Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1582 из 2207 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 44124
  1. Вверх #31621
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди, нам только что девочка предложила кафе "Чайка" на Большой Арнаутской - Шмидта. Там раньше была кафешка типа столовой, а сейчас там сделали свеженький ремонт, так что там, мне кажется, будет нормально. И место есть, и цены сносные. И на Большой Арнаутской машину вечером можно припарковать.......
    Что скажете по этому поводу?
    Конечно, это не фешенебельный ресторан, но для посиделок, надеюсь, будет удобоваримый вариант. Если учесть, что уровень достатка у всех разный.....
    А там что-то из основных блюд есть? Когда я там была, мне показалось. что кафе себя позиционирует именно как кондитерская. Там пирожных куча, чаев несколько сортов. А про еду - не помню. Но может просто не обратила внимание. Места там достаточно,15 человек нормально разместятся.

2. Вверх #31622
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А там что-то из основных блюд есть? Когда я там была, мне показалось. что кафе себя позиционирует именно как кондитерская. Там пирожных куча, чаев несколько сортов. А про еду - не помню. Но может просто не обратила внимание. Места там достаточно,15 человек нормально разместятся.
    Думаю, что основные блюда тоже есть, только их ассортимент не очень велик.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #31623
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Мистерия, а чего в Печескаго не сядете?

4. Вверх #31624
    Частый гость Аватар для mini80
    Народ, а я со своей озабоченностью поиском места для форумовки (примерно 15 мордах) уже всех достала. ))))
    Только уж было настроились на Ле Мон, девушка написала, что там нам будет тесно, диваны не сдвинешь....
    Аааа.... добейте меня кто-нибудь... ))))))
    Итак, продолжаю всем тошнить дальше. ))))
    Мы устраивали встречу в Ле Моне, как раз где-то человек на 15 - зимних беременнюшек, все было здорово и все сдвинули, нам пузатеньким было очень удобно и вкусно, вы можете им напомнить

5. Вверх #31625
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По-моему там даже на вывеске написано "кондитерская"! Если б Вы не сказали, считала бы, что еды там нет! Зато пироженки очень вкусные!

6. Вверх #31626
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    не знаю оффтоп ли,но в макдональдсе можно бесплатно и ничего не заказывая с него и начать, в принципе нормал! я чисто как вариант...
    За всю жизнь в макдональдсе была несколько раз (и то из-за детей), в туалет там заходила - особых удобств и чистоты - не наблюдала! Все же у мужчин и женщин разные понятия о гигиене в данных местах!
    В этом смысле очень понравилось в Василисе (особенно когда там сказки рассказывали)!

7. Вверх #31627
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    В Лемон кафе в последний раз любимое тирамису в стаканчике можно было пить... В общем, ужас! Конфетки были не первой свежести, пробежал тараканчик, заведение пустовало, нам обрадовались и радужно звали еще) Раньше очень любила это место за уютную обстановку, сейчас впечатление очень испортилось..
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

8. Вверх #31628
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Мистерия, а чего в Печескаго не сядете?
    Цены кусаюЦЦо... Горсад всё-таки, Дерибабушка....
    Я ещё раз говорю: достаток у всех разный. Думаю, что те, кто не может себе позволить заказать что-то нормальное в Печескаго, будут чувствовать себя некомфортно, сидя с одним чаем.....
    Многие будут сразу после работы ехать на встречу, поэтому желательно, чтобы люди сразу могли ужин себе заказать...

9. Вверх #31629
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Я ещё раз говорю: достаток у всех разный. Думаю, что те, кто не может себе позволить заказать что-то нормальное в Печескаго, будут чувствовать себя некомфортно, сидя с одним чаем.....
    Многие будут сразу после работы ехать на встречу, поэтому желательно, чтобы люди сразу могли ужин себе заказать...
    идите в "альпину"
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #31630
    Несогласие форума
    в шкипере есть отдельные кабинеты,цены невысокие... не знаю правда условия попадания туда.( в кабинет)
    Someday, someway

11. Вверх #31631
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А туалеты... Вы в женском были? ...
    конечно! я постоянно туда хожу, это мой фетиш
    Нужна кафешка в центре города. Требования:
    умеренные цены - обязательно;
    уютно, тепло, возможность сдвинуть столы и разместить все тухесы; )))))
    возможность бескровной парковки 3-5 авто;
    удобство и для курящих, и для некурящих.
    Время - с 19.00 примерно до 22.00 в понедельник.

