Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 268 из 661 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 13203
  1. Вверх #5341
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Наш же человек, как всегда, пытается усидеть на всех стульях, получить помощь откуда только возможно. И в церковь сходить, к гадалке постоять в очереди... При этом не понимая, что, где и как происходит, и что эти эгрегоры не дружат между собой

Согласна на все 100 % ! И многих даже не настораживает, на приеме у какой-нибудь хваленой гадалки и "избавительницы от всего", обилие икон , свечей, разных пучков каких-то трав, изображения рун, хрустальный шар, разнообразные карты, изображения Будды и всякая мелочь из фен-шуя! А потом плачутся - денег нет и результата тоже. Нужно определиться.

2. Вверх #5342
    Частый гость Аватар для alex--30
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    С большим уважением отношусь как к ПРАВОСЛАВНОЙ вере,так и к труду священников.Это на самом деле тяжёлый физический труд.Особенно, применительно к нашему менталитету.Вряд ли стоит их в чём-то винить.Я не раз пробовал поставить себя на место любого из них.Не думаю,что меня надолго хватило бы ...
    Это тяжелая работа,как и любая другая

3. Вверх #5343
    User banned
    Позиция религии, особенно православного христианства, жестко непримирима ко всякого рода гаданиям, знахарству, целительству и другим древним практикам. Безапелляционно осуждается все, без различий и объяснений. Эта позиция навязывается всем прихожанам. Церковь открыто присвоила себе монополию воздействия на человеческую душу, все альтернативные способы открыто называя сатанинскими. Разрешается пользоваться только церковными магическими ритуалами (таинствами), которые производятся служителями церкви, являющиеся по своей сути - жрецами, т. е магами - профессионалами.
    Наш же человек, как всегда, пытается усидеть на всех стульях, получить помощь откуда только возможно. И в церковь сходить, к гадалке постоять в очереди... При этом не понимая, что, где и как происходит, и что эти эгрегоры не дружат между собой
    "В этом месте я,обычно,плачу." И немножко с Вами не соглашусь.Церковь(говорю о православной,это важно) никогда не лишала человека права выбора.По всем церковным канонам, Господь, сотворяя человека,наделил его свободой выбора.И никто никому не может препятствовать.Другой вопрос - КАК сами люди пользуются этим правом!!!
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 09.02.2010 в 13:28. Причина: цитата

4. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    "В этом месте я,обычно,плачу." И немножко с Вами не соглашусь.Церковь(говорю о православной,это важно) никогда не лишала человека права выбора.По всем церковным канонам, Господь, сотворяя человека,наделил его свободой выбора.И никто никому не может препятствовать.Другой вопрос - КАК сами люди пользуются этим правом!!!
    Давайте не будем лукавить. Свобода выбора - да, есть. Но только в смысле: кто не с нами, тот против нас. Ведь всем известно изречение: «Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец».
    В статье "Чин отречения от занятий оккультизмом" http://www.library.pravpiter.ru/book_3/29.htm ясно говорится:

«Оккультные сатанинские учения и занятия широким потоком разлились по всей земле. Они имеют разные названия: экстрасенсорика, биоэнергетика, астрология, народная и нетрадиционная медицина, кодирование, магия, колдовство, спиритизм, парапсихология, телекенез, контактирование с «высшим разумом», гипноз, целительство, йога и иные восточные культы, медитация и… несть им числа. Но, несмотря на внешние различия между собой, все они связаны общим источником и общей целью – отдалением человека от Бога и вовлечением в общение с сатаной.»
    ...
    «Желаешь ли отречься от пагубных для души и тела занятий оккультизмом? – вопрошает священник.
    Кающийся отвечает: Желаю от всего сердца.
    Вопрос: Признаешь ли, что занятия различными видами оккультизма, такими, как экстрасенсорика, бесконтактный массаж, гипноз, «народное» целительство, нетрадиционная медицина, кодирование, снятие «порчи и сглаза», колдовство, чародейство и ворожба, гадание, контактирование с духами, вызывающими полтергейст, спиритизм, астрология, контактирование с «высшим разумом», подключение к «космическим энергиям», контактирование с НЛО, парапсихология, телепатия, «глубинная» психология, йога и другие восточные культы, медитация, а так же иные виды оккультизма приводят к углубленному общению с падшими духами?
    Ответ: Признаю и раскаиваюсь в этих занятиях.»

