Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1149 из 1438 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 28759
  1. Вверх #22961
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну учитывая что у Януковича обычно около 1-2 милилонов подбросов, можно сказать что победы нет
    Откуда такие "достоверные" данные? Вот я не понимаю, для чего эти пародии на жёлтых корреспондетов, чтобы подтвердить фразу "кто владеет информацией..." ? Тут каждый сейчас может написать, что Юля от злости оторвала себе косу и потому отменяет уже которое заседание Но может лучше не будем соревноваться в фантазиях?

2. Вверх #22962
    Посетитель Аватар для Alex.40a
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    так нет ничего проще, чего там должен сделать пророк? - напророчить? - НАПРОРАЧИВАЮ - через 2-3 года будет полная задница (выражаясь вашими категориями)
    ну спасибо. Как сойдётся хоть одно, сразу патентуйте свою технологию предсказаний.

3. Вверх #22963
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну наверно мало )
    а потом реально никто о себе громко не заявил ,давайте будем объективны ,не надо было Тигипко отсиживаться,а потм вот он я ,красивый такой !
    Да за него и так полно народу проголосовало. Причем походу только потому, что он не Янукович и не Тимошенко.
    Все предусмотрено

4. Вверх #22964
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Ну учитывая что у Януковича обычно около 1-2 милилонов подбросов, можно сказать что победы нет
    А как же испорченные бюллетени в Одессе 1,7 %? Только в Одессе у него на полтора % надо считать выше колличество.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #22965
    User banned
    так нет ничего проще, чего там должен сделать пророк? - напророчить? - НАПРОРАЧИВАЮ - через 2-3 года будет полная задница (выражаясь вашими категориями)
    Будет. 200% будет. После 5ти летнего оранжевого дебоша, мы еще лет через 15-20 выкарабкаемся. Может быть...

6. Вверх #22966
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Да за него и так полно народу проголосовало. Причем походу только потому, что он не Янукович и не Тимошенко.
    Точно по «Каникулы в Простоквашино» - «Не, денег нам не надо. Деньги у нас есть – у нас мозгов нет».

7. Вверх #22967
    User banned
    Твои пророчества опоздали. Полная задница уже сейчас.

8. Вверх #22968
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Лично со свечкой считали?
    Помню с прошлых выборов, когда моих друзей заствляли участвовать в каруселях.
    Которые и на этих были.
    муза

9. Вверх #22969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    главное не надо пытаться преподнести так ,будто те кто голосовал за Януковича фанатики равные тем.которых развели в 2004 году ,многие так и не опомнились ,просто надо дать время людям понять что то была огромная ошибка ,тогда была совершена фатальная оишибка!
    вы серьезно считаете, что 2004 год ничего не принес?
    1- в 2004 году по всем каналам запускали Кобзон "мой милый лишь бы не было войны", а 5 канал (единственный на тот момент освещающий события без цензуры власти) был под угорозой отключения?
    2- при первых признаках того, что народное возмущение беспределом может взять верх, многие журналисты, ранее опасавшиеся за свою судьбу, ушли с каналов, владельцами которых были властьимущие
    3 - ни один канал (кроме 5) не представил нам программы других претендентов, кроме Януковича
    благодаря 2004 году сейчас мы видим политиков лицом к лицу на экране
    без 2004 года власть по прежнему передавалась бы от "Дона Карлеоне" к своему преемнику. без всяких глупостей типа выборов
    ОСПОРЬТЕ ХОТЯ БЫ 1 ПУНКТ (это не все, только самые важные пункты)
    так что считать 5 лет потерянными - это как минимум амнезия

10. Вверх #22970
    Частый гость Аватар для Лю_
    Нет! Это Вы каркаете. (тьфу-тьфу-тьфу!!!)))
    А я пророчу - будет подъем экономики, пусть медленный, но подъем! И тогда политические, национальные разногласия отойдут на второй план.

