Фокс, Вы же философ... Вспомните Бертрана Рассела! Что он говорил о прогнозах, поминая откармливаемую курицу? Это к проблеме индукции, которой Вы сейчас пользуетесь. Канторового рая не существует и в философии!
| ||
Фокс, Вы же философ... Вспомните Бертрана Рассела! Что он говорил о прогнозах, поминая откармливаемую курицу? Это к проблеме индукции, которой Вы сейчас пользуетесь. Канторового рая не существует и в философии!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ТИМОШЕНКО НЕ УСПОКОЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
НО, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ))))))
Дмитрий Медведев поздравил кандидата в президенты Украины Виктора Януковича с успехом на выборах. В телефонном разговоре с ним глава Российского государства особо отметил, что завершившаяся на Украине избирательная кампания получила высокую оценку международных наблюдателей. Но с этой оценкой не согласна второй кандидат - Юлия Тимошенко. Свое поражение она пока не признает. Есть ли у нее шансы оспорить итоги выборов?
С каждой минутой митинга сторонников Виктора Януковича у Центральной избирательной комиссии становилось понятно: в отстаивании результат нуждается все меньше. И вот засчитаны последние электронные протоколы. На табло - финальный счет. Перевес в пользу Януковича – 3,49%. Это есть почти 900 тысяч голосов. И звучат они победно.
Юлия Тимошенко эти цифры, конечно, узнала. Ей не догнать. Но до сих пор не комментирует. Какая подряд пресс-конференция отменена. Но так ли важны ее слова теперь? Взятая пауза, поначалу казавшаяся заговорщицкой, в итоге оборачивается банальным - "нечего сказать".
И вот уже в Верховной раде наступает время больших интриг. В открытую говорят о новой коалиции. Тише, но уже звучат имена претендентов на должности в обновленном правительстве. И даже в стане Юлии Тимошенко - первые дрогнувшие. Депутат-женщина стыдит депутатов-мужчин за политическую измену. Ночью после голосования их видели в штабе Януковича.
"Кто-то из мужчин не выдержал и "потерял свои подтяжки", испугался, но пока они еще при штанах", - говорит депутат Верховной рады Украины от БЮТ Ольга Боднар.
Определяться надо быстрее. Наблюдатели и из стран Запада, и из стран СНГ, покидая Киев, однозначно подтверждали: выборы прошли демократично, претензий к ним нет. Но у Тимошенко идут суды.
"Мы готовы результат признать, только после того, как решат суды, - говорит депутат Верховной рады Украины (фракция БЮТ) Андрей Шкиль. - Мы можем признать только свое поражение".
Депутат Верховной рады Украины (фракция ''Партия регионов') Нестор Шуфрич парирует: "Пусть они докажут, что они говорят! Они забывают одно: сегодня БЮТ - это власть, а Янукович – это оппозиция. Оппозиция не может сфальсифицировать выборы".
Но вот надолго ли такая конфигурация? Отставка Тимошенко уже обещана. Всем остальным предложено объединить усилия. Украине самое время выбираться из зоны "политической турбулентности".
"Мы открыты для сотрудничества, - отмечает депутат от "Партии регионов" Николай Азаров. - Наш лидер шел на выборы под лозунгом "Объединим страну". В объединении мы видим мощный рычаг для решения вопросов экономики и социальной сферы".
Но оцепление у здания Верховной рады под вечер на всякий случай оставили. В синих палатках здесь проведут очередную морозную ночь, очевидно, согреваясь мыслями о достигнутой победе.
Тимошенко, шедшая на выборы как главный украинский демократ, на третий день после их завершения оказывается в капкане собственного имиджа. Весь мир признал голосование во втором туре честным, в том числе и Запад, к которому Тимошенко часто апеллирует. Заспорит - рискует прослыть недемократичной. Тогда даже сборы в оппозицию могут оказаться слишком хлопотными.
