|
Привет!![]()
Кажеться, я популярный.
Манная каша тем и ценна, что питательная, каллорийная. Для тех же, у кого проблема с лишним весом, её, конечно, лучше не есть. У меня таких проблем нет и мой организм требует манную кашу на завтрак! Вкусняшка!!!
И ни каких "выхлопов" из-за неё.
А что вы скажите о пользе крахмалистой картошки?
Нет денег купить новое - береги старое.
В молодой и осенней - конечно! Я тогда маннку не ем, аппетита нет. А вот картошечку люблю. А сейчас, в феврале (как и в январе и уже до молодой картошки) картошка не стоит того, что за неё хотят. И меня тянет на манку и гречку.
Сейчас манная каша питательней картошки. А сезон нужно учитывать всегда!
Последний раз редактировалось a_man; 08.02.2010 в 09:16.
Самая лучшая каша - это овсянка ( на молочке сваренная вообще пальчики оближешь !) ! а если на завтрак употреблять хотя бы несколько раз в неделю - то желудку огромная польза... правда после нее быстро снова захочется есть...![]()
Овсянка - суппер!
Последний раз редактировалось a_man; 08.02.2010 в 09:26.
да, манку уже во всем мире рекомендуют не есть. это каша, лишенная пищевых волокон. да и овсянку часто кушать нельзя. (но они очень вкусные, сама обожаю манку) так что не увлекайтесь! полезнее кушать пшеничную, ячневую, кукурузную...
Внимание! Тема о кашах на завтрак.
Манная каша тем и полезна на завтрак, что содержит мало пищевых волокон.Много клетчатки - мало каллорий.
Для любителей манных каш на завтрак. Дневную норму клетчатки лучше пополнять во время обеда и, особенно, во время ужина. Если очень волнует клетчатка на завтрак, добавляйте в любимую кашу сухофрукты. Я иногда добавляю чернослив, мне очень нравится.![]()
Сварить пшенную кашу из расчета 1 часть пшена - 3 части воды, разложить по тарелкам потереть сверху брынзу (фету), посыпать семенами обжаренными кунжута и зеленью петрушки
Присоединяюсь к вопросу.А с каких это пор овсянку часто уже нельзя есть и почему собственно?...
С малым подсела на завтраки, а то раньше вообще по утрам ничего в рот не лезло. Чередуем манку и овсянку по утрам.
Социальные закладки