Где свобода?!
    Born to be Alive

5. Вверх #5345
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Вы абсолютно правы.Шоу устраивают для большого количества людей,которые церковь видели,разве что,по телевизору.В селе люди значительно чаще бывают в храмах и "на мякине" их не проведёшь.Шоу нужно для усиления психологического эффекта.Ко всему сказанному,могу добавить,что от природы существует категория людей,в силу своей внушаемости,склонная и без всякого шоу,впадать в религиозные трансы и т. п.Их мало,но учитывать это необходимо.
    Может внушаемость и присутствовала, но я не видела, что бы батюшка в той церкви предпринимал для этого хоть бы что нибудь. Он просто подходил к человеку с крестом молча без "демонстрирования". Хотя и существует магнетизм взгляда я его не почувствовала совершенно. Наверное все таки присутствовало столкновение энергий.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #5346
    Человек не умеющий контролировать свои мысли, не сможет иметь и свободу выбора.
    Чтоб понять надо немного над этим подумать.

7. Вверх #5347
    User banned
    Давайте не будем лукавить. Свобода выбора - да, есть. Но только в смысле: кто не с нами, тот против нас. Ведь всем известно изречение: «Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец».
    В статье "Чин отречения от занятий оккультизмом" http://www.library.pravpiter.ru/book_3/29.htm ясно говорится:

«Оккультные сатанинские учения и занятия широким потоком разлились по всей земле. Они имеют разные названия: экстрасенсорика, биоэнергетика, астрология, народная и нетрадиционная медицина, кодирование, магия, колдовство, спиритизм, парапсихология, телекенез, контактирование с «высшим разумом», гипноз, целительство, йога и иные восточные культы, медитация и… несть им числа. Но, несмотря на внешние различия между собой, все они связаны общим источником и общей целью – отдалением человека от Бога и вовлечением в общение с сатаной.»
    ...
    «Желаешь ли отречься от пагубных для души и тела занятий оккультизмом? – вопрошает священник.
    Кающийся отвечает: Желаю от всего сердца.
    Вопрос: Признаешь ли, что занятия различными видами оккультизма, такими, как экстрасенсорика, бесконтактный массаж, гипноз, «народное» целительство, нетрадиционная медицина, кодирование, снятие «порчи и сглаза», колдовство, чародейство и ворожба, гадание, контактирование с духами, вызывающими полтергейст, спиритизм, астрология, контактирование с «высшим разумом», подключение к «космическим энергиям», контактирование с НЛО, парапсихология, телепатия, «глубинная» психология, йога и другие восточные культы, медитация, а так же иные виды оккультизма приводят к углубленному общению с падшими духами?
    Ответ: Признаю и раскаиваюсь в этих занятиях.»

Где свобода?!
    Извините,полюбопытствую.А Вас что,насильно туда ведут?! Или,всё же, ВЫ сами решаете?!

8. Вверх #5348
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Извините,полюбопытствую.А Вас что,насильно туда ведут?! Или,всё же, ВЫ сами решаете?!
    Думаю, вопрос не в этом, а в столь суровой и категоричной классификации
    Особенно загнули про йогу Выходит, что все йоги - от нечистого? Тибетские монахи - тоже? Или это не считается, т.к. у них Бог другой? Значит, у христианства дифференцированный подход по географическим признакам? Даже обсуждать нечего, истина слишком очевидна.
    п.с. а эзотерика - вообще наука..
    Последний раз редактировалось Magnet; 09.02.2010 в 13:55.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

9. Вверх #5349
    Не покидает форум
    LOVELENA
    Я тоже во многом не поддерживаю и не понимаю церковные каноны.У меня своя вера,возможно,ото всех религий понемногу.Допустим,я верю в реикнкарнацию,которую,как известно,не признаёт православная церковь.Но в то же время,в церкви и после её посещения,после осознания церковной правоты,существования Бога, происходят такие необъяснимые вещи,которые не происходят в принципе!Все наши сомнения,суждения церкви-не что иное,как происки чертей.У каждого они внутри.И степень нашей греховности определяется степенью "заполненности" этими чертами.
    Мне тяжело было зайти,тяжело было начать молится.Я несколько раз выходила и зарекалась туда ходить.Потом поняла из-з чего так происходит.
    По теме-гадалки то же самое искушение.Хочется узнать,что будет.Хочется,чтоб чем-то помогли.Но это всё обман.И ,думая о том,какие грехи я совершила,в каких каяться,а в каких я не покаюсь,мне почему-то первым делом пришло на ум посещение гадалки.Хотя грехов у меня...ой-ой как много.
    А потом ещё поражалась,почему же у меня ничего не получилось?Я же всё знала!Я же всё пыталась изменить!Да потому,что нельзя ходить к ним.Надо жить своим умом.

