| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Подскажите пожалуйста за какое время должны рассосаться нитки на шве (сериализацию делали)
Амбивалетный оксюморон
Лучше купите в любой аптеке вазелиновое масло, капните около 1/2 чайной ложечки, например, в корм или молоко и дайте съесть. Это прописывают врачи, никаких наркоманских добавок и стоит пИзирёк до 2 грн. Это старое проверенное слабительное, не всасывается в ЖКТ и выводит шерсть. Давать для профилактики 2-3 раза в месяц.
Смотря какой кисе. Это индивидуально. Но коровье молоко кошками усваивается нормально только в виде нежирных кисломолочных продуктов или будучи хотя бы 50 на 50 разведённым водой. У них не вырабатываются те ферменты, которые его помогают усваивать. В цельном виде можно давать козье.
У меня старшая кошка выпьет коровье молоко с аппетитом и ничего, а у младшего кота будет понос фонтаном.
Мы покупаем молоко и кефирчик детское, в стеклянных бутылочках.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пробовали мы... молоко вчера попила немного, но эффекта не было, а сегодня она от него отказалась....
Подскажите, плиз. мы сегодня взяли котенка. его нужно проглестить. купила фебтал комбо для котят - он подойдет или нужно чтото другое?
У кошек не усваивается лактоза ,которая в коровьем молоке.
Тигруше лучше купить и давать сухое молоко для выкармливания котят.Им можно не только котят подкармливать,но и мамочке оно очень хорошо лактацию поднимает.Усваивается прекрасно.Никаких поносов.И кошки его пьют нормально.
Очень хорошая смесь Доктора Клаудерса,но сейчас её сложно купить.Но,поискать все же можно.
Можно Бифаровское молочко,а вот Рояловское сколько раз ни брала,столько не шло.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Урааа!!! вазелиновое масло все же сделало свое дело!!!!!!!!!ночью дали(правда аш 2 чайных ложки) - утром кошка сходила!!!!!!))) решили пока ее не кормить, пусть немного отойдет... Спасибо всем огромнейшее! что бы я без вас делала!!! хорошо, что есть форум и не безразличные люди!!!
![]()
девочки, подскажите, чем лечить у кошки насморк? у нее носик заложило, и дышать ей тяжело, не знаю чем можно закапать?
к врачу вести пока не хочу, мы недели 2 назад ходили ногти подстригать, вроде недолго совсем на улице были, но видимо этого хватило..((
какие то капельки..или народные средства может? спасибо!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки