Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 629 из 3737 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 74725
  1. Вверх #12561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Орди..а сколько людей было в его подчинении (хотя что за общественная организация,которой надо УПРАВЛЯТЬ?) 5 лет назад? Мдя..пусть еще потренируется..
    а я разве говорила именно об общественной организации?

или ты хочешь сказать, что в общественных организациях в принципе нет управления? как же тогда работает свободная одесса без хотина и янчука?

2. Вверх #12562
    Живёт на форуме
    Ну ну..
    Орден святого Георгия давался только за конкретные подвиги в военное время «теотличили себя м, кои… особливым каким
    ...
    речь шла именно об IQ, а не об умении пользоваться гуглом.

что называется "спробуй ще раз"

3. Вверх #12563
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Спасибо!...
    Очевидно - молод... Под авкой написано: возраст - 50. "Мерси за коплиман!" (Проня Прокоповна)
    "Опыт... в Жовтневом исполкоме" - помню и очень хорошо! Помню, как то учереждение, в котором тогда работал именно Жовтневый хотел забрать во власть своей ставленнице, какие справки собирали томами и как только вмешательство знакомого и БОЛЬШОГО дяди из столицы помогло отстоять здание.
    А поскольку "Никогда не поздно признаться,что чего то не знаешь" - признаюсь: обо ВСЕХ фактах противозаконной деятельности мэра - убей Бог, незнаю! Так же не знаю, как опыт работы всего лишь в одном районе города даёт опыт управления этим самым городом? Может гурвиц в это время ещё какое-то образование получал попутно?
    Кстати, об нём гуглить неинтересно мне...
    Георгиевич! А опыт руководством общественной организацией ДАЕТ вообще какой-то опыт для управления миллионным города?

4. Вверх #12564
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    речь шла именно об IQ, а не об умении пользоваться гуглом.

что называется "спробуй ще раз"
    Та и пробовать не хочу..
    Использовать ленточку в интересах собственного политпиара и своей выгоды - имхо,просто НИЗКО. Затрепет Гончаренко ленточку. Стыдно..

5. Вверх #12565
    Вообще это дурацкий тезис. Каждый человек в мире каждую минуту своей жизни (кроме сна) занимается управлением. А если говорить конкретно об управлении другими людьми в своей организации, то этим Гончаренко занимается уже минимум лет 5-6.
    Орди..
    "чи лыжи не едут..."(с)
    А о какой организации Гончаренко ты говорила??? Зеленка? Какчество жизни? О какой???
    "захлопотались,мамуля?"(с)

6. Вверх #12566
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Та и пробовать не хочу..
    Использовать ленточку в интересах собственного политпиара и своей выгоды - имхо,просто НИЗКО. Затрепет Гончаренко ленточку. Стыдно..
    Рисовать себя на бигбордах рядом с Ришелье тоже низко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #12567
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Рисовать себя на бигбордах рядом с Ришелье тоже низко.
    Биллборды сразу сняли.Интересно,а палатки снимут? Сомневаюсь..

8. Вверх #12568
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Биллборды сразу сняли.Интересно,а палатки снимут? Сомневаюсь..
    Это же кто такой креатив придумал? Кто же так лизнул?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #12569
    Живёт на форуме
    Та и пробовать не хочу..
    напишите об этом в вашей газете стотысячным тиражом, пожалуйста

10. Вверх #12570
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это же кто такой креатив придумал? Кто же так лизнул?
    Про Ришелье? не в курсе..
    А про ленточку..Народ говорит,на Лебедева стиль похоже..хотя я не верю,чтоб так низко пасть..Гончаренко лично дизайн палатки утверждал.

11. Вверх #12571
    Живёт на форуме
    Про Ришелье? не в курсе..
    А про ленточку..Народ говорит,на Лебедева стиль похоже..хотя я не верю,чтоб так низко пасть..Гончаренко лично дизайн палатки утверждал.
    Лебедев и делал. И, кстати, именно под заказ Гончаренко он обругал туристический логотип Одессы и даже высказался матом в сторону мэрии:

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/02/09/commented/

12. Вверх #12572
    Лебедев и делал. И, кстати, именно под заказ Гончаренко он обругал туристический логотип Одессы и даже высказался матом в сторону мэрии:

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/02/09/commented/
    Та это дело прошлое..Критиковать все умеют..
    Тем более мэрия прислушалась к мнению одесситов и обьявила повторный конкурс,не утвердив солнышко..
    А вот вы лично принимали участие в повторном избрании логотипа?
    Пару месяцев на форуме в шапке обьявление висело..Вам все недосуг было?