Буду благодарна!!!!!!
    Вам уже вроде советовали, но все же:
    можно (мне так кажется) закрыть комнату в Галло Кафе (но,емнип, эта комната для некурящих и в нее выходит дверь из кухни, будут ходить постоянно официанты) на втором этаже. Цены там ниже, чем в Баффало, а кухня неплохая. Мне там уютно и вкусно
    Люди, нам только что девочка предложила кафе "Чайка" на Большой Арнаутской - Шмидта. Там раньше была кафешка типа столовой, а сейчас там сделали свеженький ремонт, так что там, мне кажется, будет нормально. И место есть, и цены сносные. И на Большой Арнаутской машину вечером можно припарковать.......
    Что скажете по этому поводу?
    это отличный вариант, только в прошлый мой поход были замечены (а может это был всего один) тараканы. Но есть суши из Космоса, так что с едой там все отлично (горячее тоже есть, но в японском стиле, емнип)
    no money - no honey!

12. Вверх #31632
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Он работает разве?
    Видела Шерлока, кот, на Бунина (вроде) угол Польского спуска, на ремонте.
    у вас значит более свежие данные) совсем недавно проходила мимо - все работало...

13. Вверх #31633
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    у вас значит более свежие данные) совсем недавно проходила мимо - все работало...
    Это наверное у вас свежие сведения-) Я видела ремонт месяц назад где-то-) Тогда Вы меня обрадовали, навещу Шерлока в ближайшее время-)

14. Вверх #31634
    вы думаете,что кто-то пойдет на встречу с 20 гривнами в кармане на чай? врядли......а на салатик наверно должно хватить. Не такие там уже и высокие цены, во всяком случае не больше,чем в Виноградове или еще каких-то кафе по центру

15. Вверх #31635
    Несогласие форума
    а шо на встречах чай пьют с салатом? ну салат я допустим на окончание вечера ещё допускаю предназначение,а чай...не понятно...антоша..
    Someday, someway

16. Вверх #31636
    Blaze of beauty
    Я понимаю что рано. но всё таки-где можно провести выпускной возле моря? Идеально конечно,что бы с музыкой и танцевать можно было.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #31637
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я понимаю что рано. но всё таки-где можно провести выпускной возле моря? Идеально конечно,что бы с музыкой и танцевать можно было.
    А на сколько мордах лица?

18. Вверх #31638
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    выпускные в этом году планируются где-то в конце мая? это смотря какая погода юудет. Может будет прохладно и возле моря не подойдет вообще.

19. Вверх #31639
    Знатная приколистка
    Девульки и парни, спасибо за советы по поводу моего вопроса. Я звонила в "Чайку", всё вроде ничего, единственное, что меня смутило - цена на картофель-фри 22 гривни, ИМХО, для этого заведения дороговато.... или я отстала от жизни....
    Не укладывается у меня в черепной коробке, что 200-граммовая порция жареной картошки, которая стОит на базаре 5-6 гривень за килограмм, может стОить 22 гривни в заведении среднего уровня.
    Ещё, кАнЭШнА, жаль, что там нет мангала.
    Но в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо........

Если наши девчонки опять не найдут кучу весомых минусов в "Чайке", двинем туда. Потому что, чем больше читаю отзывы о разных кафе, тем больше запутываюсь и начинаю метаться.... )))))))) Если мы остановимся на этой самой "Чайке", пусть это будет не самый суперпуперский вариант, буду дико ШШастлива, ибо устала... ))))))

20. Вверх #31640
    Мистерия, у меня еще мысля появилась? А чего не двинете в Топ-Сендвич. Кухня нормальная, цены вроде тоже ничего, порции огромные.Можете даже брать 1 порцию горячего на двоих и все будут довольны.

Закрытая тема
Страница 1582 из 2207 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права