10. Вверх #5350
    Отношение церкви к гаданиям и ясновидящим, всему оккультизму в целом-понятно.
    Хотелось бы услышать об интересных моментах вашей жизни связанные с необычными проявлениями

11. Вверх #5351
    User banned
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Думаю, вопрос не в этом, а в столь суровой и категоричной классификации
    Ну вот тут как раз и приходит на ум,что нашему человеку подходит то, что попроще и полегче.Была бы третья сила,какая-нибудь,все бы кинулись туда.

12. Вверх #5352
    Fisty писала
    С меня взяли 30))))Я вам абсолютно серьёзно:Я ей так врала,что тут и ответы на наводящие вопросы были бы ложными.
    А что за гадалка? Можешь в личку написать?

13. Вверх #5353
    Кто и куда меня ведет?!
    Я не в религии, поэтому решаю сама: снимать мне негатив яйцом, заниматься йогой, пользоваться травами, рэйки или бесконтактным массажем. И несу за все ответственность сама.
    Born to be Alive

14. Вверх #5354
    User banned
    Кто и куда меня ведет?!
    Я не в религии, поэтому решаю сама: снимать мне негатив яйцом, заниматься йогой, пользоваться травами, рэйки или бесконтактным массажем. Несу за все ответственность сама.
    Вы сами ответили на свой вопрос.

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    LOVELENA
    Я тоже во многом не поддерживаю и не понимаю церковные каноны.У меня своя вера,возможно,ото всех религий понемногу.Допустим,я верю в реикнкарнацию,которую,как известно,не признаёт православная церковь.Но в то же время,в церкви и после её посещения,после осознания церковной правоты,существования Бога, происходят такие необъяснимые вещи,которые не происходят в принципе!Все наши сомнения,суждения церкви-не что иное,как происки чертей.У каждого они внутри.И степень нашей греховности определяется степенью "заполненности" этими чертами.
    Мне тяжело было зайти,тяжело было начать молится.Я несколько раз выходила и зарекалась туда ходить.Потом поняла из-з чего так происходит.
    По теме-гадалки то же самое искушение.Хочется узнать,что будет.Хочется,чтоб чем-то помогли.Но это всё обман.И ,думая о том,какие грехи я совершила,в каких каяться,а в каких я не покаюсь,мне почему-то первым делом пришло на ум посещение гадалки.Хотя грехов у меня...ой-ой как много.
    А потом ещё поражалась,почему же у меня ничего не получилось?Я же всё знала!Я же всё пыталась изменить!Да потому,что нельзя ходить к ним.Надо жить своим умом.
    Они тобиш люди должны находиться в страхе,тогда ими можно управлять.
    А доктрина реинкарнации дает им слишком много простора,поэтому доктрина реинкарнации была исключена из официальной церковной.На коком то собрании то ли 10 века тили 12.
    Поддерживаю ваше высказывание на 100%

16. Вверх #5356
    Посетитель Аватар для KRISTI-80
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, а разве Мольфар начинал разборки? Он просто сделал вывод из всего вышесказанного, что 95% так называемых гадателей и целителей - шарлатаны, делающие деньги на людских болезнях и ошибках, и призывал вас не тратить на них деньги попусту.
    И писал, что настоящих, от Бога, целителей, - единицы.
    Разве он не прав?
    И в том, что искать причину проблем в себе и бороться со своими недостатками - гораздо сложнее, поэтому люди хотят, чтобы проблему решила за пару часов какая-нибудь бабка Таня-Надя-Люда.... а так не бывает....
    Согласна на все 100%
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

17. Вверх #5357
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    LOVELENA
    Ну все-таки у вас ото всех религий понемногу, или Бог живет в православной религии?! Определитесь...
    И бесы и ангелы - все внутри нас... И грешим мы не тогда, когда идем к гадалке или занимаемся йогой, а когда идем против своей души. И очищает нас не церковь, а наши собственные мысли, поступки и образ жизни. Прислушайтесь к себе, к своему сердцу. Изгоните из него страх, наполните любовью. И живите по своей собственной совести, естественно, а не так как вам кто-то указывает.
    Born to be Alive

18. Вверх #5358
    User banned
    Цитата Сообщение от KRISTI-80 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%
    Согласен.Уже скучаю.(Мы,в принципе,Вас узнали).Ну что ж вести себя на форуме так,чтобы отправляли "в баню"?!

19. Вверх #5359
    Согласен.Уже скучаю.(Мы,в принципе,Вас узнали).Ну что ж вести себя на форуме так,чтобы отправляли "в баню"?!
    Меня просветите.А то заинтриговали-Я серьезно-кто она

20. Вверх #5360
    Цитата Сообщение от KRISTI-80 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%
    Кем вы являетесь

Закрытая тема
Страница 268 из 661 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права