На любом приличном форуме на подобное хамство принято отвечать фразой: "Не говори ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА тебе идти". Одесский форум - приличный форум.
Это ведь тебя мой пост зацепил, что-то тебе в моем посте не понравилось и начал ты в своей обычной манере привычными оскорблениями и самобичеваниями
вместо того чтобы спокойненько разнести мой пост в пух и прах железной логикой и неопровержимыми фактами. Слабо так сделать? Напряг с аргументацией?
Разве?

Ничего не перепутал с эмоциональностью, раньше утверждал что она твоя, теперь приписываешь ее мне...
...И где он, где, покажи мне тот мой эмоциональный пост, обещаю убрать из него все эмоции, если они там только есть....
Где ты в моем посте нашел, что я утверждаю, что в моем посте есть факты, я не понимаю.
Ладно, все это оффтоп. Не интересно....
Предлагаю оживить беседу обсуждением творчества классиков украинской литературы. Почему-то цитата Кулиша осталась незамеченной. Видимо Пантелеймон Кулиш не авторитет. Может другие авторы будут в чести. Например, Нечуй-Левицький, "Криве дзеркало украiнскоi мови" и "Сьогочасна часописна мова на Украіні". Как вам? На мой взгляд очень современная публицистика. Представляете, корифеи регистрируются на форуме и начинается дискуссия в языковой теме. Вот это было бы познавательно.

Социальные закладки