ну почему Вы так презираете людей ? как раз теперь все могут быть удовлетворены и через пять лет будем искать новые объединяющие лица )
главное не надо пытаться преподнести так ,будто те кто голосовал за Януковича фанатики равные тем.которых развели в 2004 году ,многие так и не опомнились ,просто надо дать время людям понять что то была огромная ошибка ,тогда была совершена фатальная оишибка! поэтому для нас было бы лучше вернуться в точку отсчета ,насколько это возможно и большинство вовсе не впадает в эйфорию ,как оранжевые избиратели в прошлые годы )
нам всем не помешало бы чуть больше иронии по отношению к политике и меньше равнодушия к гуманитарной и образовательной сфере ,воспитание опустить легко ,поднять трудно ,а работать мы все умеем ,думаю лентяев меньше
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мой дедушка полковник советской армии, с кучей медалей, бабушка-его жена.
Другая бабушка учительница в советской школе, прятала евреев во время войны. В честь нее есть дерево на алее, не помню как она называется. Евреи делила именные деревья в Одессе в честь тех кто их спасал.
И вместо того что бы посмотреть альтернативную точку зрения вам смешно 6-) Не подавитесь кофе![]()
муза
Что до румынской (и немецкой не в меньшей мере) оккупации, то моя бабушка (1914 года рождения), находящаяся и сейчас в здравом уме и твердой памяти, много чего мне порассказывала. И про то, как сами чудом выжили... при румынах. Кстати, воевать они не умели особо и полицейскую работу завалили. Немцы их оттуда немного попросили и посадили на приличные должности именно немцев. Это сразу почувствовалось. Так что в этом смысле Одессе с румынами повезло - раздолбай в полиции хорош для оккупированного народа!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А он что, был когда-то в оппозиции либо скрывался?
Новости с полей - тимошенко УЖЕ ПРОСРАЛА трубу и фактически предложение януковича Газпрому уже неинтересно, у тимошенковского правительства Украины как гаранта НАК сегодня висит долг на 7,5 миллиардов долларов, который пока неясно чем отдавать.
Плюс ориентировочные 6-9 миллиардов надо выплатить за текущий год.
Так что - всем пожалуйста. Тимошенко уже просрала трубу.
Не зря она сказала недавно ссыкашвили на вопрос насчет трубы:
- а труба у вас?
- да, ПОКА что у нас.
А вы с 2004 года живете не в зэковском государстве?
Когда прокуратура стрижет бабло, налоговая вымогает деньги, а суды выносят нужное решение еще за сутки до подачи заявления?
"Очнитесь, Нео, вы опять обосрались"
![]()
Янукович не один. Их много. Все они бандиты.Сообщение от Kiwi
Вы что не слышали что Климов будет нашим губернатором? Поздравляю)
Новости с полей- Янукович собирается раздать газотранспортную систему, часть отдать конечно Росии. Для населения газ подорожает в 2 раза, чего при плохой Тимошенко не было!
Всем спасибо!
Новости с полей- Они стоят под каждой дверью и следят, кто не за них.
Мы все в Одессе в опасносте! Кроме разве тех, кто за них. Этих несчастных 74.14% трусов. Да. Крах будет экономике - я знаю. Газа не будет - допрыгались? Я то как знала - купила балончиков турецких. Русским газом не пользуюсь ис принцыпа. Таково при Тимошенко Юлии Валадимировне не было бы никагда! ...... Я где- то таким образом воспринимаю Ваш неудержимый поток сознания, милая, милая Kiwi. Надеюсь в реале Вы не похожи на Леру Новодворскую?
ну наверно мало )
а потом реально никто о себе громко не заявил ,давайте будем объективны ,не надо было Тигипко отсиживаться,а потм вот он я ,красивый такой !
знаете как на Востоке говорят :побеждает тот .кто умеет ждать
а вот обратить внимание на то .что у нас времена оккупации преподносятс как символ нормального существования и прочую нацистскую лабудень ,стоит всем порядочным людям ,думаю что во Франции такое бы заявлять громко не пришло бы в голову ,просто стыдно !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки