У меня вопрос к участникам форума. Если бы во 2 тур вышли Янукович и Тигипко - кто бы победил?
|
У меня вопрос к участникам форума. Если бы во 2 тур вышли Янукович и Тигипко - кто бы победил?
Viktoz, так школы финансируются из местного бюджета. Это к Боделану. Я тоже имею отношение к системе образования и знаю, как она работает.
В то время и цены были другими. Деньги сильно подешевели. Да, в то время 200 баксов была очень неплохая зарплата, не то, что сегодня.
Viktoz, работа школ зависит от местных властей. В Одессе в то время зарплаты задерживали, но в Коминтрновском районе платили вовремя, даже в 90-х. Так что все зависит от хозяина не месте.
Не знаю. Тигипко поздно начал. Вот если бы он начал еще в 2008 году, то шанс стать президентом у его был. Юлег бы точно ему проиграла. Я бы помог. )
Viktoz, так Юлег вообще беспредел. Вы, видать не следили на новостями. Вы знаете, что она хотела узаконить коррупцию?
Кстати, вот, вспомнилось - исторический анекдот любителям сравнивать биографии гопника Януковича и святой ЮВ:
Два этических вопроса.
1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое
из них слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие
характеристики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно
консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и
выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в
институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких
матримониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбираете? Ответили?
Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы
посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена
О з/п учителям, сказал мой знакомый, его мать учитель . (может вы были после института, у вас было мало часов ) А по поводу пенсионеров и военных информация достоверная! И кстати, примерно в это время я работала в банке кассиром, и моя з/п была 300-350 грн - при 12 часовом рабочем дне. (это была ср. з/п)
Социальные закладки