| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Лебедев и делал. И, кстати, именно под заказ Гончаренко он обругал туристический логотип Одессы и даже высказался матом в сторону мэрии:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/02/09/commented/
Та это дело прошлое..Критиковать все умеют..
Тем более мэрия прислушалась к мнению одесситов и обьявила повторный конкурс,не утвердив солнышко..
А вот вы лично принимали участие в повторном избрании логотипа?
Пару месяцев на форуме в шапке обьявление висело..Вам все недосуг было?
Кстати, aliaodessa, а как у Гурвица смотрят на то, что братчики тратят их деньги на то, чтоб расправляться со своими врагами и компенсировать свои обиды?
Тут ты как всегда путаешь. Никакого повторного конкурса мэрия не объявляла. Его объявил один одесский бизнесмен для пиара своих ресторанов и самого себя как ресторатора. Результаты этого конкурса никакой силы не имеют. Ни один из представленных на нём логотипов мне не нравится, хотя я таки проголосовала за один из вариантов.
А Гончаренко уже тогда был в активной оппозиции Гурвицу и именно он это всё подстроил. Инфа 100%
У Гурвица - имелось ввиду его окружение, которое непосредственно финансирует вашу добрую организацию.
Мне просто любопытно, лично Вас братчики уже не раздражают? Вместо того, чтоб всеми силами бороться против тех, кто угрожает Гурвицу, тратят бесценные странички СО на своих личных оппонентов, которые их немножко обидели.![]()
Очевидно - условия равные. С одной стороны "опыт руководством общественной организацией" - с другой "опыт руководством одним из районов города"... С одной стороны - "молодой ышо" - с другой "устарел уже" и т.д.
Да писал я уже - мне не симпатичны ОБА! Мне симпатичен Гриневецкий (жаль предыдущие страницы никто не читает), НО! Моё мнение - гурвиц засиделся в кресле мэра, действия его неадекватны и несут вред любимому мною городу. Посему я считаю, что лучше будет его сменить! И вот тут фигура Гончаренко (да хоть Чака Норриса... иль ещё кого) как потенциального мэра меня устраивает.
Одно другому не противоречит. Повторный конкурс не назначали. Никаких подобных решений мэра, исполкома или горсовета не было. Утверждение результатов первого конкурса так и не выставляли на голосование депутатов.
Гончаренко это же не один человек. Это целый офис, штаб можно сказать. И он им управляет уже лет 5. Там несколько десятков человек. Ну неужели ты думаешь, что добиться тех результатов, которые он добился, можно в одиночку? Выпускать газету, создать и содержать сайты, проводить митинги и пикеты, судиться, готовить проекты решений, программы, налаживать работу активистов, заниматься конкретными проблемами одесситов в их домах, строить детские площадки, и т.п.? Выйти на первое место в рейтинге, в конце концов.
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого чего-то нет.
Кто-то может дать линк на обновляемые рейтинги (если такие есть) ?
Социальные закладки