы в стоимости продукции под 30%.
Это вас не волнует?
только фамилия президента?
нувВы поступали просто позже чем мы.поэтому мы еще застали стипендию по 40 грн, а кто на пару лет до нас поступал вообще была по 8 грн.
ну тут надо разобратся кто виноват в инфляции. Тимошенок ли?!
я ее не защищаю,я отношусь к тем людям,которые ее не любят, но надо просто понимать как устроены процессы экономики.
я сторонник монетарного подхода, есть доп.деньги (в виде потреб.кредитов), следовательно они повышают совокупный спрос (при возможности получить кредит отложеный спрос переходит в реальный), следовательно стартeет инфляция.
тимошенко раздавала все потреб.кредиты?? или банки под кратким надзором нацбанка??!! или она заставляла людей брать?! да и денежно-кредитная политика славо богу не в ее компетенции была.
д.э.н. Шевчук проводил очень интересное исследование, он сравнивал рост инфляции (связанную с ростом денежной массы) с "видатками" из бюджета при тимошенко и сколько денег влил нац банк.
так вот исследования показали, что больше нацбанк влил денег в экономику, 6 млн. против 70 млн, по-моему это данные были на 2007 год.
а за последний рост год инфляции связан с изменением курсы гривны по отношеню к долл. США., это связанно с уровнем высокой долларизации экономики.
единственное в чем можно упрекнуть тимошенко что она не уделила внимание за 5 лет производству, не было созданы импортозамещающих отраслей. если были таковые то повышения доллара не сыграло бы такую роль
Социальные закладки