|
здесь я вас поддержу.. премьерство Януковича при Кучме, мама работала с советских времен в СКБ, задерживали деньги за полгода, а иногда и больше, и так было постоянно. во время очень редко выплачивали, с учетом что они выполнянялы гос.заказы для военной промышленности.
когда поступила в универ у нас была стипендия в районе 40 грн, их хватало арзве что на проезд в универ.
в 2005 году при поморанчевой власти стипендия стала в раойне 140 грн,а повышенная 200 грн. и мне этих хватало с головой,что б осуществить культурную месячную программу, поход в театр, квн и т.д. или купить те же джинсы с кофтой и не просить денег у родителей.
когда заканчивали была стипендия в раойне 300 грн. тоже приятно было.
когда поступила в аспиранутру была стипендия 730грн, сейчас чуть больше 900 грн. и о какой стабильности при Януковиче можно говорить?? разве что стабильность по невыплаченным заработным платам.
Viktoz, вы меня удивляете. Вы вообще, интересуетесь что вокруг просиходит? Луцик недавно отмывал мэра городка под Киевом. Этот гоблин делал это открыто, под телекамерами. И это люди Юлег, такие же, как она сама. НЕТ!
Viktoz, я задал другой вопрос: вы видели, как министр МВД отмывает взяточника под телекамерами? Нет. Поиск вам в помощь.
А тогда, в начале 2000, наконец стали налаживать систему платежей и рассчитываться по долгам, которые с 90-х достигли огромных размеров. В 90-х было постремнее, чем в начале 2000-х. Мне неприятно вспоминать 90-е.
Социальные закладки