11. Вверх #22971
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex.40a Посмотреть сообщение
    Полковник советской армии, который ел колбасу и не видел на каждом дереве по повешанному человеку? Или это не тот уже дед?
    Шалом. Вы еще упустили, что он (полковник СОВЕТСКОЙ армии) ехал в 1941 через Москву в Одессу (оккупированную) и вез колбасу.

12. Вверх #22972
    User banned
    Которые и на этих были.
    угрожали надругаться?

13. Вверх #22973
    Которые и на этих были.
    это полный абзац. Пишите фантастику оно у вас на 5 баллов получается.
    Говорить о 1млн подкидов исходя из прошлых выборов в которых ваши друзья поимели денюжку.
    Заставляли

14. Вверх #22974
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Как это узколобо- согласится жить в зековском государстве и не равиваться, но зато говорить по-русски!
    как это узколобо - жить в нищем государстве, продолжать стремительно нищать и деградировать, залазить в долги, но зато иметь возможность заставлять кого-то говорить НА ЧУЖОМ ДЛЯ НЕГО ЯЗЫКЕ.

Поистине, нет больше радости, чем горе соседа.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

15. Вверх #22975
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Откуда такие "достоверные" данные? Вот я не понимаю, для чего эти пародии на жёлтых корреспондетов, чтобы подтвердить фразу "кто владеет информацией..." ? Тут каждый сейчас может написать, что Юля от злости оторвала себе косу и потому отменяет уже которое заседание Но может лучше не будем соревноваться в фантазиях?
    что за переход на личности? Я разве называю вашего кандидата грязным жирным ублюдком? Нет ведь.
    Уважайте оппонентов.
    Походу все девушки высказывающиеся о Юле как об истеричной бабе- просто завидуют потому что в жизни полные нули!
    муза

16. Вверх #22976
    Не покидает форум Аватар для novic
    [QUOTE=Jiliana;9841875]ну наверно мало ) Ну так давайте будем есть дальше, главное не обляпаться.
    а потом реально никто о себе громко не заявил ,давайте будем объективны ,не надо было Тигипко отсиживаться,а потм вот он я ,красивый такой !
    Та причём тут Тигипко. Тигипко просто как один из вариантов.
    преподносятс как символ нормального существования и прочую нацистскую лабудень ,стоит всем порядочным людям ,думаю что во Франции такое бы заявлять громко не пришло бы в голову ,просто стыдно !
    Да мне честно говоря уже надоело про это всё слушать. Про Бандеру, нацистов, окупацию, пусть ещё про Наполеона вспомнят, или ещё лучше про татаро-монголов. Это всё история. И как оно было , так оно было уже. Кому то было хорошо, кому то плохо ит.д. Мы в то время не жили, и поэтому рассуждать об этом, и давать оценки я не люблю. Да, что то мне тоже рассказывали деды, бабушки. Учебникам истоии я не верю, их каждая власть по новой переписыает как ей выгодно. Просто это это надо воспринимать как историю, были события....
    С дураками не спорю.

17. Вверх #22977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Будет. 200% будет. После 5ти летнего оранжевого дебоша, мы еще лет через 15-20 выкарабкаемся. Может быть...
    максимум год
    и на заслуженную пенсию таких руководителей

18. Вверх #22978
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    как это узколобо - жить в нищем государстве, продолжать стремительно нищать и деградировать, залазить в долги, но зато иметь возможность заставлять кого-то говорить НА ЧУЖОМ ДЛЯ НЕГО ЯЗЫКЕ.

Поистине, нет больше радости, чем горе соседа.
    И кто вас уже заставляет? У вас екроме языка других проблем нет? Могу вас поздравить
    муза

19. Вверх #22979
    Частый гость Аватар для Лю_
    Которые и на этих были.
    Реально веселите!!!

20. Вверх #22980
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом. Вы еще упустили, что он (полковник СОВЕТСКОЙ армии) ехал в 1941 через Москву в Одессу (оккупированную) и вез колбасу.
    Это я тоже запомнил. Но не будем уводить тему опять в эти просветления. Может когда нибудь она зайдёт в тему про СССР и там блеснёт.

Закрытая тема
Страница 1149 из 1438 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права