| ||
У всех статистика разная. Моя школа находилась в районе военного городка и много детей было из семей военнослужащих, которые приезжали из разных республик. Т.е. по национальности они не были украинцами и им разрешалось не изучать укр. язык. Из 43 человек таких было учеников 5.
В плюсомёте патроны кончились - буду должен.
Дело ещё проще.
У нас есть гражданские права в языковой и культурной сфере.
В частности, право на полноценное использование родного для населения этого города и региона языка во всех сферах жизни.
Оранжевая свора посягает на эти наши права, она пытается нас их лишить.
Я могу смотреть фильм и на украинском и на английском, но я имею право смотреть его на своём родном языке и никому никогда не дам лишить меня этого права.
И буду не покладая рук бороться за то, чтобы добиться реализации этого права для себя, своей семьи и всех своих сограждан.
В частности поэтому я голосовал против Тимошенко на этих выборах.
Ибо она - олицетворение и продолжение той нацисткой политики, которую проводили оранжевые все эти годы.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.02.2010 в 19:51.
Что значит не будет? Государственным да, пока не будет. Но если он вернется в кинотеатры, это уже будет победа. Насчет Бандеры - когда Янукович заявил, что он герой?Языка русского не будет, я в этом уверен на 100% Это боян. Уже три раза делал его государственным. С Бандерой тоже уже заявили что всё в порядке, типа история и всё такое, герой так герой.
Никто не дает. Но я знаю, кто дает гарантии того, что этого не будет. Потому и голосую против нее! То есть за Януковича.Какие гарантии? Кто их даёт?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Моя тоже была обычная средняя, тем не менее освобожденных была масса. Не буду спорить на каких основаниях помимо заявления родителей могли освободить, про детей военных помню. Но также помню, что освобождение от изучения не было каким-то сложным процессом. Может просто договаривались полюбовно, а может вам и Буджаку с директором школы не повезло )
Тем не менее, щас нам за оффтоп по шапке надают, так что предлагаю перенестись в соответствующий топик.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
так,народ новости щас по интеру """"по матрешкам""""
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Это тема о языках или о выборах?![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ян не заявлял, но из команды уже заявили. Поищи инфа в интернете есть на эту тему. И он ещё в 2004 году завлял, что войны УПА сражались за свою родину, и т.д. ит.п. Надо их признать героями ит.д. ЧИтал его выступлениена эту тему. Забей в поиковик, найдёшь если интересно. Потом уже перед выборами политтехнологи придумали разыграть эту карту с русским языком,бандеровцами ит.д. До выборов 2004 всё было в порядке с этими вопросами и ни кто особо не поднимал этой темы. Политтехнологам 5 баллов! Хлеб не зря едят свой. Фишка сработала.
С дураками не спорю.
как всегда, последние 0,000001 процента считают дольше всего.
устали, видать, да и пальцы на руках-ногах закончились.
Вы что не слышали что Климов будет нашим губернатором? Поздравляю)
Новости с полей- Янукович собирается раздать газотранспортную систему, часть отдать конечно Росии. Для населения газ подорожает в 2 раза, чего при плохой Тимошенко не было!
Всем спасибо!
У нас почему-то всех больше интересует кто в кого пульнул N-лет назад, вместо того, кто приведет Украину к развитию и стабильности. Это тоже политтехнологии
двоечник? проблема с языком?
в россии все на русском, янки гоу хом!
Т.е для немецких поселений- все фильмы должны переводится на немецкий? И все документы пусть на немецком подают.
Евреи на идише- фильмы должны смотреть и только.
У нас полно национальностей. И ни кого ни к чему не принуждают.
Вас никто никаких прав не лишает. Просто государство общается на своем языке, нравится вам это или нет. Не нравится- жалуйтесь в центральную прачечную.
Как это узколобо- согласится жить в зековском государстве и не равиваться, но зато говорить по-русски!
Последний раз редактировалось Kiwi; 09.02.2010 в 20:12.
муза
Социальные закладки