13. Вверх #12573
    User banned Аватар для VLD
    Кстати, aliaodessa, а как у Гурвица смотрят на то, что братчики тратят их деньги на то, чтоб расправляться со своими врагами и компенсировать свои обиды?

14. Вверх #12574
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кстати, aliaodessa, а как у Гурвица смотрят на то, что братчики тратят их деньги на то, чтоб расправляться со своими врагами и компенсировать свои обиды?
    Это вы у меня спрашиваете?
    Спросите у Гурвица.Письмо там с сайта отправьте или лично зайдите..

15. Вверх #12575
    Живёт на форуме
    Та это дело прошлое..Критиковать все умеют..
    Тем более мэрия прислушалась к мнению одесситов и обьявила повторный конкурс,не утвердив солнышко..
    А вот вы лично принимали участие в повторном избрании логотипа?
    Пару месяцев на форуме в шапке обьявление висело..Вам все недосуг было?
    Тут ты как всегда путаешь. Никакого повторного конкурса мэрия не объявляла. Его объявил один одесский бизнесмен для пиара своих ресторанов и самого себя как ресторатора. Результаты этого конкурса никакой силы не имеют. Ни один из представленных на нём логотипов мне не нравится, хотя я таки проголосовала за один из вариантов.

А Гончаренко уже тогда был в активной оппозиции Гурвицу и именно он это всё подстроил. Инфа 100%

16. Вверх #12576
    User banned Аватар для VLD
    Это вы у меня спрашиваете?
    Спросите у Гурвица.Письмо там с сайта отправьте или лично зайдите..
    У Гурвица - имелось ввиду его окружение, которое непосредственно финансирует вашу добрую организацию.
    Мне просто любопытно, лично Вас братчики уже не раздражают? Вместо того, чтоб всеми силами бороться против тех, кто угрожает Гурвицу, тратят бесценные странички СО на своих личных оппонентов, которые их немножко обидели.

17. Вверх #12577
    Тут ты как всегда путаешь. Никакого повторного конкурса мэрия не объявляла. Его объявил один одесский бизнесмен для пиара своих ресторанов и самого себя как ресторатора. Результаты этого конкурса никакой силы не имеют. Ни один из представленных на нём логотипов мне не нравится, хотя я таки проголосовала за один из вариантов.

А Гончаренко уже тогда был в активной оппозиции Гурвицу и именно он это всё подстроил. Инфа 100%
    ну тада покажи мне утвержденный горсоветом офииальный логотип Одессы. И за одно ответь ,плииз какой все же опыт руководства у Гончаренко ОРГАНИЗАЦИЕЙ - если не общественной..

18. Вверх #12578
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Георгиевич! А опыт руководством общественной организацией ДАЕТ вообще какой-то опыт для управления миллионным города?
    Очевидно - условия равные. С одной стороны "опыт руководством общественной организацией" - с другой "опыт руководством одним из районов города"... С одной стороны - "молодой ышо" - с другой "устарел уже" и т.д.
    Да писал я уже - мне не симпатичны ОБА! Мне симпатичен Гриневецкий (жаль предыдущие страницы никто не читает), НО! Моё мнение - гурвиц засиделся в кресле мэра, действия его неадекватны и несут вред любимому мною городу. Посему я считаю, что лучше будет его сменить! И вот тут фигура Гончаренко (да хоть Чака Норриса... иль ещё кого) как потенциального мэра меня устраивает.

19. Вверх #12579
    Живёт на форуме
    ну тада покажи мне утвержденный горсоветом офииальный логотип Одессы. И за одно ответь ,плииз какой все же опыт руководства у Гончаренко ОРГАНИЗАЦИЕЙ - если не общественной..
    Одно другому не противоречит. Повторный конкурс не назначали. Никаких подобных решений мэра, исполкома или горсовета не было. Утверждение результатов первого конкурса так и не выставляли на голосование депутатов.

Гончаренко это же не один человек. Это целый офис, штаб можно сказать. И он им управляет уже лет 5. Там несколько десятков человек. Ну неужели ты думаешь, что добиться тех результатов, которые он добился, можно в одиночку? Выпускать газету, создать и содержать сайты, проводить митинги и пикеты, судиться, готовить проекты решений, программы, налаживать работу активистов, заниматься конкретными проблемами одесситов в их домах, строить детские площадки, и т.п.? Выйти на первое место в рейтинге, в конце концов.

Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого чего-то нет.

20. Вверх #12580
    User banned
    Кто-то может дать линк на обновляемые рейтинги (если такие есть) ?

Закрытая тема
Страница 629 из 3737 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права